Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, а есть фики где вансяни вытаскивают ЛХ из домика и втягивают в тройничек?
Аноны, а есть фики где вансяни вытаскивают ЛХ из домика и втягивают в тройничек?
Есть Embers, на английском. Как раз недавно в вансянях очередной раз ссылку приносили.
вот например https://archiveofourown.org/works/29858652
Видел один хороший: https://archiveofourown.org/works/33816451
Спасибо, аноны!
Риторический вопрос: зачем я продолжаю читать фик, где ВИ приходит потрахаться с ЛЧ, а встречает его ЛХ со словами: "Брат ушёл на ночную охоту, сегодня я за него"?
Отличный же фик, ты чего
Туда бы ещё двойное проникновение добавить и вообще отлично
Почему ЛХ до сих пор не светит фонарём под глазом, а ЛЧ - под обоими, ибо от ЛХ тоже должен был получить?
Честно говоря, меня тоже несколько удивила уверенность ЛЧ в том, что ВИ, встретив вместо него ЛХ, радостно согласится, а не засветит ему Чэньцин в лоб, но уж как есть)) а с ЛХ все нормально, он там такие штуки любит и брата любит, отчего ж не помочь))
Честно говоря, меня тоже несколько удивила уверенность ЛЧ в том, что ВИ, встретив вместо него ЛХ, радостно согласится, а не засветит ему Чэньцин в лоб
Ну вот как бы можно было сперва хоть предупредить. Записку написать, ну.
а с ЛХ все нормально, он там такие штуки любит и брата любит, отчего ж не помочь))
ЛХ может любить штуки, но брату засветить в лоб Лебин исключительно по любви и в воспитательных целях. Потому что обычно люди такую хуйню в отношениях не делают во избежание риска развала этих самых отношений.
Потому что обычно люди такую хуйню в отношениях не делают во избежание риска развала этих самых отношений.
вы так серьезно обсуждаете фичок, в котором это явно просто ради нцы и обоснуя ждать не стоит))
Записку написать, ну.
Какую, "привет, уехал по работе, сегодня тебя ебет мой брат?" Такие вещи надо лично обсуждать, а ЛЧ, похоже, просто не сообразил сразу
Потому что обычно люди такую хуйню в отношениях не делают во избежание риска развала этих самых отношений.
У них там с братом довольно своеобразные отношения, вангую, что ни тот, ни другой не видели в этом ничего такого. Опять же, ВИ сразу обозначил, что никаких обязательств давать не будет и ЛЧ не позволит, так что ЛЧ вполне успешно может уговаривать себя тем, что для ВИ это просто, ну, помощь такая, пусть уж лучше знакомый и близкий ему ЛХ поможет, чем ВИ будет страдать
То есть я понимаю, что они там все трое с ебанцой, но внутренняя логика в фике для меня довольно стройная, меня дисбеливом не выбивает (и там очень мои кинки, это искупает практически все)
в котором это явно просто ради нцы и обоснуя ждать не стоит))
Автор пытался в какой-то психологизм немножко. Между ЛХ и ЛЧ. А про ВИ забыл.
Какую, "привет, уехал по работе, сегодня тебя ебет мой брат?"
"Привет, я не могу тебя встретить потому-то, у нас с братом такие-то отношения, я рассказал ему о нас, если ты хочешь/можешь/нуждаешься - мой брат может быть с тобой, пока меня нет". Хотя бы так.
ВИ сразу обозначил, что никаких обязательств давать не будет и ЛЧ не позволит
И? "Дорогая, помнишь, мы договаривались о свободных отношениях? Я тут привёл брата, друга и соседа, обслужи их, раз у нас никаких обязательств нет". Как-то так выглядит.
Обычно "нет обязательств" означает, что отношения могут прерваться в любой момент и что могут быть параллельные отношения, а не что один партнёр другому может в постель левых людей подкладывать без предупреждения.
Привет, я не могу тебя встретить потому-то, у нас с братом такие-то отношения, я рассказал ему о нас, если ты хочешь/можешь/нуждаешься - мой брат может быть с тобой, пока меня нет
Ты прав, конечно, но, с учётом навыков обоих братьев в коммуникации, может, и к лучшему, что договаривался ЛХ, как бы странно это ни выглядело. ВИ и так едва не сорвался, сомневаюсь, что ЛЧ смог бы донести до него вот это все, что ЛХ донёс, особенно про чувства собственно ЛЧ
Как-то так выглядит.
Выглядит не очень, повторюсь, для меня это тоже был несколько кринжовый момент. Но мне очень нравится, с одной стороны, ВИ снизу, с другой, когда вот это снизу и канонная любовь к жёсткому сексу не мешает его партнёру его всячески няшить (потому что порой авторы с грубостью в койке и особенно вне её перебарщивают). А тут его няшат аж целых два Нефрита, благодать
Отредактировано (2022-06-06 16:02:10)
А что за фик обсуждаете?
К слову о фиках с неоднозначной логикой: попался мне тут договорной вансяневый брак, неплохо написанный, в меру страдательный (потому что невозможно смотреть, как из живого и неугомонного ВИ в ОГ уходит все веселье и не страдать ), и в то же время выбивающий из истории в нескольких моментах:
Во-первых, я могу поверить, что ВИ был не против сойтись с тем, кого ему назначат приёмные родители, он в первой жизни не производит впечатление человека, всерьёз озабоченного любовью, поиском второй половины и тп. Я даже поверю, что для согласия ему хватило двух встреч практически без возможности лично пообщаться и того, что ЛЧ красивый. Но вот то, как быстро он готов был согласиться на замену, узнав, что по ланьским правилам супругам нельзя заниматься сексом, если это не ради потомства - а это явно не про них с ЛЧ, - меня все-таки смутило
Во-вторых: очень жалко ЛЧ. Всё, все, сука, включая его собственного мужа, знают, что правила, конечно, есть правила, но если не распространяться, то можно их и обойти. Завести любовников, например, если предпочтения супругов не совпадают (как у ЛХ и ВЦ, которые в этом фике, похоже, оба по своему полу, и как ЛХ предложил сделать ВИ, узнав, что ЛЧ отказывается с ним спать). Но нет, бедолаге никто не объяснил даже, что и от самой помолвки можно было отказаться
А что за фик?
Но мне очень нравится, с одной стороны, ВИ снизу, с другой, когда вот это снизу и канонная любовь к жёсткому сексу не мешает его партнёру его всячески няшить (потому что порой авторы с грубостью в койке и особенно вне её перебарщивают). А тут его няшат аж целых два Нефрита, благодать
А я сильней зауважал Курильницу на троих. Там прямо всё так, как мне надо.
Почему ЛЦЖ редко затягивают в тройники с Ланями?((
Гспд, я не хотел знать все это про околовансяневские фички, зачто
Как читателю порнушки мне несколько жаль, что ЛХ снизу не в кадре (и любые другие варианты тройного взаимодействия тоже)
В этом плане больше всего додал Embers, из всех тройничков он самый ЛХ-центричный
В этом плане больше всего додал Embers
Я до него ещё не добрался, но он у меня в планах.
что по ланьским правилам супругам нельзя заниматься сексом, если это не ради потомства - а это явно не про них с ЛЧ
А зачем они так женили ЛЧ? Чтобы потомства не оставил ни дайбох и еще и страдал в браке?
Отредактировано (2022-06-06 17:17:11)
А зачем они так женили ЛЧ?
Потому что ЛЧ должен стрОдать, вестимо. Не вижу других причин.
Вообще не понимаю, какова целесообразность брака, в котором технически невозможно размножаться, а трахаться запрещено правилами. Чем такой брак от какого-нибудь братания отличается, зачем он нужен отдельно и именно как брак?
У них там с братом довольно своеобразные отношения, вангую, что ни тот, ни другой не видели в этом ничего такого.
то есть ЛЧ трахался с троецзунием?
то есть ЛЧ трахался с троецзунием?
Так вот почему он с ВИ всегда сверху. Это у него травма после хуя НМЦ