Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не-а, я отредактировал
черт, а мы уже резать начали( ты не мог бы быть более точным в своих желаниях? тут судьба уцелого ордена на волоске висит.
Анон, не путай: у ВИ врождённых способностей заметно больше, чем у ЦЧ, это правда. Но именно из-за того, что ЦЧ упахивался, а ВИ нет, разница у них не сильно заметная по факту.
Я не спорю! У меня ваще нет мнения по этому поводу. Просто спросила)
Анон пишет:Он уступал ВИ, но не большая была между ними пропасть, именно потому что ЦЧ впахивал.
Вспахивал, а ВИ был сильнее, хотя не впахивал. Ядро действительно намного сильнее, чем у ЦЧ.
Чувак, ты, видимо, не понимаешь принцип. Впахивание — это как раз про развитие ядра. Ядро не врождённое и не формируется уже в виде максимально возможной мощи.
А т.е. у ЛЧ есть методичка. Спасать ВИ от ЧЦ можно. Спасать ЛС нельзя, раз Яо с НМЦ под кроватью не сидят
ЛХ ничего не угрожает, посидит выйдет.
Никак, у него нет его ядра, вот пусть и вернёт себя к безядерному состоянию. Не просил, возвращай как было.
ПОЧЕМУ ЦЧ должен возвращать если это не его решение было про пересадку???!!!
Чувак, ты, видимо, не понимаешь принцип. Впахивание — это как раз про развитие ядра. Ядро не врождённое и не формируется уже в виде максимально возможной мощи.
Значит потенциал ядра ВИ был намного больше, раз он ничего не делая все равно был впереди.
Люди, будьте так добры, дайте пжлст пруф из новеллы, что у ВИ было какое-то особенное ЗЯ?
Такого нет. ЗЯ - типа орган. Уровень духовных сил - характеристика тела. ВИ отдал орган, а уровень сил ЦЧ остался его. То есть, первичны духовные силы, а не волшебное ядро. У того же МСЮ проблема со способностями тела, поэтому проблемы с формированием зя.
Отредактировано (2021-02-10 23:06:51)
И он такой тупенький, что не заметил разницу.
Так он думал ему Баошань чуть ли не свою почку подогнала ядро хз откуда. Чо б не сильное...
Зачем спасать ВИ от Чан Цыаня? От него же СЯ спасать надо
СЯ ваще ни от кого спасать не надо) Ему бы просто с ССЧ хм-хм
ПОЧЕМУ ЦЧ должен возвращать если это не его решение было про пересадку?
Если напрягает, то есть возможность вернуть к исходному. Или пусть живет с мыслью, что должен ВИ.
Анон пишет:Чувак, ты, видимо, не понимаешь принцип. Впахивание — это как раз про развитие ядра. Ядро не врождённое и не формируется уже в виде максимально возможной мощи.
Значит потенциал ядра ВИ был намного больше, раз он ничего не делая все равно был впереди.
Не, анон, это так не работает.
Но я понял, ты из адептов секты "всей своей мощью из настоящего ЦЧ обязан ядру от ВИ, сам бы он ничего не добился". Я, конечно, лавер ВИ, но не настолько. Спорить больше не хочу. Пойду лучше, перечитаю "Над мёртвым городом Солнце" и подрочу на Старейшину с ядром".
ЛХ ничего не угрожает, посидит выйдет.
ВИ ничего не угрожало. ЦЧ бы с ним просто поговорил.
Лучше он расскажет, что из-за лопуха ВИ его потерял, который ворон ловил и не заметил целый патруль Вэней.
Сам лопух, раз побежал ради какого-то сына слуги рисковать будущим всего ордена. Очень тупо.
Или пусть живет с мыслью, что должен ВИ.
Так вроде канон не опровергает, что он будет жить с такой мыслью
Согласен. ВИ не стоил того.
Да их с тем же успехом обоих бы схватил тот патруль скорее всего.
Обошлись бы ВИ.
Не факт.
ЦЧ таскал тз, пытал и убивал. В домике ЛХ никто не запытает и не убьёт.
ЛХ мог бы и сам себя выпилить. Но вон с учетом Анона выше, про поиски порнухи в библиотеке, дело не в ЦЧ было. Может обломиться - "спасаю" ВИ. Точно обломится - сваливаю от ЛС и его душевной боли.
ЛХ мог бы и сам себя выпилить. Но вон с учетом Анона выше, про поиски порнухи в библиотеке, дело не в ЦЧ было. Может обломиться - "спасаю" ВИ. Точно обломится - сваливаю от ЛС и его душевной боли.
Так он не принёс цитату когда именно ЛЧ искал.
ЛХ себя вроде не собирался выпиливать.