Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, а кто тебя назначил полицией шуток в треде? Или это самоназначение?
Реально неадекват Назвать шутку тупой и несмешной = полиция шуток в треде. Что ж вас так рвет от того, что ваши потуги в петросянство могут кому-то не зайти)
Реально неадекват
Назвать шутку тупой и несмешной = полиция шуток в треде. Что ж вас так рвет от того, что ваши потуги в петросянство могут кому-то не зайти)
Анон, да ты заебал просто ходить по треду и нудеть. Не смешно - не смейся, никто не заставляет, гспд.
Но ты прям такую трагедию из этого разводишь. Обожи, кто-то несмешно пошутил, как он мог, конец света
Анон пишет:Анон, а кто тебя назначил полицией шуток в треде? Или это самоназначение?
Реально неадекват
Назвать шутку тупой и несмешной = полиция шуток в треде. Что ж вас так рвет от того, что ваши потуги в петросянство могут кому-то не зайти)
Она тебе тупая и несмешная. Остальным ок норм. Ты не мерило вкуса.
При чем здесь вайбы доминатности, когда версия с хуем тупа и не смешна сама по себе? Доминатность отдельно, смешнявочки про хуи отдельно
Шутка про хуй - очевидная шутка, не важно, смешная или нет.
Дроч на вайбы доминантности - очевидно не шутка. И это гораздо хуже.
Дроч на вайбы доминантности - очевидно не шутка. И это гораздо хуже.
Кстати, да. Я так охуел, что до сих пор расхуеть не смог. Тот анон как из реальности омегаверса свои коменты слал
Она тебе тупая и несмешная. Остальным ок норм. Ты не мерило вкуса.
Я где-то назвал себя мерилом вкуса? Внесешь пруф, где я требую со мной соглашаться или что-то запрещаю?
Анон, да ты заебал просто ходить по треду и нудеть. Не смешно - не смейся, никто не заставляет, гспд.
Но ты прям такую трагедию из этого разводишь. Обожи, кто-то несмешно пошутил, как он мог, конец света
Анон, я просто назвал шутку тупой и несмешной. Трагедию здесь развёл ты. С самой настоящей драмой и фейспалмами. Это же надо так порваться от одного сообщения Заметь, я ни за кем не бегаю, никому свое мнение не навязываю, в отличие от шутников с хуями. Ах! Кто-то посмел не оценить хуи! Ужас какой)
Отредактировано (2022-06-01 08:10:23)
Крч, не шутите и не травмируйте анона. Давайте будем серьезными
Анон, я просто назвал шутку тупой и несмешной
Душнила.
Заметь, я ни за кем не бегаю, никому свое мнение не навязываю, в отличие от шутников с хуями
ну тогда тебе не повезло, потому что ты точь в точь как предыдущие (?) анон(ы), которые точно так же бегали и нудили, что им шутки не нравятся. На тебе народ уже не выдержал, бывает. Так что хватит плясать уже.
Вообще хз, что можно тут обсуждать всерьез, но можем в очередной раз посраться за ЦЧ, цчебы всегда очень серьезны
Ну или фестовый деанон обосрать на серьезных щах. Хотя я там половину не читал.
Душнила.
Согласен. Ты редкостный душнила
Так что хватит плясать уже.
Адресуй свой совет самому себе. Ведь это ты с парочкой анонов решили доебаться до вчерашнего (и единственного) сообщения, но то, что вам отвечают, вам почему-то не нравится. Ну так не надо было доебываться
Крч, не шутите и не травмируйте анона. Давайте будем серьезными
Короче, своими потугами в юмор ты понижаешь ай-кью холиварки. Согласен, лично тебе серьёзность пойдёт на пользу
Отредактировано (2022-06-01 08:25:09)
Вайбы доминантности были слишком серьезными, это невозможно обсуждать
Имхо, живительный срач очень нужен треду. Это же пиздец какой-то
Кстати, давно хочу спросить. Анон с осуждением шуток, твой ник не на "А" начинается?
Короче, своими потугами в юмор ты понижаешь ай-кью холиварки. Согласен, лично тебе серьёзность пойдёт на пользу
блядь съеби
Почему лчебы такие душные?
Все в любимку.
блядь съеби
А вообще это правда забавно - как же анонов порвало от одного-единственного сообщения про смехуечки, что они вторую страницу доебываются и говорят с голосами в своей голове. Вас так обидело, что шуточки с хуями кому-то могут показаться несмешными? Серьезно?
Ну в принципе, это вполне логично. Какими им еще быть.
Цчебы истеричные, лчебы нудные, внебы мертвые, яоебы хитрожопые
До лчхейтеров им еще расти и расти
У Неебов должно быть раздвоение личности, они немного вспыльчивые и немного хитрожопые.
Неебов
это фандомные асексуалы, что ли никого не ебут
Отредактировано (2022-06-01 08:40:39)
как же анонов порвало от одного-единственного сообщения про смехуечки
Тебе говорят съебать не из-за того сообщения про смехуечки, а из-за твоих душных плясок сейчас.
Отредактировано (2022-06-01 08:41:32)