Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8726 2021-04-21 12:55:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я бы кстати нестандартные пейринги с Яо обсудила )))

Я не по нестандартным, но приходи обсуждать, там любители разного с Яо отписывались

Анон пишет:

у вас там какие-то стремные хейтеры ЛХ всплывают периодически

Что-то не помню какого-то прям хейта, но у меня вообще рассеянное внимание  :heh:

#8727 2021-04-21 12:58:51

Анон

Анон пишет:

Я не по нестандартным, но приходи обсуждать, там любители разного с Яо отписывались

Я там обычно сижу)))

Анон пишет:

Что-то не помню какого-то прям хейта, но у меня вообще рассеянное внимание 

не, иногда всплывают очень странные мнения, от которых лично я охуеваю.

#8728 2021-04-21 12:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сижу в Яо-треде, у нас никто не скачет

Наверно, им Яо ничего не разбивает даже потенциально. А ЦЧ такой видный мужчина, только зазеваешься - уведет либо ВИ, либо ЛЧ  :lol: Вот вансянщики и включают алярм при виде ЦЧ, как те истерящие из-за картинки на День матери.

Ну, не знаю, у нас недовно кто-то писал про свой дроч на фанон, что Яо попользовался таки МСЮ и ЛЧ достался не девственный любимка. Никто не вбегал шашкой махать  :evil:

#8729 2021-04-21 13:00:12

Анон

Анон пишет:

там конечно был один или два странных анона с ВИ плевать на ЦЧ, ВИ плевать на ЦЛ, ВИ плевать на СЧ, но сомневаюсь, что это вансянщики

Там не про наплевать было, а пойдёт ли ВИ самоубиваться с горя от потери. Между наплевать и смыслом жизни - огромная палитра оттенков  привязанности, приязни, любви, безразличия.

#8730 2021-04-21 13:01:52

Анон

а о чем мы спорим, какие лаверы/хейтеры неадекватнее? а зачем?

#8731 2021-04-21 13:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сижу в Яо-треде, у нас никто не скачет.

у вас там какие-то стремные хейтеры ЛХ всплывают периодически

Странно было бы, если бы у них их не было, когда вся дежурка сейчас, в основном, тусуется здесь.

#8732 2021-04-21 13:03:25

Анон

Анон пишет:

а о чем мы спорим, какие лаверы/хейтеры неадекватнее? а зачем?

Китайцы любят рейтинги, Китаераздел должен соответствовать :lol:

#8733 2021-04-21 13:04:14

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ такой видный мужчина, только зазеваешься - уведет либо ВИ, либо ЛЧ   Вот вансянщики и включают алярм при виде ЦЧ, как те истерящие из-за картинки на День матери.

Вот, кстати. Мне нравятся вансяни, но при этом прет от ЦЧ и ЛЧ. Блин, у них такое горячее взаимодействие, они так искрят, а аноны так накуривают, что просто  :heart:

#8734 2021-04-21 13:05:08

Анон

Не знаю, где анон видит скачущих вансянщиков, интересно даже. Мне наоборот казалось, что здесь они не очень активны, да и в своем треде тоже.

#8735 2021-04-21 13:09:47

Анон

Анон пишет:

Тогда кто по другим тредам скачет и сует вансяней в любую дыру затычкой?

Вансяни - канон, а их взаимодействие - магистральная линия новеллы. Ты странный. Вопрос в треде был - убьётся ли ВИ с горя. Обсуждали реакцию ВИ. Насколько ЦЧ и ЦЛ для него жизненно важны, чтобы убиться от их потери. Сказали, что за них помереть может легко, а из-за вряд ли, в контексте разговора привели цитату из канона про отношенческий приоритет ВИ - без утверждений о том, что остальные ему похуй. Не похуй же. Но не настолько, чтобы самоубиться. Ну, анон, ну бред же, кстати.
ЛЧ за ВИ умереть готов легко, но ложиться под рельсы поезда после его смерти даже он не стал.
Что ты хочешь? Писать в тредике, что ЦЧ - сильнейший заклинатель современности, смаый красивый на свете, самый мощный, и что ВИ любит его настолько, что побежит резать вены, если он умрёт?
Ну ок - но зачем других втягивать в этот фанон? Другим это может быть не интересно, и им для любви к персонажу вполне хватает канонного ЦЧ. Они не имеют право дрочить на реально написанного персонажа?  :facepalm: Тебе мало показанной силы, достоинств и недостатков, отданного ЗЯ? Ну мне - достаточно.
И да, ВИ обсуждали не в плане дроча, а в плане его реакции на события.

#8736 2021-04-21 13:20:53

Анон

Плюсую к последнему анону по всем пунктам, анон с вансяньщикам и под кроватью риалли странный. Я из треда ЦЧ буквально не вылезаю и никакого дроча на вансяней там не было никогда.

#8737 2021-04-21 13:26:37

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся вансяни, но при этом прет от ЦЧ и ЛЧ. Блин, у них такое горячее взаимодействие, они так искрят, а аноны так накуривают, что просто

Анон ЦЧ с ЛЧ зашипперил с их первого появления в новелле  :heart: Такое "я вас ебал - деревья гнулись", ух!
Еще анон далеко не сразу научился различать нефритов и долгое время думал про сичэнные арты, что это ванчэн  :fuck: В общем, уже только ближе к концу новеллы до анона дошло, какие на самом деле расклады в каноне  :cool: Но ванчэны нравиться не перестали)

#8738 2021-04-21 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Анон ЦЧ с ЛЧ зашипперил с их первого появления в новелле   Такое "я вас ебал - деревья гнулись", ух!

Блядь да, анон :yeah: я обычно не по лавхейту, но ванчэны такие...

#8739 2021-04-21 13:33:33

Анон

Анон пишет:

ЛЧ за ВИ умереть готов легко, но ложиться под рельсы поезда после его смерти даже он не стал.

Это все потому, что ВИ не успел изобрести поезд!  :lenin: Надо писать фиксит, чтобы изобрел. извините, аноны-любители ВИ-изобретателя

#8740 2021-04-21 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Я из треда ЦЧ буквально не вылезаю и никакого дроча на вансяней там не было никогда.

Может именно потому, что сидишь там постоянно, так и не замечаешь этого. По принципу лягушки, которую в постепенно нагревающейся воде легко можно сварить. А я как лягушка брошенная в кипяток - как ни зайду, так напарываюсь на сквичное  :pink: Потом думаю, что больше никогда, но как услышу, что там накуры интересные обсуждают - опять иду, ничему меня жизнь не учит.

#8741 2021-04-21 13:39:11

Анон

Анон пишет:

Анон ЦЧ с ЛЧ зашипперил с их первого появления в новелле   Такое "я вас ебал - деревья гнулись", ух!

Ох да, внешне холод - неприязнь прямо в воздухе витает, внутренне - готовность в любой момент сцепиться  :yeah: Но вообще, я начинала с дунхуа и мне просто понравилось взаимодействие ЛЧ и ЦЧ, когда они вместе воевали и искали ВИ. А пейринг раскурила уже здесь - спасибо анонам.

#8742 2021-04-21 13:43:00

Анон

Блин, заходишь в срачный тред посраться - а тут собратья-ванчэнщики, и сразу хочется всех обнять  :iloveyou: И раскуривать новые накуры  :rainbow: Хотя с накурами лучше явно не сюда, простите за оффтоп.

#8743 2021-04-21 13:48:13

Анон

Анон пишет:

о вообще, я начинала с дунхуа и мне просто понравилось взаимодействие ЛЧ и ЦЧ, когда они вместе воевали и искали ВИ

Я начинал с дунхуа и зашипперил их прямо с первого столкновения на Дафань, а потом уже просто капсил все моменты, когда они оказывались в одном кадре :lol:

#8744 2021-04-21 13:53:17

Анон

Анон пишет:

как ни зайду, так напарываюсь на сквичное

Но там же нет вансянедроча, но в обсуждалках по канонным событиям это взаимодействие, характеры и приоритеты невозможно не учитывать.
В накурах - не, но, блин, одни накуры не интересны. А поговорить :smoke:

#8745 2021-04-21 13:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все потому, что ВИ не успел изобрести поезд!  :lenin: Надо писать фиксит, чтобы изобрел. извините, аноны-любители ВИ-изобретателя

Напольную железную дорогу)))) С очень острыми колёсиками. Будет аннакаренинить по кусочкам. Так стекляннее :lol:

#8746 2021-04-21 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Напольную железную дорогу)))) С очень острыми колёсиками. Будет аннакаренинить по кусочкам

лютая железная дорога)

Анон пишет:

Но там же нет вансянедроча

Бесполезно, не пытайся. У анона само упоминание вансяней приравнивается к дрочу.

#8747 2021-04-21 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Я начинал с дунхуа и зашипперил их прямо с первого столкновения на Дафань

Анон недавно пересматривал дунхуа и, как слэшер, на этом моменте подумал, что, не знай я всей истории, встреча и поведение героев вполне выглядят как "встретились бывшие, которые до сих пор что-то друг к другу чувствуют, но скрывают это за внешней неприязнью и враждой"  :facepalm:

Отредактировано (2021-04-21 14:15:55)

#8748 2021-04-21 14:20:37

Анон

Анон пишет:

встретились бывшие, которые до сих пор что-то друг к другу чувствуют, но скрывают это за внешней неприязнью и враждой

ну так, это укладывается в фанон о 13 годах хейт-секса ;D  :yeah:

#8749 2021-04-21 14:22:49

Анон

Анон пишет:

ну так, это укладывается в фанон о 13 годах хейт-секса  

Как же я с него горю :yeah:

#8750 2021-04-21 15:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так, это укладывается в фанон о 13 годах хейт-секса  

Как же я с него горю :yeah:

И я  :please: У меня еще канонное поведение ЛЧ в постели вполне укладывается в фанон, что он так привык, потому что ЦЧ всегда любил пожестче   :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума