Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8751 2021-04-21 15:17:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

он так привык, потому что ЦЧ всегда любил пожестче

ну не, я фаноню, что ванчэны меняются, причем счет ведет ЦЧ, типа: "в прошлый раз я устал и позволили тебе вне очереди, теперь ты мне должен два раза" а ЛЧ делает вид, что выше этого, а сам подсчитывает даже тщательнее ЦЧ :lol:

#8752 2021-04-21 15:19:15

Анон

Анон пишет:

И я   У меня еще канонное поведение ЛЧ в постели вполне укладывается в фанон, что он так привык, потому что ЦЧ всегда любил пожестче   

Да, анон, полностью разделяю :yeah: И мне немного грустно, что ЦЧ в итоге остаётся один, неёбаный и неприкаянный, и хочется ему какого-нибудь нового огурессора выдать ;D

#8753 2021-04-21 15:25:34

Анон

Охренел с анонов в основном, которым не противоречит канону ЛХ, планирующий вместе с Яо убийство командира и врущий потом НМЦ. Еще и обосновывают, что ну ЛХ же на войне убивал.
Не особо люблю ЛХ, но бля.

#8754 2021-04-21 15:26:59

Анон

да там какой-то выгул неадекватов сегодня. жалко ЛХ

#8755 2021-04-21 15:27:54

Анон

Анон пишет:

он так привык, потому что ЦЧ всегда любил пожестче

ну не, я фаноню, что ванчэны меняются, причем счет ведет ЦЧ, типа: "в прошлый раз я устал и позволили тебе вне очереди, теперь ты мне должен два раза" а ЛЧ делает вид, что выше этого, а сам подсчитывает даже тщательнее ЦЧ :lol:

Я тоже считаю, что онименяются, но подсчеты - это как-то скучновато... У них же бешеные темпераменты у обоих, спрятанные за покерфейсом и саркастичным покерфейсом соответственно  :yeah: Так что я за драки и кто кого в этот раз завалит  ;D

#8756 2021-04-21 15:34:26

Анон

Анон пишет:

Да, анон, полностью разделяю :yeah: И мне немного грустно, что ЦЧ в итоге остаётся один, неёбаный и неприкаянный, и хочется ему какого-нибудь нового огурессора выдать

Я фаноню, что ему тринадцати лет в Азкабане в постели с врагом огурессором выше горы хватило и что он настолько досыта натрахался гомосексом за эти годы, что решил - вряд ли он сможет открыть для себя что-то новое в этой сфере, можно с легким сердцем сплавить огурессора ВИ, а самому наконец познать радости гетного секса и заделать наследника, чтоб духи предков наконец перестали осуждающе цокать, приходя к нему во сне  :cool:

#8757 2021-04-21 15:36:22

Анон

Анон пишет:

И мне немного грустно, что ЦЧ в итоге остаётся один, неёбаный и неприкаянный

ЦЧ щас надо перестраивать систему: искать жену и плодить детей ;D

Отредактировано (2021-04-21 15:36:30)

#8758 2021-04-21 15:54:50

Анон

Анон пишет:

решил - вряд ли он сможет открыть для себя что-то новое в этой сфере,

Прошел гомосекс до конца, можно начинать проходить гетеросекс.
(Интересно, что в гомосексе считается файнал боссом?)

Отредактировано (2021-04-21 15:55:07)

#8759 2021-04-21 15:55:09

Анон

Анон пишет:

НМЦ :yeah:

#8760 2021-04-21 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Не что, а кто! Неужели ЛЧ недостаточно файнал босс?)

#8761 2021-04-21 15:58:06

Анон

13 лет с конским хуем в заднице, омг... Да тут сам файнал боссом станешь!

#8762 2021-04-21 16:03:44

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть ЛЧ с ВИ не зя ему наёбывабт, а вундервафлю создают для финального махача?  :lol:

#8763 2021-04-21 16:04:01

Анон

Анон пишет:

Представила  =D
ВИ возрождается. Ему прилетает - мужик, ты в прошлой жизни считерил, иди по нормальному уровень проходи! Сначала эвридэи с ЛЧ, потом идешь в ПЛ чэнсяниться с файнал боссом, потом до гета дорастешь.
И ВИ, вспомнив ЮЦЮ: "О нет, только не гет!"
:lol:

#8764 2021-04-21 16:54:22

Анон

Я из треда ЦЧ буквально не вылезаю и никакого дроча на вансяней там не было никогда.

я вот удивилась, что попытки засунуть ВИ в ПЛ встретили жëсткий отпор с кивками на канон и вансяней. что, надо каждый раз писать "а тут мой ВИ каноничен не на 100%, потому что я хочу запихнуть его в ПЛ, зачем вы пишете что ВИбыникада онсЛЧ"?

#8765 2021-04-21 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Я из треда ЦЧ буквально не вылезаю и никакого дроча на вансяней там не было никогда.

я вот удивилась, что попытки засунуть ВИ в ПЛ встретили жëсткий отпор с кивками на канон и вансяней. что, надо каждый раз писать "а тут мой ВИ каноничен не на 100%, потому что я хочу запихнуть его в ПЛ, зачем вы пишете что ВИбыникада онсЛЧ"?

Если это просто накур - то отлично. Если вокругканонные размышления - то мимо, да.

#8766 2021-04-21 17:16:53

Анон

Анон пишет:

попытки засунуть ВИ в ПЛ

Это какие? Если идея с ВИ наследником ЮМЦ, то это просто алогично само по себе.

#8767 2021-04-21 17:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попытки засунуть ВИ в ПЛ

Это какие? Если идея с ВИ наследником ЮМЦ, то это просто алогично само по себе.

хмм, я тут подумала, а могло бы это произойти, если бы что-то случилось и в результате этого ЦФМ пришлось бы признать ВИ своим сыном, например, на смертном одре. в теории, это же ситуация с ЦГЯ практически. но для этого все молодое поколение Цзянов должно вымереть, наверное...

#8768 2021-04-21 17:29:15

Анон

При живом ЦЧ даже признанный ВИ все равно будет только вторым в линии наследования.

Анон пишет:

но для этого все молодое поколение Цзянов должно вымереть, наверное...

у Цзиней явно никто не вымирал, но Яо стал главой. Для ЮМЦ достаточно, чтобы ЦЧ умер, ЦЯЛ все равно никто не признает за главу. В такой ситуации сын ЦФМ, который к тому же старший ученик и крутой по всем параметрам заклинатель, имеет все права стать главой.
Опять же, я понимаю, что Мосян было лень, но - в главном зале обедали только старшие Цзяны с детьми. Никаких братьев-кузенов-внучатых племянников у них по ходу нет.

Отредактировано (2021-04-21 17:29:51)

#8769 2021-04-21 17:30:55

Анон

Анон пишет:

хмм, я тут подумала, а могло бы это произойти, если бы что-то случилось и в результате этого ЦФМ пришлось бы признать ВИ своим сыном, например, на смертном одре. в теории, это же ситуация с ЦГЯ практически. но для этого все молодое поколение Цзянов должно вымереть, наверное...

Если бы ЦЧ умер раньше ЦФМ (и ВИ), то фаноню, что он бы так и сделал. ЦЯЛ вряд ли он видел в роли главы.
Хотя ЮЦЮ была бы резко против, но ЦФМ мог и плевать на ее мнение. Мне ЦФМ видится нескандальным, но упрямым, когда ему нужно отстоять свою т.з.

#8770 2021-04-21 17:30:57

Анон

Анон пишет:

ВИ возрождается. Ему прилетает - мужик, ты в прошлой жизни считерил, иди по нормальному уровень проходи! Сначала эвридэи с ЛЧ, потом идешь в ПЛ чэнсяниться с файнал боссом, потом до гета дорастешь.

Я из за тебя, анон, захотел вансянный фик по сюжету скотта пилигрима  :facepalm: ВИ и его злые бывшие.

#8771 2021-04-21 17:31:33

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ все равно никто не признает за главу

А у кого там есть право признавать либо не признавать?  :hmm:

#8772 2021-04-21 17:43:40

Анон

Анон пишет:

Мне ЦФМ видится нескандальным, но упрямым, когда ему нужно отстоять свою т.з.

Например не жениться на нелюбимой женщине, ага.

#8773 2021-04-21 17:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЯЛ все равно никто не признает за главу

А у кого там есть право признавать либо не признавать?  :hmm:

Наверное у толпы народа в ордене. Нахуя им эта суповарка в главах? Если только в качестве говорящей головы. Вон НХС протолкнули только с помощью ЛХ и Яо. Видимо кто-то был против.

#8774 2021-04-21 17:50:36

Анон

Анон пишет:

А у кого там есть право признавать либо не признавать?

А у кого есть право не признавать НХС или ЦЛ, что за тех приходится другим главам ВО вписываться? :facepalm:

#8775 2021-04-21 17:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ЦФМ видится нескандальным, но упрямым, когда ему нужно отстоять свою т.з.

Например не жениться на нелюбимой женщине, ага.

Опять 25  =D Эту тему уже обсосали со всех сторон. Вы б так с современными браками без согласия одной из сторон воевали, ей богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума