Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#87326 2022-06-04 00:36:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я не уверен, что вдовы могли повторно замуж выйти.

Но в общем мне жаль ЦЯЛ на Яо тратить, не заслужил.  :lol:

#87327 2022-06-04 00:36:30

Анон

Анон пишет:

А если взять другого персонажа, у которого будет информация о будущем, ну там НМЦ например или ЛХ?

интересно, чо НМЦ делать будет =D убьёт Яо, а потом себя, как и собирался? ну ЦГШ будет свиноёбить вместо Яо. а ЛХ сидеть с разбитым сердцем.

#87328 2022-06-04 00:36:45

Анон

Анон пишет:

У ЦГШ был типаж.

Какой? Мы у ЦГШ знаем по именам две бабы и одну жену (возможно, брак тоже договорной). Больше мы про типаж не знаем ничего.

#87329 2022-06-04 00:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ЦГШ был типаж.

Какой? Мы у ЦГШ знаем по именам две бабы и одну жену (возможно, брак тоже договорной). Больше мы про типаж не знаем ничего.

Знаем. Глупенькие, красивые и знающие свое место, вот его типаж, он его словами озвучивал.

#87330 2022-06-04 00:44:51

Анон

Анон пишет:

Таких фиков, в принципе, полно.

Иногда это даже заканчивается сияо, или вообще неяо (хотя в последнем случае буквально не хватает только таблички не влезай, убьет)  =D

#87331 2022-06-04 00:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну это троецзуние наверное? Просто не читаю их. И как там обычно все происходит?

#87332 2022-06-04 00:49:48

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что вдовы могли повторно замуж выйти.

Могли по окончании траура (он был долгий, больше 2 лет). В какие-то периоды запрет был для вдов высокопоставленных чиновников и женщин из императорской семьи, а остальные - на здоровье.

#87333 2022-06-04 00:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это троецзуние наверное? Просто не читаю их. И как там обычно все происходит?

Не обязательно. Кто только не возвращается фиксить канон, помимо вансяней и набившего оскомину трицзунья это и ЦЧ, и ЦЯЛ, и мелкоквартет, и ЦЦС встречался. И ВН с ВЦ, и НХС регулярно, и даже ЛЦЖ.

#87334 2022-06-04 00:53:08

Анон

Анон пишет:

Глупенькие, красивые и знающие свое место

Госпожа Цзинь - без комментариев.
Госпожа Цинь - которую пришлось насиловать.
Мэн Ши - которая была себе на уме, родила ребёнка вопреки всем разумным советам и настроила его добиваться благосклонности отца.

Которая из них глупенькая и знает своё место?

#87335 2022-06-04 00:58:39

Анон

Анон пишет:

Которая из них глупенькая и знает своё место?

Анон, ты смеешься, что ли?
Жену он боялся и вряд ли вообще с ней спал после ЦЦС, госпожу Цинь трахнул по пьяни и забыл, а про МШ сказал что-то вроде "умная больно оказалась, такую выкупишь, она полезет куда не надо", за точность цитаты не поручусь, лень лезть в текст. МШ для него просто очередная шлюха, разве что знаменитая.

А к той же маме МСЮ он пять лет катался ее ебать, вот уж кто в типаж попал

#87336 2022-06-04 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты смеешься, что ли?

Я тебе перечислил женщин, с которыми ЦГШ гарантированно спал. Всего один раз, только на полшишечки, случайно по пьяни, не в себе был - как угодно, но переспал.
Или один раз не пидорас не считается?  ;D

#87337 2022-06-04 01:06:10

Анон

ну так ЦГШ трахал всех, но задерживался только с глупенькими, так и есть.

#87338 2022-06-04 01:07:44

Анон

Анон пишет:

Госпожа Цинь - которую пришлось насиловать.

Но она, кстати, та еще глупая овца.

#87339 2022-06-04 01:26:53

Анон

Анон пишет:

ну так ЦГШ трахал всех, но задерживался только с глупенькими, так и есть.

Так речь же не о долгой и страстной любви, а о том, могла ли при каких-то обстоятельствах ЮЦЮ переспать с ЦГШ.
Моё мнение - вполне. Кто кого при этом выебал - вопрос сложный, всё-таки у ЮЦЮ Цзыдянь, которым можно связывать или в простату разряды пускать.

#87340 2022-06-04 04:41:05

Анон

Анон пишет:

Так речь же не о долгой и страстной любви, а о том, могла ли при каких-то обстоятельствах ЮЦЮ переспать с ЦГШ.
Моё мнение - вполне.

Ну, а я с тобой не согласен.  :dontknow:

#87341 2022-06-04 07:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну, а я с тобой не согласен.  :dontknow:

Ну и ладно.

#87342 2022-06-04 08:00:19

Анон

Анон пишет:

до смерти будет. Ведь человек влюбляется раз в жизни - это норма. И без любви не выходит - это закон. Погорюет пару лет и хватит. Яо к тому моменту как раз дела уладит

Как же ты сука заебал. Ничего не имею против пейринга ЦЯЛ с Яо, когда это просто пейринг. Но не когда твой дрожащий убил человека, которого она любила, а потом влез к ней в постель. Нахуй.
Вообще бесят Яо-лаверы тем, что для них фиксит это прогнуть всех под Яочочо. Идея, что для нормальной жизни это Яо с его ахуительным характером должен прогнуться, им не приходит.

#87343 2022-06-04 08:22:52

Анон

Анон пишет:

не когда твой дрожащий убил человека, которого она любила, а потом влез к ней в постель. Нахуй.
Вообще бесят Яо-лаверы

Это ты заебал и я не Яо лавер, мне просто интересно фанонить, как Яо будет фиксить свою жизнь. И нет, меняться он не будет. И мне пофиг на его  обликоморале. Вансяни вон живут счастливо и им нормально. Хотя ВИ кучу Ланей порубал. Да, срать, что няша и нечаянно.

#87344 2022-06-04 08:37:48

Анон

Анон пишет:

Да, срать, что няша и нечаянно.

Тебе срать, а вот ЛЧ наверное не насрать. Так что не аргумент.

#87345 2022-06-04 08:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, срать, что няша и нечаянно.

Тебе срать, а вот ЛЧ наверное не насрать. Так что не аргумент.

Яо не скажет ЦЯЛ, так что ей тоже будет срать.

#87346 2022-06-04 09:09:09

Анон

Анон пишет:

И мне пофиг на его  обликоморале. Вансяни вон живут счастливо и им нормально. Хотя ВИ кучу Ланей порубал. Да, срать, что няша и нечаянно.

Дада, ты не Яолавер, но ты ставишь знак равенства между ВИ и Яо. Такой херней только фанаты дрожащего страдают.
Ви заслужил второй шанс, а Яо заслужил только чтобы его НМЦ сто лет в гробу в фарш перемалывал. Вот и все.

#87347 2022-06-04 09:42:48

Анон

Все эти равнители ВИ с Яо забывают одну маленькую деталь.
Свой Хэппи-Энд ВИ получил после того, как спас тысячу заклинателей, нарисовав на себе знак призыва. Он был готов погибнуть, чтобы защитить людей.
Яо ни ради чего не станет жертвовать своей шкуркой, поэтому ХЭ ему светит, только если он пару столетий будет очень хорошим и благонравным дождевым червяком ;D

#87348 2022-06-04 09:49:51

Анон

Мы фанонили, как бы жил Яо, если бы знал события будущего (жил бы он хорошо), и ВИ тут совершенно ни при чем (был, пока какой-то анон вансяней не притащил, но вансяни тут тоже ни к селу ни к городу).

#87349 2022-06-04 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Яо ни ради чего не станет жертвовать своей шкуркой

Но вообще-то Яо своей шкуркой рисковал много раз. Не во имя всеобщего мира и добра, а с более приземлёнными целями, но тем не менее.
Откуда взялся этот странный фанон про опасливого Яо, который лишний раз никуда не сунется? Это гибрид Яо и НХС?

#87350 2022-06-04 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Яо ни ради чего не станет жертвовать своей шкуркой

Яо: уже отказавшись от заклинательского мира, с риском для жизни укрывал незнакомца от свиноёбов.
Яо: со своими скудными боевыми умениями, почти цивил — сражался на войне и торчал на поле боя до последнего.
Яо: с огромнейшим риском для жизни шпионил и сливал данные, убил главную пугалку войны, сильнейшего из заклинателей.
да Яо весь Саншот бросает себя на амбразуру и жертвует собой. даже если считать главной мотивацией постройку карьеры, всё это выходит и для народа тоже.

пс:
Яо: уже проебав всё, что можно, возвращается за трупом матери.

Отредактировано (2022-06-04 16:18:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума