Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
то есть ЛЧ трахался с троецзунием?
Ммм, как больноублюдочно. ЛХ подкладывал юного братишку под друзей?
подкладывал юного братишку под друзей?
Безотносительно всего остального, "юному братишке" должно быть как минимум лет 20.
ой-ой-ой! а есть фики, где ЛХ умирает и НМЦ с Яо на постоянку делят раненую-томную-лань-ЛЧ в память о брате
они же все братья побраталось троецзуние, потрахалось, а потом ЛХ привëл ЛЧ. как, вы не знали, что брататься с ЛХ — это акция "два по цене одного"? мой братишка такой одинокий, надо ему помочь
К слову, аноны, как-то мне на АО3 попадался фик-модерн-АУ, где Сияо были парой доминантой, к которым приходил для БДСМ-игрищ Сычжуй.
Короче, не могу ссылку найти, кто-нибудь может помочь?
потрахалось, а потом ЛХ привëл ЛЧ. как, вы не знали, что брататься с ЛХ — это акция "два по цене одного"?
Они просто полностью взаимозаменяемые. На вид одинаковые, по размеру тоже. Ну и Суйбянь какая разница.
мой братишка такой одинокий, надо ему помочь
Бедный ЛЧ ((
фик-модерн-АУ, где Сияо были парой доминантой, к которым приходил для БДСМ-игрищ Сычжуй.
Фик собери-все-сквики-вместе.
Если что, нет, к счастью, я его никогда не встречал.
Ну я надеюсь, ЛХ ебется все-таки помягче
А то маленького Яо жалко
Бесит, что все Лани в фиках трахаются одинаково. Окей, ЛЧ трахается сурово и неумолимо, ему нравится контроль над партнёром. Почему ЛХ не может предпочитать в постели быть мягким и нежным, уступчивым и податливым? Или тот же ЛЦЖ?
А зачем они так женили ЛЧ? Чтобы потомства не оставил ни дайбох и еще и страдал в браке?
Чем такой брак от какого-нибудь братания отличается, зачем он нужен отдельно и именно как брак?
Для того, для чего и любой договорной брак - для налаживания контактов за наследника отвечал ЛХ, ЛЧ обручили с ВИ, чтобы задружиться с ЮМЦ. Почему не попросили хотя бы ЦЯЛ, сказать сложно
Почему не попросили хотя бы ЦЯЛ, сказать сложно
Потому что ЦЯЛ жалко, вы чо, ироды!
Для того, для чего и любой договорной брак - для налаживания контактов
Троецзуние в каноне прекрасно наладило контакты без брака.
Почему ЛХ не может предпочитать в постели быть мягким и нежным
Почему не может? Вот прямо на предыдущей странице ссылка на Курильницу с вполне нежным сексом. Да и сияо с ласковым ЛХ мне попадались.
Троецзуние в каноне прекрасно наладило контакты без брака.
Это ж сколько фиков не было бы написано, анон!
Это ж сколько фиков не было бы написано, анон!
Да, логика и здравый смысл мешают куче кинков.
К слову, аноны, как-то мне на АО3 попадался фик-модерн-АУ, где Сияо были парой доминантой, к которым приходил для БДСМ-игрищ Сычжуй.
▼Скрытый текст⬍Короче, не могу ссылку найти, кто-нибудь может помочь?
по-моему, этот фик был во вкладке антиреков из таблички фиков яотреда) поищи там. или я чуть позже тебе поищу
ЛЧ обручили с ВИ, чтобы задружиться с ЮМЦ
Бред. ВИ всего лишь адепт, для ЛЧ это мезальянс. В общем, как и всегда обоснуй для галочки. Типа: эээ, мужской брак для всех очень выгоден потому что потому, а теперь давайте про то, ради чего мы все тут собрались.
Отредактировано (2022-06-06 18:01:12)
Вот прямо на предыдущей странице ссылка на Курильницу с вполне нежным сексом. Да и сияо с ласковым ЛХ мне попадались
И сичэны. Да и фиков с ЛХ снизу полно
Да, логика и здравый смысл мешают куче кинков.
Вот я такой автор как раз, мне здравый смысл мешает писать задорную ебанину
ЛХ в СИЗО автозамена, блеать! в сияо в основном ласковый. тем сильнее меня выбивает дисбиливом, когда попадается ебля аля ЛЧ.
ЛХ в СИЗО
Это претендент на заявку!
ЛХ в СИЗО звонит своему адвокату-Яо, пока нехороший полицейский НМЦ угрожающе ухмыляется и поигрывает дилдо-дубинкой
В общем, как и всегда обоснуй для галочки. Типа: эээ, мужской брак для всех очень выгоден потому что потому, а теперь давайте про то, ради чего мы все тут собрались.
обычно это обуславливают в случае с ЛЧ тем, что он обрезанный рукав) ну а ЦЧ не отдадут замуж, он же наследник. так что первый ученик клана тоже не пальцем деланный, а кого еще? в других ВО нет лишних мальчиков, ну разве что Яо в ЛЛЦ)
Кстати, в ЛЛЦ много лишних мальчиков. Избыток, я б сказал. Вон ЦЦС2 непристроенный ходит.
Или МСЮ на крайняк можно подогнать.
Вот я такой автор как раз, мне здравый смысл мешает писать задорную ебанину
Как мне одна ебанца мозг грызёт! Но я её даже продумывать толком не хочу: к ней только подойди с логикой - развалится на части.
И ещё лень, потому что тема не на миник.
Или МСЮ на крайняк можно подогнать.
Да его и так подгоняют ЛЧ регулярно вроде как. В смысле, МСЮ!ВИ.