Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#87251 2022-06-03 21:14:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

"подстроить, чтобы НМЦ услышал, как другие оскорбляют Яо, и выдал пиздюлей"

Но заметим: другие и правда оскорбляли, это не Яо их оклеветал. И на поле боя он действительно оставался дольше других (почему НМЦ его и заметил), а не врал про бои.  Так что соглашусь, его методы в ЦХН были нормальными.

#87252 2022-06-03 21:16:12

Анон

Анон пишет:

уклонение от налогов, мигранты как дешевая рабсила, взятки и свои люди везде

это ещё ладно. но это не уровень "его муж ЛХ охуел и побежал разводиться, отбиваясь ножом" =D это всё не свиноёбства.

Анон пишет:

СЯ для грязных делишек

а с этим нет нужды связываться в модерне. нахуя? убийства будут расследовать и т.д., деньги можно заработать легально ну или почти легально, не ввязываясь в мокруху. разве что Яо с самого начала тусит в мафии и выйти оттуда затруднительно. но во многих модернах этого нет и Яо свиноёбит ну прост.

#87253 2022-06-03 21:18:46

Анон

Мне кажется, все зависило бы от того, мог Яо добиться необходимого общественно-одобряемыми методами или нет. Мочить людей клана ему удовольствия не доставляло, но и особых угрызений совести он не испытывал

#87254 2022-06-03 21:24:31

Анон

Анон пишет:

а с этим нет нужды связываться в модерне. нахуя? убийства будут расследовать и т.д., деньги можно заработать легально ну или почти легально, не ввязываясь в мокруху

Что не мешает куче людей в неё ввязываться  :hmm:

#87255 2022-06-03 21:28:46

Анон

Анон пишет:

его муж ЛХ охуел и побежал разводиться, отбиваясь ножом"

Я в контексте злого бывшего чаще встречаю Яо, который одновременно мутил с дочкой какой-нибудь шишки или немного, чисто искусства ради, ЛХ газлайтил. Бегать с ножом, кмк, все же не его уровень

#87256 2022-06-03 21:33:32

Анон

вообще я думаю, современный Яо банально не упарывался бы так по родителям. ценности сменились, в доступе психологи и всякая литература. + раскрыть преступление проще, войны (в этих аушках обычно) нет, никто не считает, что вырезать клан за гибель наследника вполне ок норм и т.д.
остаются всякие слегка сомнительные методы обогащения, которые не делают из него свиноёба.
по поводу древнекитайских родителей читала посты, что это был прям сириус бизнес и даже до сих пор дают детям всякие истории о том, как почтительный ребёнок заботится даже о свиноёбских родителях и в итоге получает награду, родители-свиноёбы проникаются и тому подобное. а у Мосян Яо выходит деконструкцией этих поучительно-воспитательных китайских историй.

#87257 2022-06-03 21:43:38

Анон

Прямо стало понятно, откуда все эти истории, где попаданка или реинкарнаторша гнобит и укрощает хуевых родителей.
Интересно, а если бы Яо дать знание чем все закончится, насколько сильный пиздец всем бы настал?

#87258 2022-06-03 21:45:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если бы Яо дать знание чем все закончится, насколько сильный пиздец всем бы настал?

Зачем всем? Яо надо выпилить всего одного человека и жить дружно со всеми остальными.

#87259 2022-06-03 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Смотря в каком таймлайне. Если, допустим, сразу после саншота, то, думаю, Яо бы быстренько прикончил ЦГШ, избавился от ЦЦС и взял власть в свои руки, а не бегал по поручениям папаши, пытаясь добиться его любви и принятия. Женитьбы на ЦС точно не было бы. Скорее всего, никаких полигонов для экспериментов с ТЭ тоже бы не было, потому что Яо, в отличие от папы, это нигде не упало.
Вот насчет убийства НМЦ вопрос. Думаю, оно бы все же случилось, но Яо бы постарался сразу же избавиться и от НХС при этом.
С ВИ сложна: сам по себе он Яо никуда не упал, и целенаправленно травить его Яо не стал бы. Но и помогать, понятно, тоже не стал бы.

#87260 2022-06-03 21:50:39

Анон

Анон пишет:

С ВИ сложна: сам по себе он Яо никуда не упал, и целенаправленно травить его Яо не стал бы. Но и помогать, понятно, тоже не стал бы.

ВИ сложный и неудобный человек, думаю, Яо мог бы на него что-нибудь свалить. То же убийство ЦЦС, только более продуманное.

#87261 2022-06-03 21:52:01

Анон

Анон пишет:

ВИ сложный и неудобный человек

В каком месте?

#87262 2022-06-03 21:55:46

Анон

О, я больше задумывался про Яо до Вэней, Цзиней или даже до Не. Стал бы он лезть во все это, от работы в ЦХН до шпионства на Вжуха, или поискал бы другие варианты подняться?

#87263 2022-06-03 21:57:32

Анон

Анон пишет:

ВИ сложный и неудобный человек

ВИ с Яо примерно никак не пересекались. Яо же в храме даже говорит, что не ради ВИ все это устраивал, просто так вышло, что ВИ попал под каток.

#87264 2022-06-03 22:00:35

Анон

Анон пишет:

О, я больше задумывался про Яо до Вэней, Цзиней или даже до Не. Стал бы он лезть во все это, от работы в ЦХН до шпионства на Вжуха, или поискал бы другие варианты подняться?

Имхо: помог бы ЛХ, потом пошел сразу шпионить к Вэням, сливая сведения ЛХ. Убийство Вжуха позволило Яо взлететь очень высоко, без него вряд ли Яо смог бы пролезть в общество заклинателей на какую-то значимую должность. Максимум стал бы замом НМЦ, что отлично само по себе, но не для Яо, который уже побывал ВЗ. Тем более, в ЦХН Яо при всем желании выше зама/серого кардинала не поднялся бы, а ему нужно признание окружающих.

#87265 2022-06-03 22:17:20

Анон

Анон пишет:

Яо же в храме даже говорит, что не ради ВИ все это устраивал, просто так вышло, что ВИ попал под каток.

И там же сказал, что ВИ неудобный и рано или поздно по его душу бы пришли

#87266 2022-06-03 22:18:09

Анон

Анон пишет:

В каком месте?

Анон пишет:

ВИ с Яо примерно никак не пересекались. Яо же в храме даже говорит, что не ради ВИ все это устраивал, просто так вышло, что ВИ попал под каток.

Так если Яо планирует всех убить и сесть править, то зачем ему вся эта суматоха с ВИ, Вэнями, заварушка в лагере (Цзиней) и прочее? На ВИ повесить убийство ЦЦС (ну и ЦГШ, например), объединить вокруг себя народ и укрепить свою власть через победу над злобным СИ.

#87267 2022-06-03 22:21:39

Анон

Анон пишет:

современный Яо банально не упарывался бы так по родителям. ценности сменились, в доступе психологи и всякая литература.

Что опять же не мешает куче людей иметь дэдди и прочие ишьюс, тред заебавших родственников не даст соврать

#87268 2022-06-03 22:25:01

Анон

Анон пишет:

Так если Яо планирует всех убить и сесть править, то зачем ему вся эта суматоха с ВИ, Вэнями, заварушка в лагере (Цзиней) и прочее

Низачем, поэтому он либо выдает вэней ВИ без вопросов, либо нахуй их выпиливает, либо ЦЦС2 тоже идет в расход. Устраивать выплясы вокруг ВИ ему нахуй не надо. ВИ ему не нужен, не интересен и не опасен.

#87269 2022-06-03 22:32:08

Анон

Анон пишет:

ВИ ему не нужен, не интересен и не опасен.

Тот ВИ, у которого Печать и армия мертвецов при желании? И который при этом всех на хую вертел?

#87270 2022-06-03 22:39:38

Анон

Игра: кто из анонов нафанонит действия Яо, не заоосив его :lol:

#87271 2022-06-03 22:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ ему не нужен, не интересен и не опасен.

Тот ВИ, у которого Печать и армия мертвецов при желании? И который при этом всех на хую вертел?

И что? ВИ темнопластелинством не занимался (уж Яо в курсе), на хую ВИ вертит в основном ЦЧ и общественное мнение. Не полезет ВИ свергать Яо. А если нет, то нахуя козе баян?
Я понимаю, что ВИ гг и кажется, что все крутится вокруг него, он и сам так думает, но нет. В храме отлично это было показано. ВИ просто расходный материал был, а не цель для Яо.

#87272 2022-06-03 22:43:28

Анон

Анон пишет:

Вот насчет убийства НМЦ вопрос. Думаю, оно бы все же случилось, но Яо бы постарался сразу же избавиться и от НХС при этом.

А нафига? Если нет ЦГШ и полигонов, у НМЦ нет причины жёстко наезжать на Яо. После смерти ЦГШ Яо по статусу приближается к НМЦ, с лестницы его уже не пнёшь, даже если он где-то налажает. Может, помогать ему Яо и не будет, но убивать тоже незачем. С их разговорчивыми и навязчивыми мертвецами-то.

#87273 2022-06-03 22:46:29

Анон

Я вообще вангану, что Яо и руку ЦЯЛ мог пойти предложить (тут гарантия, что не сестра), чтоб еще и с ЮМЦ закорешиться.

#87274 2022-06-03 22:52:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще вангану, что Яо и руку ЦЯЛ мог пойти предложить (тут гарантия, что не сестра), чтоб еще и с ЮМЦ закорешиться.

Отличный план. Побрататься с ЛХ и НМЦ, жениться на ЦЯЛ (тем самым сойтись с ЦЧ и ВИ) - и теперь он Чебурашка, и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт.  =D

#87275 2022-06-03 22:52:21

Анон

Анон пишет:

Яо и руку ЦЯЛ мог пойти предложить

После смерти ЦЦС вряд ли бы она захотела замуж так скоро, а ЦЧ бы её принуждать не стал.
В общем, отвалите от ЦЯЛ. Вечно для Яо какие-то охуеные фиксит придумывают, как он все зарешает и живёт в шоколаде.

Отредактировано (2022-06-03 22:52:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума