Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но последние пару суток вроде ни в одном персонажном треде вообще никакие пейринги не хейтили
Кому как. Я в один персонажный тред сегодня сунулся - и тоже нарвался. Возможно, автор коммента сам не понял, что пнул пейринг (а может, специально пнул мимоходом), но мне было неприятно.
Может, у вансяней, они пару дней строчили что-то как подорваные.
Или ЦЧ-тред, там постоянно обновления
но мне было неприятно.
Ну заведи безблог имени своего отп и утешайся, никто не обязан его любить.
Может, у вансяней, они пару дней строчили что-то как подорваные.
Да вроде нет, там больше странные фики обсуждали. И в других тредах тоже.
Кому как. Я в один персонажный тред сегодня сунулся - и тоже нарвался. Возможно, автор коммента сам не понял, что пнул пейринг (а может, специально пнул мимоходом), но мне было неприятно.
Вообще такого не помню за сегодня, даже похожего. Могу только предположить, что что-то в пересказах фиков могло задеть в одном из тредов - ну так это ни разу не хейт, как по мне, а скорее цитаты странненьких авторов.
Из локальных тредов живы только ЦЧ, ЦХН и Вансяни.
(в отп нет персонажЕЙ из темы треда
Говорит анон, т.е ЦЧ отбрасываем.
Отредактировано (2022-06-03 17:36:33)
Из локальных тредов живы только ЦЧ, ЦХН и Вансяни.
Ну так и ЦХН тред активно обновляется, может там.
Прямо расследование какое-то Я все три читал, в двух жаловались на минчэн, в вансянях обсуждали англофикбук с олимпийскими богами, т.е., все персонажи в пейрингах касаются темы треда)
Обсуждая фик про свой пейринг, могли случайно пройтись по чужому.
возможно, мы об одном и том же
Скорее всего, про разное. Но в любом случае: там в треде пнули и давно проехали, притаскивать сюда конкретику - получим полноценный срач, а кому он нужен?
Да что за тупое кокетство
притаскивать сюда конкретику - получим полноценный срач, а кому он нужен?
Ну, анон. Тогда тебе в тему заебалей надо, а то в срачном поманил и не дал. Не надо так
Но в любом случае: там в треде пнули и давно проехали, притаскивать сюда конкретику - получим полноценный срач, а кому он нужен?
Тогда нахуя без конкретики ныть пришёл?
Обсуждая фик про свой пейринг, могли случайно пройтись по чужому.
Ну смотри, если брать вчерашний вечер и сегодня:
Вансяни: обсуждение англофикбука, перешедшее в обсуждение греческих богов и каст по небожиже, без пейрингов.
ЦЧ: фотки актеров, обсуждение наложниц в ЦЧ/СЧ, жалоба на минчэн, рек на минчэн, без других пейрингов.
ЦХН: пересказ сисанчэнов, пересказ минчэнов, перешедший в жалобы (без других пейрингов), может ли НХС быть трудоголиком (пересказы фиков), арты наруто-ау, пара сообщений про балетную нелань, последний пост с артами и про нецест.
Может анон еще про вансянехейтеров, конечно, но это сильно завуалировано было бы, не сказать, что он персонажный)
Отредактировано (2022-06-03 18:04:59)
Интрига, блин.
Может, анон в касте небожижи увидел сквик и обиделся?
Так в том и дело, что там именно что пейрингов не было, чисто "такой-то будет сыном этого из небожижи", чисто по персонажам раскидали, притом это всего одно подкатное сообщение.
Вряд ли из-за Небожижи получится "полноценный срач" в Магистротреде.
Вряд ли из-за Небожижи получится "полноценный срач" в Магистротреде.
Звучит как вызов
Звучит как вызов
даже не думай
чо-та ржу, что я обиделся на такую мелочь, что другие аноны её даже не заметили)
ладно, выдам конкретику:
это сияо в ЦХН-треде мимолётно пнули. что в принципе можно понять конечно но мне немножко обидно, потому что в целом тредик милый и интересный.
Тогда нахуя без конкретики ныть пришёл?
А я и не приходил. Я поддержал анона, который что-то увидел и огорчился. Сказал, что иногда это может быть мелочь, которую другие не заметят.
это сияо в ЦХН-треде мимолётно пнули
Сияошники
Я так и знал, что либо сияо, либо вансяней где-то привычно пнули.
Ну у вансянщиков сегодня тоже была драма-драма, не ту лексику употребили по отношению к сомцу