Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ты много баб в этом каноне знаешь?
Разве что ММ отбить у жениха.
Мне кажется, Яо имеет смысл найти кого-нибудь вроде Цинь Су, дочь одного из подчиненных ЦГШ. Чисто чтобы укрепить власть внутри ордена и заручиться поддержкой своих.
Мне кажется, Яо имеет смысл найти кого-нибудь вроде Цинь Су, дочь одного из подчиненных ЦГШ. Чисто чтобы укрепить власть внутри ордена и заручиться поддержкой своих.
Вот очень рискованно было бы снова жениться на дочери одного из подчиненных ЦГШ
Я думаю Яо после брака с ЦЧ будет максимально осторожен, и будет искать вариант, где сто процентов не сестра.
дочь одного из подчиненных ЦГШ
Любая дочь подчиненного ЦГШ может оказаться дочерью ЦГШ.
Яо после брака с ЦЧ будет максимально осторожен
После брака с ЦЧ кто угодно будет осторожен
По-моему, Яо не из тех, кто боится риска.
Так тут он не оправдан, никто не гарантирует, что ЦЯЛ захочет с ним сойтись.
После брака с ЦЧ кто угодно будет осторожен
Промахнулся на клавиатуре и устроил новый брак для Яо Ну ЦЧ тоже точно не сын ЦГШ, уже плюс.
И, кстати, на месте Яо точно не допускала бы рождение ЦЛ, зачем конкурент для своего ребенка
Яо имеет смысл найти кого-нибудь вроде Цинь Су, дочь одного из подчиненных ЦГШ
а если она того, тоже дочка? ни в ком рядом с ЦГШ нельзя быть уверенным!
Анон пишет:По-моему, Яо не из тех, кто боится риска.
Так тут он не оправдан, никто не гарантирует, что ЦЯЛ захочет с ним сойтись.
Ну нет, значит нет. Все риски Яо были примерно с нулевой гарантией. Очаровать ЦЯЛ и внушить ей, что брак сильно поможет ее брату - это не к Вжуху в доверие влезать. ЦЯЛ влюбилась чисто за внешку. Ей не сильно много нужно.
у ЦЧ тоже точно не сын ЦГШ
Точно-точно? Мало ли, ЮЦЮ гостила у подруги, туда-сюда, вечер, вино, тройничок...
И, кстати, на месте Яо точно не допускала бы рождение ЦЛ, зачем конкурент для своего ребенка
ЦЛ уже не родится. ЦЦС умер.
Точно-точно?
Мало ли, ЮЦЮ гостила у подруги, туда-сюда, вечер, вино, тройничок...
Да тогда уж разве что на ЛЦЖ жениться, потому что все, кто помладше, в зоне риска
ЦЛ уже не родится. ЦЦС умер
А мы же не обговаривали таймлайн. Но так-то да, думаю, ЦЦС надо убивать пораньше.
Очаровать ЦЯЛ и внушить ей, что брак сильно поможет ее брату - это не к Вжуху в доверие влезать.
Так если горюет по ЦЦС?
ЦГШ на ЮЦЮ не встал бы, а она побрезговала бы.
Чойта? ЮЦЮ привлекательна, ЦГШ чертовски привлекателен, чего зря время терять?
Анон пишет:Очаровать ЦЯЛ и внушить ей, что брак сильно поможет ее брату - это не к Вжуху в доверие влезать.
Так если горюет по ЦЦС?
Угу, до смерти будет. Ведь человек влюбляется раз в жизни - это норма. И без любви не выходит - это закон. Погорюет пару лет и хватит. Яо к тому моменту как раз дела уладит.
А если взять другого персонажа, у которого будет информация о будущем, ну там НМЦ например или ЛХ?
Так ЦГШ даже свою жену боялся, куда уж там ЮЦЮ ебать.
Погорюет пару лет и хватит. Яо к тому моменту как раз дела уладит.
Так и на поле боя её уже спасать не придется. Мне этот пункт не нравится, а так я не против пейринга в целом.
НМЦ против, потому что ЦГШ мудила, еще и темными делишками занимается. Если этот фактор устранить, то что может поссорить НМЦ и Яо?
извините, что вклиниваюсь, но НМЦ такая собака-подозревака после войны и из-за своего искажения ци, что Яо опять ему что-нибудь не так как надо спляшет и все будет как обычно.
Так если горюет по ЦЦС?
Яо тоже горюет! Он потерял брата! Но ему стыдно сознаться: он давно был влюблён в невесту брата, но не смел проявить свои чувства. И вот теперь, когда душа его скорбит, сердце не может не надеяться. А если ЦЯЛ откажет, это вонзит в сердце Яо второй нож, ведь со смертью ЦЦС он потеряет не только брата, но и возможность видеть с ЦЯЛ в БК хотя бы издали!
Как-то так. Только продумать получше, голос поубедительней, слёзы на глазах, румянец на щеках.
А если взять другого персонажа, у которого будет информация о будущем, ну там НМЦ например или ЛХ?
Таких фиков, в принципе, полно.