Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но не когда твой дрожащий убил человека, которого она любила
Яо не убивал ЦЦС он и не мечтал, что ВИ вдруг ебанётся и замочит мужа горячо любимой шицзе. он рассчитывал, что они максимум поссорятся.
погоди, или ты про ВИ?
Яо не убивал ЦЦС он и не мечтал, что ВИ вдруг ебанётся и замочит мужа горячо любимой шицзе. он рассчитывал, что они максимум поссорятся.
Скорее, кмк, надеялся, что того в пылу в боя свои замочат. Ну или ВИ - опять же в пылу боя.
Надеяться на ссору посреди баталии в триста рыл - это нужно быть тупой феечкой, сорян
Меня раздражает представление, что ЦЯЛ настолько тупая ведомая, что обязательно обратит внимание на Яо. По-моему, довольно спорная идея, особенно если Яо поучаствует в походе на ВИ.
Меня раздражает представление, что ЦЯЛ настолько тупая ведомая
Ну судя по тому, что она втюрилась чисто за внешку, она не ума палата в этом плане.
С другой стороны, она втюрилась в охуенно красивого парня, так что Яо в ее запросы вряд ли бы вписался
Ну судя по тому, что она втюрилась чисто за внешку, она не ума палата в этом плане.
С другой стороны, она втюрилась в охуенно красивого парня, так что Яо в ее запросы вряд ли бы вписался
Ну ЦЦС в итоге нормальным оказался, так что может не только за внешку? Разглядела за слоем наносного мудачества приличного в целом парня.
Я фаноню, что ЦЯЛ специально себя настраивала влюбиться в жениха, насмотревшись на родителей. Внешка просто помогла.
Меня раздражает представление, что ЦЯЛ настолько тупая ведомая, что обязательно обратит внимание на Яо.
а мне кажется интересной идеей. ЦЯЛ разочаровалась в ЦЦС, когда он намудачил, но прежде чем он успел реабилитироваться, она познакомилась с няшным Яо, который её спас. и постепенно ЦЯЛ отходит от установки, в которой жила долгие годы, и влюбляется не во внешку это даже похоже на кэрэктар девелопмент! а ЦЦС потом будет локти кусать
(хотя мне кстати странно, что Яо, так похожий на маму-красавицу, сам симпатичный, но не кросивая кросивая кросавица )
но прежде чем он успел реабилитироваться, она познакомилась с няшным Яо, который её спас
ЦЦС обращается к ЦЧ с вопросами о ЦЯЛ еще до ухода ВИ, то есть Яо просто физически не успевает ее ни от чего и ни от кого спасти.
да Яо весь Саншот бросает себя на амбразуру и жертвует
Неа. Он рискует, это верно. Но ВИ в пещере не "рисковал" - он осознанно стал смертников, чтобы спасти людей. Об этом речь а не о смелости.
Отредактировано (2022-06-04 16:59:29)
(хотя мне кстати странно, что Яо, так похожий на маму-красавицу, сам симпатичный, но не кросивая кросивая кросавица )
Черты, которые делают красивой женщину, совершенно необязательно украсят мужчину.
Черты, которые делают красивой женщину, совершенно необязательно украсят мужчину.
+1 достаточно погуглить стандарты красоты женщин и мужчин и посмотреть. Так вот эти дамы ну очень специфичные.
У Яо нет ни шанса спасти ЦЯЛ
У Яо есть отличные шансы спасти ЦЯЛ в то время, когда Вэни напали на ПЛ. ЮМБ были заняты, ЦЯЛ вообще в другом городе.
достаточно погуглить стандарты красоты женщин и мужчин
В средневековом Китае. Я не уверен, что у них тогда считалось красивым, а что нет.
У Яо есть отличные шансы спасти ЦЯЛ в то время, когда Вэни напали на ПЛ. ЮМБ были заняты, ЦЯЛ вообще в другом городе
От кого ему спасать ЦЯЛ, если она в безопасности у родственников? А Яо в это время или с ЛХ тусит, или где-то с НМЦ.
В средневековом Китае. Я не уверен, что у них тогда считалось красивым, а что нет.
можно предположить, что у Яо слишком женственное лицо, а мужикам бы лучше помужественней но учитывая то, какими смазливыми бисёненами современные китаянки рисуют красавцев, я не уверена, что имелось в виду это
У Яо есть отличные шансы спасти ЦЯЛ в то время, когда Вэни напали на ПЛ.
От кого спасти, от бабушки?
От кого ему спасать ЦЯЛ, если она в безопасности у родственников?
У нас про тот период есть ровно одна фраза в каноне, что ЦЯЛ у бабушки. Что там происходило, как происходило, было ли там что-то опасное, не было - мы не знаем.
Так же, как и про ЦС - есть фраза, что Яо ей помог, потому она влюбилась. С чем помог, когда помог, как помог - на откуп читателю.
у Яо слишком женственное лицо
Вот я не помню, у которых азиатов и в какое время было описание красивого юноши "лицо как у девушки". Но шутка про Сефирота довольно известна (когда его представили как образец западной женской красоты и восточной мужской).
Но что за стандарты красоты были в реалиях, близких к канонным, надо искать.
Дунхуашные
От кого ему спасать ЦЯЛ, если она в безопасности у родственников? А Яо в это время или с ЛХ тусит, или где-то с НМЦ.
анон, хватит придираться) ничто не мешает вписать сюда нападение по дороге или даже на сам клан Юй. а Яо как раз будет после ЛХ, но до НМЦ. нормальная натяжка для фика.
Так же, как и про ЦС - есть фраза, что Яо ей помог, потому она влюбилась. С чем помог, когда помог, как помог - на откуп читателю.
ЦС свободна, ЦЯЛ помолвлена
На момент Вэней ЦЯЛ не помовлена, ты что.
Помолвка расторгнута давно
И тем не менее, ЦЯЛ все еще заинтересована в ЦЦС