Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#87576 2022-06-05 09:17:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мой вот:

А. Ты просто ответил анону, который обращался к автору другого комментария. Отсюда путаница.

#87577 2022-06-05 09:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя нам сказали, что он блистал талантами, но талантов почему-то не показали.

Он просто столь же талантлив, сколь ЛЦЖ - образец хороших манер, а ЛЧ - непобедимый оппонент в дискуссиях.  =D

Да што вы придираетесь, стрелял он хорошо и на коняшке ездил, шмотки красиво носил, этого вполне достаточно  :lol:

#87578 2022-06-05 09:19:35

Анон

Анон пишет:

Так про ВН и обретением им разума растрындели на весь свет буквально "через три дня" после того, как это случилось.
Отдельно доставляет, что свидетелем был только ЛЧ  :lol:

Так вот где показано мастерское обращение ЛЧ со словами! Тремя словами за три дня всех поставил в известность.

#87579 2022-06-05 09:21:34

Анон

Анон пишет:

Так вот где показано мастерское обращение ЛЧ со словами! Тремя словами за три дня всех поставил в известность.

Ревность и не до такого доводит  :lol:

#87580 2022-06-05 09:49:16

Анон

Анон пишет:

Но можно предположить, что ты* просто Яо-хейтер, потому фиксит для Яо тебе серпом по яйцам.

Нет, мне серпом по яйцам, что по мнению некоторых фикситом Яо должен заниматься ЛХ. Бежать волосы назад и устраивать тому лучшую жизнь, а то, оказывается, раньше он недостаточно старался. Подумаешь, Яо ему врал годами, манипулировал, втерся в доверие до степени, когда ЛХ его ланьским техникам обучать начал, поддерживал СШ (а то и сливал ему ланьскую запрещенку), убил побратима, превратив в оружие лекарство, которое ему доверили, собирался убить ЛЦЖ, ланьскую молодежь и не только, едва забрезжила нихуевая опасность, что сейчас вывалят его делишки на всеобщее обозрение.
Кококой прекрасный близкий человек, надо все бросить, ноги ему мыть и лестницу в небо держать.

#87581 2022-06-05 09:58:32

Анон

Анон пишет:

фикситом Яо должен заниматься ЛХ

Узбагойся, никто никому ничего не должен.
Но исходя из каноничного поведения ЛХ в храме, мысли "что можно было сделать, чтобы такой хороший понимающий храбрый и заботящийся о простых людях Мэн Яо не насовершал всего, что насовершал, и почему же он все это сделал, что было правдой, а что нет" его очень и очень сильно волновали.
Именно поэтому логично предположить, что окажись ЛХ в прошлом - и он приложит как минимум некоторые усилия, чтобы этот человек меньше испортился, уже зная, в отличие от первого раза, что этот конкретный человек склонен портиться.

#87582 2022-06-05 10:35:52

Анон

О, ну уже "приложит некоторые усилия", а не "устроит все как лучше для Яо", прогресс.

#87583 2022-06-05 10:38:37

Анон

Выскажу непопулярную мысль. Фаноню, что ЛХ приложит все усилия, чтобы ВИ в ОГ не появился вообще никогда. ЛХ в каноне не в восторге от ВИ лично и всей еболы, что творил ЛЧ. А уж бегать устраивать жизнь ВИ поперед НМЦ и Яо он точно не будет. Тех он хотя бы любил.

#87584 2022-06-05 10:55:47

Анон

Я не знаю как ЛХ должен был фиксить Яо и не дать ему испортиться.  Не дать его маме попасть в бордель? Или сделать ЦГШ вазэктомию? Других путей я не вижу.

#87585 2022-06-05 10:57:05

Анон

Анон пишет:

О, ну уже "приложит некоторые усилия", а не "устроит все как лучше для Яо", прогресс.

ты тот же анон, который тогда бякался, что как же ЛХ будет тратить время на Яо, когда НМЦ? но ведь Яо не так уж много времени потребует. или ты считаешь, что Яо такой упрямый, что уговаривать его нужно ежедневными многочасовыми сеансами?

#87586 2022-06-05 10:59:01

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как ЛХ должен был фиксить Яо и не дать ему испортиться.  Не дать его маме попасть в бордель? Или сделать ЦГШ вазэктомию? Других путей я не вижу.

вообще простейшее — взять в свой клан и не отпускать. почему-то ЛХ в каноне так не сделал.

#87587 2022-06-05 11:01:09

Анон

Анон пишет:

но ведь Яо не так уж много времени потребует

што? Это какой же есть простой и не требующий времени способ пофиксить его дэдди-ишьюс, готовность идти по головам и веру в собственную сверхценность? Кроме его выпила, конечно :lol:

А вообще, в фиках, которые не сияо, я видел кучу вариантов фиксита Яо силами ЛХ, было там и непущание в ЛЛЦ, и убийство ЦГШ, и убийство самого Яо .
Из свежего, что я читал на днях, ЛХ таймтревельнулся в их первую встречу, первым делом проверил Яо на вшивость, выяснил, что тот уже тогда рылся в его вещах, читал ланьские книжки, которые ЛХ спас от Вэней, после чего осознал, что Яо был не самым хорошим парнем еще до ЦГШ. Тогда он решил, что к НМЦ его не подпустит, в ЛЛЦ тем более, а к себе взять побоялся, т.к. это дало бы Яо доступ к ланьским техникам. Так что он сбагрил его ЦЧ :lol: на тебе боже что нас негоже

Отредактировано (2022-06-05 11:05:37)

#87588 2022-06-05 11:01:25

Анон

Анон пишет:

взять в свой клан и не отпускать

Не отпускать, в смысле - запереть в домике? Потому что трабблы про происождение и про уваженте папаши в голове Яо это не исправит. Если только с самого детства его надо было в Гусу забирать.

#87589 2022-06-05 11:04:09

Анон

Анон пишет:

Не дать ему попасть к ЦГШ. У Яо нет намерений всё время творить злое зло, он не СЯ. Он просто не останавливается перед тем, чтобы творить зло ради каких-то других целей, которые для него важны.
Если забрать Яо в ОГ, где в целом нет коррупции уровня ЛЛЦ и глава ордена не требует разводить всякие полигоны с вырезанными кланами, Яо вполне может упороться по развитию и процветанию ГСЛ, чтобы его лунный свет был доволен. Максимум подставить пару несговорчивых старейшин или что-то в этом духе. Просто повода свиноёбить не будет.

#87590 2022-06-05 11:12:44

Анон

Анон пишет:

Если забрать Яо в ОГ, где в целом нет коррупции уровня ЛЛЦ

ну вот СШ был недоволен. А ведь он круче Яо как закл, и происхождения нормального. Будь Яо на его месте, что бы он делал? - ушел или таки замутил что-то аналогичное убийству командира? Сдается мне, что второе.

#87591 2022-06-05 11:15:45

Анон

Анон пишет:

выяснил, что тот уже тогда рылся в его вещах, читал ланьские книжки, которые ЛХ спас от Вэней, после чего осознал, что Яо был не самым хорошим парнем

какой негодяй, книжки залез почитать! :lenin: что ж не сразу в гроб?

#87592 2022-06-05 11:18:49

Анон

Анон пишет:

Не отпускать, в смысле

в смысле взять в клан и не поднимать тему ухода к папаше. а если поднимет Яо, сказать, какой он прекрасный и незаменимый и что мудила папаша его не стоит и не оценит.

#87593 2022-06-05 11:24:23

Анон

Анон пишет:

а если поднимет Яо, сказать, какой он прекрасный и незаменимый и что мудила папаша его не стоит и не оценит.

Главное чтоб после этих слов ЛХ мудилой в глазах Яо не стал :lol:

#87594 2022-06-05 11:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не отпускать, в смысле

в смысле взять в клан и не поднимать тему ухода к папаше. а если поднимет Яо, сказать, какой он прекрасный и незаменимый и что мудила папаша его не стоит и не оценит.

И это охуенно поможет, ведь у Яо ну совершенно никакой фиксации на признании себя отцом и выполнении мечты матери.

Он скорее Ланей под ЛЛЦ положит, стоит только ЦГШ вынюхать, что его бастард наизнанку готов вывернуться ради фамилии Цзинь.

#87595 2022-06-05 11:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выяснил, что тот уже тогда рылся в его вещах, читал ланьские книжки, которые ЛХ спас от Вэней, после чего осознал, что Яо был не самым хорошим парнем

какой негодяй, книжки залез почитать! :lenin: что ж не сразу в гроб?

Чужие книжки с самыми важными знаниями клана? За такое и убить могли ващет.  :really:

#87596 2022-06-05 11:31:00

Анон

Анон пишет:

ну вот СШ был недоволен. А ведь он круче Яо как закл, и происхождения нормального.

У СШ мотивы совершенно другие. Он был недоволен тем, что он не самый охуенный.

Анон пишет:

Он скорее Ланей под ЛЛЦ положит, стоит только ЦГШ вынюхать, что его бастард наизнанку готов вывернуться ради фамилии Цзинь.

Поэтому надо как-то сразу раскрыть Яо глаза на то, что ЦГШ хочет его только использовать, а на самого Яо и его мать ему насрать. В каноне когда Яо это наконец понял - быстро организовал ЦГШ смерть через сну-сну. Технически сложно, конечно, но не невозможно.

#87597 2022-06-05 11:58:11

Анон

Анон пишет:

какой негодяй, книжки залез почитать!

книжки с тайными техниками ГСЛ? Ну да, это нехилое такое преступление. в конце концов, залезание в одну из таких книжек привело к убийству НМЦ.

#87598 2022-06-05 12:48:52

Анон

Анон пишет:

Нет, мне серпом по яйцам, что по мнению некоторых фикситом Яо должен заниматься ЛХ.

А, всё-таки просто Яо-хейтер.
Видишь ли, если бы тебе ненависть глаза не застила, ты бы заметил, что в треде курили возможную аушку, в которой у ЛХ есть информация о будущем. У одного человека она есть - только у ЛХ. Никто другой ничего пофиксить не может, потому что ни у кого другого такой информации нет.
Но это для тебя слишком сложная концепция, ты дальше слова "Яо" прочитанное перестаёшь осознавать.

#87599 2022-06-05 12:51:39

Анон

Анон пишет:

книжки с тайными техниками ГСЛ? Ну да, это нехилое такое преступление.

То есть ЛХ со всеми тайными книжками ввалился в дом к чужому незнакомому человеку, оставил книжки в свободном доступе, а потом вспомнил, что это страшная тайна и никому видеть нельзя?  ;D Как у них в ГСЛ хорошо с хранением секретной документации!

#87600 2022-06-05 12:59:53

Анон

Анон пишет:

что в треде курили возможную аушку, в которой у ЛХ есть информация о будущем. У одного человека она есть - только у ЛХ. Никто другой ничего пофиксить не может, потому что ни у кого другого такой информации нет.
Но это для тебя слишком сложная концепция, ты дальше слова "Яо" прочитанное перестаёшь осознавать.

Ну, знаешь ли, не у всех яояо головного мозга, чтобы считать, что обладающий послезнанием ЛХ сосредоточится на облизывании Яо, а не на куче других аспектов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума