Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня только один вопрос, кто будет комфортить и приводить в норму этого травматика? Его жертва?
зачем? ВИ пусть держится подальше, а няньчиться с ЛЧ должны ЛХ и ЛЦЖ.
Анон пишет:Во-вторых, кто эта тряпка без моральных ориентиров, тоже вряд ли ВИ же.
Моральные ориентиры-то при чем тут, господи
При том, что ВИ возможно догадывается, что изнасилования в реале, а не в секс-игре - это очень и очень плохо. Соответственно человек, который позволяет себе "не сдержаться", "ну, он сам хотел" и прочие няшности - это говно похуже честного маньяка-убийцы СЯ.
анон, ты слишком хорошего мнения о людях.
То есть психически здоровый человек с высоким интеллектом и моральными ориентирами просто берет и насилует того, кого захочет?
Соответственно человек, который позволяет себе "не сдержаться", "ну, он сам хотел" и прочие няшности -
Во-первых, про это до твоего сообщения речь вообще не шла. Разговор про "сам хотел" относился только к ВИ в фиках формата sex pollen и иже с ними, и тому, почему он если и рефлексирует после, то в основном на тему "на самом деле ЛЧ меня не хочет", а не "блядь, меня изнасиловали"
Во-вторых, тащемто реальные жертвы довольно часто пытаются если не оправдывать своих насильников, то винить себя, и нет, моральные ориентиры тут ни при чём
Отредактировано (2022-06-12 00:22:09)
То есть психически здоровый человек с высоким интеллектом и моральными ориентирами просто берет и насилует того, кого захочет?
Ага. А в процессе говорит, ну прости, так люблю тебя, ничего с собой поделать не могу
Очень они относительны, эти психические и моральные нормы
Ага. А в процессе говорит, ну прости, так люблю тебя, ничего с собой поделать не могу
+1
то есть нет такого, что 95% насильников избегают тюрьмы под предлогом психического нездоровья. дохуя психически вменяемых людей, которые даже не тупые до отсталости, насилуют.
/догоняя тред/
Имхо, в этом случае фиксит возможен - если ЛЧ на самом деле не хотел, но что-то заставило.
И вот такое я бы почитал.
Только дочитал несчастный Embers, который тут упоминали раньше. Там ЛХ попал под проклятие, чтобы снять, нужно с ЛХ поебаться. Вот там отлично себе представляю, что ВИ даст себя изнасиловать, потом придёт в себя, отряхнётся и скажет: "Ну, всё в порядке, проклятие - дело такое, но мы его уже сняли". Может, будет дёргаться на физическом уровне, но на уровне отношений будет всё нормально.
Чтобы такого, как ЛЧ, ввести в состояние аффекта, ВИ надо было бы буквально убить на его глазах ЛХ и ЛЦЖ с особой жестокостью.
И тогда ЛЧ захочет убивать, а не насиловать. Гнев вообще не всегда про секс. Когда хочется убивать - кровь приливает к мышцам, чтобы драться, а не к члену.
Сова будет трещать, но попробовать можно
Сова уже порвалась на пёрышки, ею можно набивать подушку.
И вот такое я бы почитал.
Только дочитал несчастный Embers, который тут упоминали раньше. Там ЛХ попал под проклятие, чтобы снять, нужно с ЛХ поебаться. Вот там отлично себе представляю, что ВИ даст себя изнасиловать, потом придёт в себя, отряхнётся и скажет: "Ну, всё в порядке, проклятие - дело такое, но мы его уже сняли". Может, будет дёргаться на физическом уровне, но на уровне отношений будет всё нормально.
А если к этому еще добавить страданий ЛЧ, мыслей о том, что он на такое способен, хотя по сути нонкон тут для обоих
Мне кажется еще что одно дело осознавать, что человек, который тебе нравится, способен совершить такое после пары мелких провокаций и в процессе не остановиться (а если так, что его остановит от того, чтобы спровоцироваться снова еще обо что-то?), и совсем другое - если он это делает против своей воли, и в здравом уме никогда бы на такое не пошел.
А если к этому еще добавить страданий ЛЧ, мыслей о том, что он на такое способен, хотя по сути нонкон тут для обоих
Ну да, смысл таких фиков обычно как раз в том, что сперва персонажи преодолевают и превозмогают, а потом как минимум один мучается угрызениями совести, а другой в состоянии понять, что партнёр действовал не по доброй воле.
Мне кажется еще что одно дело осознавать, что человек, который тебе нравится, способен совершить такое после пары мелких провокаций и в процессе не остановиться (а если так, что его остановит от того, чтобы спровоцироваться снова еще обо что-то?), и совсем другое - если он это делает против своей воли, и в здравом уме никогда бы на такое не пошел.
Две совершенно разные ситуации, как по мне.
А если к этому еще добавить страданий ЛЧ, мыслей о том, что он на такое способен
Вот это я тебе хоть щас принесу. Правда, к тамошнему ВИ большие вопросы
способен совершить такое после пары мелких провокаций
Единственная провокация в их случае - сам ВИ. Всё остальное так, последняя соломинка, сломавшая спину верблюда
Единственная провокация в их случае - сам ВИ.
В каноне ЛЧ не полез его насиловать ни во время обучения, ни в пещере черепахи, ни во время саншота, ни после него, ни даже после вокрешения. Чтобы ВИ спровоцировал ЛЧ на изнасилование, надо очень крепко заоосить ЛЧ. А чтобы ВИ при этом ещё и не отбился (особенно в старом теле) - надо не меньше заоосить ВИ.
Во первое это примерно то, что было в первоначальном запросе (фиксит реаловой курильницы), а второе - это другой троп совсем. Действительно, можно сказать, обоюдный нонкон.
Потому фиксита первого варианта я лично не могу представить. Если после такого люди сходятся, то это не фиксит.
В каноне ЛЧ
Я не говорю, что ЛЧ сделал или мог бы сделать это в каноне. Я лишь о том, что в случае ЛЧ бессмысленно говорить о провокациях, их величине и том, на что он способен с остальными. В каноне все его предохранители выбивает только один человек - ВИ. Да, обычно в сторону вреда себе самому, а не ВИ, но тем не менее
А чтобы ВИ при этом ещё и не отбился (особенно в старом теле) - надо не меньше заоосить ВИ.
См выше про не-фиксит
Или же пойти по пути фбшных "Воронов". Там не нон-кон, но настроение подходящее, он просто отбиваться бы не стал, даже если бы не хотел
ни даже после вокрешения
Ну почему "даже"? После воскрешения ЛЧ уже взрослый, куда лучше себя контролирует, понимает, что чувствует, смирился с этими чувствами и с тем, что на них, вполне возможно, не ответят, и готов довольствоваться чем есть, лишь бы ВИ был жив
Или же пойти по пути фбшных "Воронов". Там не нон-кон, но настроение подходящее, он просто отбиваться бы не стал, даже если бы не хотел
Не, что-то мне сомнительно. Если бы не хотел, хорошенько послал бы. И после этого даже тот ЛЧ не стал бы настаивать на сексе.
Если бы не хотел, хорошенько послал бы. И после этого даже тот ЛЧ не стал бы настаивать на сексе.
Ему там как-то слишком все равно на то, что происходит с ним и его телом. И я не про ЛЧ из фика, тот бы не полез, я абстрактно про ситуацию, когда ВИ не смог бы/не захотел отбиться
Отредактировано (2022-06-12 01:35:03)
В общем получается, что без ооса или изменяющей сознание sex pollen воплотить курильницу в жизнь не выйдет. Я не считаю канонного ЛЧ таким уебком.
В первом случае фикс-ит вряд ли возможен, потому что если его устраивает изнасиловать человека, которого он якобы любит, строить с ним любовку ну такое.
Во втором случае это уже просто другой троп, который я бы вполне зачел.
Отходя от темы: как же утомляет отсутствие единообразия в тегах. Ладно, я почти смирился с тем, что просто исключить Modern Setting недостаточно, надо убирать школа, колледж и прочие АУ, но вашу маму, вбить в exclude мпрэг, чтобы получить вместо него Pregnant Wei Ying!
Ну почему "даже"? После воскрешения ЛЧ уже взрослый, куда лучше себя контролирует, понимает, что чувствует, смирился с этими чувствами и с тем, что на них, вполне возможно, не ответят, и готов довольствоваться чем есть, лишь бы ВИ был жив
Потому что ВИ стал слабее физически, слабее как заклинатель (по сравнению с обучением в ОГ - зя у него сейчас нет), но зато провоцирует куда сильнее и опаснее. ЛЧ при этом за 13 лет осознал свои чувства и влечение, ему приходится сдерживаться в большей степени, имхо, чем раньше. Поэтому "даже".
вбить в exclude мпрэг, чтобы получить вместо него Pregnant Wei Ying!
Ну теоретически это могла быть фем!ВИ
Ладно, я почти смирился с тем, что просто исключить Modern Setting недостаточно, надо убирать школа, колледж и прочие АУ
Я вбил -modern в поле Any Field. Неплохо работает. Что-то всё равно просачивается, но не очень много.
Во втором случае это уже просто другой троп, который я бы вполне зачел
Если по тэгам sex pollen и похожим не нашел ничего, можешь попробовать омегаверс, если у тебя не сквик на него. Мне это жанр сам по себе местами нонконным кажется.
Но посоветовать не могу. Ради любопытства залез в один с похожим на нужный тебе троп, но это дикая срань и фикбук.
Может, знатоки что-то посоветуют.
Да вроде находил, но уже не помню, что и где. В любом случае, если у кого-то есть реки, которые хочется внести, буду благодарен если нет - может, сам внесу