Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть ЛХ со всеми тайными книжками ввалился в дом к чужому незнакомому человеку, оставил книжки в свободном доступе, а потом вспомнил, что это страшная тайна и никому видеть нельзя?
А, все таки просто Яо-лавер.
Я прям даже не знаю, где в ситуации, когда у человека нечто спрятано в его личных вещах, залезть в эти вещи, достать спрятанное и изучить, будет норм, ачотакова и "нефиг падать раненым в моем жилье, теперь все твое - мое".
Отредактировано (2022-06-05 13:00:58)
Выскажу непопулярную мысль. Фаноню, что ЛХ приложит все усилия, чтобы ВИ в ОГ не появился вообще никогда.
Ну было бы неплохо
в конце концов, залезание в одну из таких книжек привело к убийству НМЦ.
К убийству привело не это ващет. А то звучит так, как будто как залезешь в книжку, так и захочется кого-то убить.
Книжка была просто средством. Не было бы этого средства, нашлось бы другое.
Я прям даже не знаю, где в ситуации, когда у человека нечто спрятано в его личных вещах, залезть в эти вещи, достать спрятанное и изучить, будет норм
Анон, ещё раз: по этой версии у ЛХ с собой книжки, которые никому показывать нельзя. И они хранятся так, что их может взять заклинатель-недоучка. Они не облеплены со всех сторон печатями, ЛХ не отнёс их в какой-нибудь тайник в лесу, он просто пришёл в дом к первому встречному и притащил все эти тайные знания.
А если б в дом пришли Вэни (или даже хозяин дома сдал постояльца с потрохами)? А если бы грабители залезли? Или хозяин дома решил бы ЛХ втихую убить и книжки на рынке продать?
Где вообще хоть какие-то представления об информационной безопасности?
К убийству привело не это ващет.
ты несешь хню ради спора или к чему это вообще?
А то звучит так, как будто как залезешь в книжку, так и захочется кого-то убить.
Мы все знаем, что случилось в каноне и пояснение контекста здесь не нужно. Речь о том, что в библиотеке ГСЛ не просто безобидные "книжки", и что аноны, если они не совсем бобо, должны бы прекрасно это знать из канона.
Отредактировано (2022-06-05 13:08:11)
ты несешь хню ради спора или к чему это вообще?
Ровно к тому, что было сказано. К убийству привела не книжка.
не у всех яояо головного мозга, чтобы считать, что обладающий послезнанием ЛХ сосредоточится на облизывании Яо
А на ком оно должно сосредоточиться, если Яо породил 3/4 всех проблем канона?
Где вообще хоть какие-то представления об информационной безопасности?
Ну напиши в ГСЛ свои возмущения, че ты от меня хочешь?
Проблема той ситуации заключалась в том, что ЛХ убедился - уже на момент первого знакомства Яо ему врал и использовал его втемную. Точка.
А на ком оно должно сосредоточиться, если Яо породил 3/4 всех проблем канона?
Что легко решается его выпилом. Как удобно. От ЦГШ или Вжуха избавиться сложнее, вот на этом ЛХ и сосредоточится
И они хранятся так, что их может взять заклинатель-недоучка.
Бабушка виновата что плохо прятала тортик (с) Причем почти буквально
Проблема той ситуации заключалась в том, что ЛХ убедился
Что был лохом с самого начала, и ему ещё очень повезло, ситуация пошла далеко не по худшему сценарию.
В каноне хотя бы прямо не оговорено, были ли каким-либо образом защищены книги, которые вынес ЛХ.
От ЦГШ или Вжуха избавиться сложнее
Поэтому Лани и не пытались. Они в каноне очень плохо против ветра двигаются.
Что легко решается его выпилом. Как удобно. От ЦГШ или Вжуха избавиться сложнее, вот на этом ЛХ и сосредоточится
в смысле, выпилит Яо и будет вместо него пытаться убить Вжуха и ЦГШ? ну удачи ему
Потому и выжили. Кто был дураком, тот помер
И не поспоришь.
выпилит Яо и будет вместо него пытаться убить Вжуха и ЦГШ?
Мне кажется там Яо дело десятое. Надо организовывать союз всех со всеми как можно раньше. Чтоб не допускать возвышения Вжуха и выпила ЮМЦ.
Вот интересно, ЛЧ бы тогда остался примерным пай-мальчиком или его бы на ком-нибудь другом снесло?
Однажды он встретил бы внебрачного сына ЦГШ
Без подселенца, в смысле.
Надо организовывать союз всех со всеми как можно раньше.
Дохлый номер. Там у всех хата с краю, а ЛХ до санщота - мелкий пацан, которого не станет слушать даже собственный дядя.
Анон пишет:выпилит Яо и будет вместо него пытаться убить Вжуха и ЦГШ?
Мне кажется там Яо дело десятое. Надо организовывать союз всех со всеми как можно раньше. Чтоб не допускать возвышения Вжуха и выпила ЮМЦ.
Да кто-нибудь другой бы возвысился. У них основная проблема не в конкретных людях, а в обществе как таковом.
ЛЧ бы тогда остался примерным пай-мальчиком или его бы на ком-нибудь другом снесло?
Ну, судя по папе Лань...
ЛХ до санщота - мелкий пацан
Э? Тогда ЦЧ вообще младенец
Какой же он мелкий, он взрослый лоб.
Тогда ЦЧ вообще младенец
Так ЦЧ на советах кланов потом и не слушал почти никто. Ему рот затыкали только так. А ведь это он уже был после саншота, уже показал себя во время войны.
Что был лохом с самого начала,
Ну да, был лохом. А Яо был тем, кто воспользовался его наивностью. Каким образом доверчивость ЛХ оправдывает Яо?
а ЛХ до санщота - мелкий пацан, которого не станет слушать даже собственный дядя.
ЛХ 20летний парень, наследник ВО, который дружит с НМЦ, который уже несколько лет как глава ВО.