Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ же не в голых руках книги таскал.
От заклинателя, которого пришлось спасать обычному человеку, всего можно ожидать
ЛХ же не в голых руках книги таскал.
По идее в рукавах, во время подготовки к стирке книжки вынимал, вот тогда-то Яо их и приметил))
Отредактировано (2022-06-05 14:02:09)
На тот момент ВИ был в ЮМЦ.
Видно такое уважение было к адептам ЮМЦ
По идее в рукавах, во время подготовки к стирке книжки вынимал, вот тогда-то Яо их и приметил))
чот представила, как неумеющий стирать ЛХ постирал рукава прямо с книжками а потом спохватился и стал скорей сушить. тут-то Яо и кинул взгляд, на разложенные-то книжки
чот представила, как неумеющий стирать ЛХ постирал рукава прямо с книжками
Учитывая, что он одежду рвал при стирке, что там вообще от тех книг осталось?
что там вообще от тех книг осталось?
А ты никогда бумажные деньги не стирал в кармане? Ну вот, примерно то и осталось.
А потом Яо находит нужную мелодию дл искажения ци, а она застирана, попробуй восстанови.
Сыграет что-то не то, и НМЦ плясать начнет вместо того, чтобы умирать.
Сыграет что-то не то, и НМЦ плясать начнет вместо того, чтобы умирать.
Обретает железное здоровье и бессмертие.
И ЦГШ с Яо такие:
Фиксит под названием Стирка ))
А есть ссылка на этот фик с таймтрэвелом ЛХ? Внёсший анон, не поделишься? Не так уж часто попадаются ЛХ-центричные таймтрэвелы.
меня кстати удивляет, когда таймтревельнувшийся персонаж начинает фиксить в пользу Яо... но при этом ничего не говорит самому Яо! я так смотрю типа: ты чо? понятно же, что Яо лучше тебя распорядится. с СШ например был такой фик. правда, к концу фика стало понятно, что фиксил СШ так, чтобы самому остаться поближе к Яо и Яо не смог бы от него избавиться но мысли у СШ были при этом самые невинные! научился)
но при этом ничего не говорит самому Яо!
ну как бы, таймтревел это не то, что можно объяснить с полпинка, чтобы тебя не приняли за психа. Хотя встречаются и такие фики, где герой рассказывает каким-то ключевым или близким людям.
Например, в одном странноватом фике таймтревельнувшийся ЦЧ набрал себе тиму из СШ, ВЛЦ и Яо. И если первых двух он использовал втемную, то Яо он все рассказал, чтобы тот сам мозгами шевелил, как разруливать часть проблем.
персонаж начинает фиксить в пользу Яо
Я не сияошник, так что не знаю, как у них, но обычно персонаж фиксит не в пользу какого-нибудь Яо, а в пользу общего хэппи-энда, насколько это возможно. На Яо свет клином не сошелся же
таймтревел это не то, что можно объяснить с полпинка, чтобы тебя не приняли за психа
зачастую попаданец такое творит, что только правда поможет ему перестать выглядеть психом или мудаком))
обычно персонаж фиксит не в пользу какого-нибудь Яо, а в пользу общего хэппи-энда, насколько это возможно. На Яо свет клином не сошелся же
я не оч поняла, к чему ты это, раз я говорила именно о фиксах в пользу Яо (обычно со стороны влюблённого пейринга)
Риторический вопрос: зачем я продолжаю читать фик, где ВИ приходит потрахаться с ЛЧ, а встречает его ЛХ со словами: "Брат ушёл на ночную охоту, сегодня я за него"?
И нет, это не стёб, это всё очень серьёзно.
Почему ЛХ до сих пор не светит фонарём под глазом, а ЛЧ - под обоими, ибо от ЛХ тоже должен был получить?
к чему ты это, раз я говорила именно о фиксах в пользу Яо (обычно со стороны влюблённого пейринга)
логично спрашивать это в треде Яо. не находишь?
Отредактировано (2022-06-05 22:46:07)
Риторический вопрос: зачем я продолжаю читать фик, где ВИ приходит потрахаться с ЛЧ, а встречает его ЛХ со словами: "Брат ушёл на ночную охоту, сегодня я за него"?
Отличный тройничок и ЛХ/ВИ, не надо вот.
я не оч поняла, к чему ты это, раз я говорила именно о фиксах в пользу Яо
А к чему ты говорила о фикситах в пользу Яо, если речь шла о том, как пофиксить канон, не дав Яо насвиноёбить? Это какая-то болезненная фиксация на том, что Яо не должно стать хорошо в результате чьих-либо действий даже случайно?
Отличный тройничок и ЛХ/ВИ, не надо вот.
Не знаю. Прочёл половину, нца кинковая, но не для этих персонажей и не для этого сеттинга. А об отношения сквикнулся с разбегу.
логично спрашивать это в треде Яо. не находишь?
1) я ничего не спрашивала, просто поделилась
2) яотред немного мëртв
Это какая-то болезненная фиксация на том, что Яо не должно стать хорошо в результате чьих-либо действий даже случайно?
чего? яннп. я прост заговорила о смежной теме.
я прост заговорила о смежной теме.
Тут с утра, если не с ночи срач на эту смежную тему.
так срач уже всë, заглох на стирке.
так срач уже всë, заглох на стирке.
И слава богу!
зачем я продолжаю читать фик, где ВИ приходит потрахаться с ЛЧ, а встречает его ЛХ со словами: "Брат ушёл на ночную охоту, сегодня я за него"?
Очевидно, этот фик написан ради энцы и обоснуй тут не требуется. Полно таких фиков, типа тех, где все Лани трахают ВИ, а тот и рад)
Где срачный ВИлавер, когда он так нужен, лол.