Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это фандомные асексуалы, что ли
никого не ебут
Все в НМЦ, но так как магических сабель в реале нет, приходится терпеть и никого не ебать.
А ты кто такой
анон, которого ты заебал. Пиздец, это это же быть таким тупым и душным
Все, больше тебя кормить не буду, сам сдуешься.
Отредактировано (2022-06-01 08:46:06)
Вжухоебы должны мечтать захватить мир!
Насчет Чжулеебов предполагать боюсь
Насчет Чжулеебов предполагать боюсь
высосать всем ядра
Анон-отчасти-Чжулееб прямо призадумался. Мне кажется, я просто задолбался и все время хочу в отпуск.
Анон-ВИеб задумался о том, что о нем никто не вспомнил
Анон-ВИеб задумался о том, что о нем никто не вспомнил
ВИебы должны нести в мир хаос!
высосать всем ядра
Прочитал как "высосать всем яд", призадумался
ВИебы должны нести в мир хаос!
Потом исчезнуть и через 13 лет вернуться. А цчебы и лчебы будут их ждать и воспитывать счеба)
Прочитал как "высосать всем яд", призадумался
Это хчебы из соседнего фандома
Отредактировано (2022-06-01 09:02:57)
и воспитывать счеба)
Они вообще существуют?
ЦГШебы должны быть очень "ебами"
Ну я встречал чуваков, которые усираются за АЮ, наверное они и на взрослую версию дрочат
ваще не связано. Усираются за сыначку вансняей тм, а не за персонажа как такового
Они вообще существуют?
У меня из молодняка он самый любимый. Сойду за СЧ-еба?
Вон на фесте в коментах к фику про СЧ немало народу отметилось, так что вполне существуют.
Вон на фесте в коментах к фику про СЧ немало народу отметилось, так что вполне существуют.
*анон-СЧ-еб пробегал мимо* не в фандоме, зашел в тред по старой памяти. А что за фест, что за фик? Сориентируйте пожалуйста Интересно что за фик, под которым аж народ отметился всем обычно пофиг на СЧ
что за фик?
бля, вот так читаешь персонажный тредик... а там мимоходом твоё отп обоссали ._.
(в отп нет персонажей из темы треда, так что и не возмутишься даже)
бля, вот так читаешь персонажный тредик... а там мимоходом твоё отп обоссали ._.
(в отп нет персонажей из темы треда, так что и не возмутишься даже)
Чо ты как не родной, давай подробности! Кто, где?
да чего подробности, не шипперов же обоссали. а хейтить своё отп другим не запретишь. просто не ожидала
но последние пару суток вроде ни в одном персонажном треде вообще никакие пейринги не хейтили
Может, у вансяней, они пару дней строчили что-то как подорваные.