Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
После смерти ЦЦС вряд ли бы она захотела замуж так скоро, а ЦЧ бы её принуждать не стал.
Яо бы подожлал. Главное договориться договариваться.
Не полезет ВИ свергать Яо. А если нет, то нахуя козе баян?
Уверен? ВИ сам говорит, что полез бы разбираться с СЯ, если бы был жив, узнай он о подвигах Яо, что бы сделал?
ВИ просто расходный материал был, а не цель для Яо
Для Яо в тех обстоятельствах - да. Для Яо в роли ВЗ - нет. И о том, насколько вокруг ВИ "ничего не крутится", ещё раз, Яо тоже говорит, перечитайте уже, ну
Яо-ВЗ - вообще не вариант, эй!
ВЗ был ЦГШ, кк самый старший и влиятельный. И то НМЦ ему не позволял. Это уже от ЦГШ Яо принял пост. А без такого буфера и самой должности бы не было, потому что кто такой Яо в глазах обсчества, чтобы ими всеми рулить.
Жизнь Яо не крутится.
Если он станет ВЗ, будет несколько самонадеянно с его стороны игнорировать безбашенного чувака с Печатью.
Яо бы подожлал. Главное договориться договариваться
Ну пусть ждёт до морковкиного заговения лол.
Ну если Яо подкатит к ЦЯЛ, ВИ может что-то сделать. Правда подозреваю, ВИ и так мало кто понравится в качестве потенциального жениха для ЦЯЛ, так что тут все честно.
Правда подозреваю, ВИ и так мало кто понравится в качестве потенциального жениха для ЦЯЛ, так что тут все честно.
ЮМБ в качестве родственников тоже не подарочек )) Яо стоит серьёзно подумать, надо ли оно ему.
Ну если Яо подкатит к ЦЯЛ, ВИ может что-то сделать
Поднять армию мертвецов и убить всех людей, ага. ВИ совсем же на голову ебненький. У ВИ не было проблем с замужем ЦЯЛ, он не хотел ее трахнуть. Ему не нравился ЦЦС, потому что тот ЦЯЛ не ценил. Яо не будет бегать и орать, какая ЦЯЛ фу. Скорее наоборот.
ВЗ был ЦГШ, кк самый старший и влиятельный. И то НМЦ ему не позволял. Это уже от ЦГШ Яо принял пост.
китаеанон разбирал: мы не знаем точно, был ли когда-нибудь ЦГШ ВЗ. да, ЦГШ продавливал эту должность и хотел её себе, но нет информации, успел ли он побыть ВЗ. в принципе не вижу ничего фантастичного в том, что Яо всё равно пропихнул себя как преемника ЦГШ, ЛХ с НХС его горячо поддержали и ЦЧ, которому дали полгода племянника, поддержал тоже.
Поднять армию мертвецов и убить всех людей, ага.
Ну да, очевидно не до такой степени, он и против ЦЦС так не возражал. Просто мог бы цепляться и донимать, но думаю, не более того.
мне нравится вариант с женитьбой на ЦЯЛ
пусть ЦЦС помрёт от ВН, но на поле боя Яо не пустит ЦЯЛ (запрёт в кладовке бгг). ЦЧ будет благодарен! или ладно, так ЦЯЛ не проникнется. пусть Яо красиво спасёт её от мертвяка ВИ или того мужика.
Просто мог бы цепляться и донимать, но думаю, не более того.
А зачем это Яо? Ну серьезно, ВИ очень удобен как мишень для недовольства, а потом на его убийстве можно как раз заработать авторитет для должности вз.
пусть Яо красиво спасёт её от мертвяка ВИ или того мужика.
Все еще не гарантия, что все пойдет как надо и там не прикончат самого Яо. Опасно.
Ну серьезно, ВИ очень удобен как мишень для недовольства, а потом на его убийстве можно как раз заработать авторитет для должности вз.
Яо там лично вместо ЦЧ армию поведет? А если нет, то в чем его заслуга будет? Как мы помним, успешным походом рулил не ЦГШ, чтобы Яо занял его место. Ну и ЦГШ завал ВИ не помог стать вз. Там НМЦ сильно против. Можно убить и НМЦ... И НХС. Но какое-то дохрена смертей глав кланов и их наследников. Тут все реально озаботятся не ВИ, а своими жопами.
И нахрена? Чтоб ВИ постоял в центре?
ладно, так ЦЯЛ не проникнется. пусть Яо красиво спасёт её от мертвяка ВИ или того мужика.
Я думаю, у Яо будет больше шансов, если он начнёт разводить ЦЯЛ на жалость. Ну, он такой хороший, так старается, а все обижают сиротинушку, особенно г-жа Цзинь. Про маму расскажет. Про деревянные игрушки, прибитые к потолку. Правда, тут можно пережать и ЦЯЛ захочет его не в мужья, а в младшие братики, но в смысле союза орденов это тоже ничего так вариант.
Я думаю, у Яо будет больше шансов, если он начнёт разводить ЦЯЛ на жалость
Я думаю, что Яо найдет подход, тем более он ее знал и наблюдал при жизни. Яо к Вжуху в доверие влез. Для ЦЯЛ он тоже найдет нужную маску.
Все еще не гарантия, что все пойдет как надо и там не прикончат самого Яо. Опасно.
Яо же по идее там всё равно был?
Правильно, пусть Яо снова себя вторым сортом после ЦЦС почувствует, ведь кроме ЦЯЛ баб больше нет.
Когда Яо у Вжуха шпионил, там не было опасно или гарантии были? Когда НМЦ вытаскивал от Вжуха? Когда меч себе в живот втыкал? Когда наедине играл враждебно настроенному громиле НМЦ музычку, от которой усиливается искажение ци, были гарантии, что всё пройдёт как надо?
По-моему, Яо не из тех, кто боится риска.
ведь кроме ЦЯЛ баб больше нет.
А ты много баб в этом каноне знаешь? Разве что ММ отбить у жениха.
Правильно, пусть Яо снова себя вторым сортом после ЦЦС почувствует, ведь кроме ЦЯЛ баб больше нет.
Сестер глав во точно нет, да еще с гарантией, что не сеструха.
А ты много баб в этом каноне знаешь?
Ну, лично мне не жмет НЖП вводить при необходимости, у той же ЮЦЮ минимум две сестры было, у тех должно быть хотя бы пара девчонок, имхо.
Впрочем, меня сквикает Яо/ЦЯЛ в варианте, когда Яо полностью в курсе, как насвиноебил и если это не его redemption. Согласен на вариант, чтобы она в постели его звала именем ЦЦС, а у него не было никакой возможности ее убить.
Яо там лично вместо ЦЧ армию поведет? А если нет, то в чем его заслуга будет? Как мы помним, успешным походом рулил не ЦГШ, чтобы Яо занял его место.
Так потому что погибла ЦЯЛ. Если ЦЯЛ не гибнет, а от рук СИ гибнет ЦЦС и ЦГШ, то Яо может если и не лично армию в бой повести, но все красиво спланировать, он же не дурак.
Там НМЦ сильно против.
НМЦ против, потому что ЦГШ мудила, еще и темными делишками занимается. Если этот фактор устранить, то что может поссорить НМЦ и Яо?
И нахрена? Чтоб ВИ постоял в центре?
У тебя какое-то странное предубеждение против ВИ, что ли? Ну подумай: у него есть печать, он творит что ему в голову взбредет. Будут у него какие-нибудь подозрения, например, что Яо подстроил выпил чужого клана, чтобы башни построить, ему ничего не помешает выступить против Яо. Да и люди против ВИ настроены, зачем давать им лишние поводы для беспокойства?