Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это сияо в ЦХН-треде мимолётно пнули.
Но там не пинали сияо Единственное, на что это можно натянуть - коммент, где говорилось, какой в одном фике был странный НХС, типа прокастинировал, шантажировал и заставил ЛХ и Яо расстаться. Там не было отношения анона к пейрингу, а как раз пересказ англофика.
Единственное, на что это можно натянуть
может, это было раньше, не сегодня, а вчера
Ну у вансянщиков сегодня тоже была драма-драма, не ту лексику употребили по отношению к сомцу
А, это ты тут гадишь, анон?
а как раз пересказ англофика.
...так, я кажется пиздоглаза
извиняюсь перед всеми ЦХН-анончиками! я ошиблась
целый день сегодня жопой читаю
Ты это... Осторожнее, сияо частенько пинают. и я в том числе, если что-то всплывает, от чего разбомбит
Интересно, как это можно было неправильно понять, если анон просто пересказывал фик.
Интересно, как это можно было неправильно понять, если анон просто пересказывал фик.
Там часть про шантаж и сияо была зачеркнута, как оффтоп к теме трудоголика, если анон читал по диагонали, может подумал, что это анон дофантазировал Хотя хз, по-моему, понятно, что это продолжение про фичок.
И вот стоило драму разводить
Зато все оживились
Ну вы даете
если анон читал по диагонали, может подумал, что это анон дофантазировал
да, мне так и показалось. бомбануло и я уже не приглядывался, эмоции застили.
да, мне так и показалось. бомбануло и я уже не приглядывался, эмоции застили.
Ну если тебе станет от этого легче, анон, то это был мой коммент и у меня даже в мыслях не было как-то негативно высказываться о сияо, я вообще-то к ним скорее с симпатией отношусь Там смысл был в том, что в фике соседи считали НХС образцом нормальности, а на самом деле его нужно было опасаться, как минимум из-за шантажа и истории с сияо)
это был мой коммент и у меня даже в мыслях не было как-то негативно высказываться о сияо
понятно) в общем, надеюсь, ты не обиделся, что я тут бякнулась не по адресу!
(просто прифигела от описания: пырнуть ножом? в модерновке? при разводе?..
ну и немножко заебал штамп, когда в модерновке Яо такой злодей-злодей и со свистом просирает ЛХ вообще на пустом месте. в модерновке кардинально другая ситуация же и выбрать личное счастье гораздо проще. не говоря уж о том, что карьера не прибита гвоздями к папаше.)
не говоря уж о том, что карьера не прибита гвоздями к папаше.)
но прописывают зависимость от папки все равно
А часто и без папки злодеем делают.
но прописывают зависимость от папки все равно
А часто и без папки злодеем делают.
Кстати это раздражает. Мне кажется, где-где, а в современности Яо точно может развернуться вовсю.
Мне кажется, где-где, а в современности Яо точно может развернуться вовсю.
Был же фик, где ЛХ нанял Яо, чтобы проклинать его регулярно, потому что тогда вызывали ВИ снимать проклятие - и ЛХ таким образом устраивал ЛЧ свидания с ВИ. А пока они всё это организовывали, ЛХ сошёлся с Яо.
надеюсь, ты не обиделся, что я тут бякнулась не по адресу!
Да все норм, культурно разрешили недоразумение)
(просто прифигела от описания: пырнуть ножом? в модерновке? при разводе?..
Это вообще был крэк про то, как СЯ в Париже открывал музей кукол, там намеренно все было выкручено до предела
Был же фик, где ЛХ нанял Яо, чтобы проклинать его регулярно, потому что тогда вызывали ВИ снимать проклятие - и ЛХ таким образом устраивал ЛЧ свидания с ВИ.
Да, помню, хороший!
Мне кажется, где-где, а в современности Яо точно может развернуться вовсю.
Яо не хороший парень, методы у него мнээ... Так что в современности тоже бы творил всякое - не убийствами, так другими незаконными а то и просто грязными методами.
Яо не хороший парень, методы у него мнээ...
Бытие определяет сознание.
Яо не хороший парень, методы у него мнээ... Так что в современности тоже бы творил всякое - не убийствами, так другими незаконными а то и просто грязными методами.
В современности в этом смысле можно быть более гибким и достигать всего, оставаясь в рамках закона, я думаю
достигать всего, оставаясь в рамках закона
ниверю. уклонение от налогов, мигранты как дешевая рабсила, взятки и свои люди везде, и СЯ для грязных делишек на подхвате - вот это вхарактерный модернЯо.
В модерне я обычно его встречаю в айти и финансовых преступлениях, редко когда с грубой силой.
Кмк, от окружения во многом зависит. Если бы Яо оставался в ЦХН, а не пошел сначала в ЛЛЦ, потом ко Вжуху, потом обратно на побегушки к папаше, — может, его методы оставались бы в рамках допустимого. Там, "подстроить, чтобы НМЦ услышал, как другие оскорбляют Яо, и выдал пиздюлей" — окнорм, но "пустить целый клан на опыты СЯ" уже было бы не окнорм.