Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8676 2021-04-20 11:13:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Этого анона бесит ВИ и его нелогичность и недопрописанность.

Ты, анон, сам какой-то нелогичный  :lol: Я нихрена не понял, в чем твоя претензия, но на всякий случай: между его юностью и трахом с ЛЧ с ВИ случилось дохрена дерьма, он даже умереть умудрился. Как ты мог заметить, после возвращения он довольно сильно изменился и учитывает ошибки прошлого. Приоритеты у него тоже сменились, и сиять на весь мир ему уже не хочется - насиялся уже до опупения, больше не надо.

Отредактировано (2021-04-20 11:32:38)

#8677 2021-04-20 11:14:50

Анон

Анон пишет:

Этого анона бесит ВИ и его нелогичность

Што это за бессвязная муть, и как одно с другим стыкуется?

Отредактировано (2021-04-20 11:15:47)

#8678 2021-04-20 11:36:34

Анон

Анон пишет:

ему норм, что ЛЧ его трахает

я правильно понимаю, что никто не должен трахаться? а если трахается, то через превозмогания только?)
т.е. если бы ЛЧ его насиловал, тебе было бы ок?)) :troll:

#8679 2021-04-20 11:39:08

Анон

Такое чувство, что этот анон только с зоны откинулся с таким отношением к тому, что кого-то ебут.
За что сидел, хоть, анон?

#8680 2021-04-20 18:48:53

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что этот анон только с зоны откинулся с таким отношением к тому, что кого-то ебут.
За что сидел, хоть, анон?

:lol:

#8681 2021-04-20 20:47:53

Анон

блядь, я саму себя заебала! вижу фик, раньше я его уже открывала, но дропнула. понимаю, почему дропнула, но решаю дать шанс — что мол, я разве мало говна читала, погоды не сделает, а глядишь, хоть от чего-нибудь в нём получу удовольствие.
четаю.
четаю.
фик оценивается как "в начале же было трогательное сияо, значит, автор может", "мерзковато, но ладно", "о, спасибо за крепкое юмб", "ну ок", "ну ладно", "здесь должно было быть дрочно, но я не подрочила", "ну ладно", "не подрочила", "ну ладно", "не подрочила", "блядь, что это за тупость???", "ЛАДНО", "нет, что это за хуйня была? ну так и быть, на этом допущении весь фик держится",.. "бляяяяя какого хуя автор даёт ВИ женский паспорт??? ЧТО ЭТО??? ему надо незаметно съебаться из страны, это поддельный паспорт, какого хуя в нём женский пол??? ВИ тут лет 30 нахуй, и это его оригинальное тело, как он должен косить под ж? притворится трансом? в скрепном Китае? спровоцировав более пристальное внимание к себе и своему паспорту? сука, единственный обоснуй, который даёт автор — ну он же будет валить вместе с ЦЧ, а парочки менее подозрительны. сука! зато чел с неправильным полом в паспорте дохуя подозрителен! я что, зря играла в Papers, please и заворачивала там ебанатов с поддельными паспортами?..
я многое этому фику простила. такую тупость я простить не могу. это не стёб, не юмор, все очень серьёзны и стродают. но нет. охуенной якобы гетной парочке ЦЧ+ВИ ещё и левого ребёнка напрокат подсовывают. как будто это не привлечёт к ним ещё больше внимания от таможенников.
у автора в голове солома, а свою голову мне хочется разбить апстену из-за потерянного времени (это, как вы понимаете, макси).

#8682 2021-04-20 22:44:04

Анон

Анон пишет:

блядь, я саму себя заебала!

Анон пишет:

свою голову мне хочется разбить апстену из-за потерянного времени

+1 и если бы я так только два-три раза делала... но нет. видимо хождение по граблям - мое. :hanged:

#8683 2021-04-20 23:03:06

Анон

Как почётный кактусожор, прекрасно тебя понимаю, анон.  :lol:  :facepalm:

#8684 2021-04-21 02:33:48

Анон

Анон пишет:

Приоритеты у него тоже сменились, и сиять на весь мир ему уже не хочется - насиялся уже до опупения, больше не надо.

Вот анон понимает, что это, наверное, китайский менталитет, не положено выпендриваться и сиять на весь мир, надо быть скромным и преуменьшать свои заслуги, но все равно бесит, что охуенно талантливому ВИ посиять толком не дали, заслуги его забыли, и вообще "пусть спасибо скажет, что не убили второй раз". И сам ВИ себя-прошлого осуждает за то, что звездил, хотя, объективно говоря, у него были причины звездить (талантливый боец-гениальный изобретатель-герой войны-порядочный и храбрый чел, который отказывается мояхатаскраить).

#8685 2021-04-21 03:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приоритеты у него тоже сменились, и сиять на весь мир ему уже не хочется - насиялся уже до опупения, больше не надо.

Вот анон понимает, что это, наверное, китайский менталитет, не положено выпендриваться и сиять на весь мир, надо быть скромным и преуменьшать свои заслуги, но все равно бесит, что охуенно талантливому ВИ посиять толком не дали, заслуги его забыли, и вообще "пусть спасибо скажет, что не убили второй раз". И сам ВИ себя-прошлого осуждает за то, что звездил, хотя, объективно говоря, у него были причины звездить (талантливый боец-гениальный изобретатель-герой войны-порядочный и храбрый чел, который отказывается мояхатаскраить).

Ну а секс-то здесь при чем?

#8686 2021-04-21 03:10:49

Анон

Анон пишет:

Ну а секс-то здесь при чем?

Ни при чем, дранон просто увидел фразу про сияние и вспомнил свою (потенциально срачную) заебашку.

#8687 2021-04-21 03:14:27

Анон

Анон пишет:

дранон просто увидел фразу про сияние и вспомнил свою (потенциально срачную) заебашку.

+
еще один дранон с такой же заебашкой  :troll:

#8688 2021-04-21 07:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там каждый второй из героев талантлив до опупения, если б все сияли, Китай бы ослеп уже давно хд
А ВИ никогда особо не стремился так уж сиять, только если попонтоваться перед друзьями и все в таком духе, привлечь внимание и всё. Жизнь заставила сиять по полной, но когда появился шанс этого не делать, он и не делает, все логично.

#8689 2021-04-21 08:20:49

Анон

Анон пишет:

ВИ никогда особо не стремился так уж сиять, только если попонтоваться перед друзьями и все в таком духе, привлечь внимание и всё.

Он выебывался как мог после войны. Вот уж где посиял так посиял. Никакой необходимости, кроме привычки, в этом не было.
А уж в детстве выебывался в ОГ как не в себя не только перед друзьями.

Отредактировано (2021-04-21 08:21:34)

#8690 2021-04-21 08:33:34

Анон

Анон пишет:

Он выебывался как мог после войны. Вот уж где посиял так посиял. Никакой необходимости, кроме привычки, в этом не было.

Ты смеешься, что ли? Он выебывался как мог, потому что психологических проблем у него после войны было выше крыши - отсутствие ЗЯ и ощущение своей неполноценности, необходимость ото всех это скрывать и выдумывать оправдашки, почему на мече не полетел, почему без Суйбяня и проч.
все это приводило к тому, что он вел себя намеренно.

И вот такие жопочтецы потом рассуждают о характере персонажа :facepalm:

#8691 2021-04-21 08:39:27

Анон

Анон пишет:

Он выебывался как мог, потому что психологических проблем у него после войны было выше крыши - отсутствие ЗЯ и ощущение своей неполноценности, необходимость ото всех это скрывать и выдумывать оправдашки, почему на мече не полетел, почему без Суйбяня и проч.
все это приводило к тому, что он вел себя намеренно

Это фанон. Ничего такого ВИ о себе не думает, даже завуалированно. Лучший способ скрыть правду - это не угрожать убить всех людей просто так, не выебываться на окружающих, в том числе близких, не  сиять по любому поводу, привлекая к себе больше внимания. Еще БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. Так что ВИ просто делал, что и всегда.

#8692 2021-04-21 09:08:48

Анон

Анон пишет:

Еще БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. Так что ВИ просто делал, что и всегда.

это не канон, а лишь твое мнение. и оно, кстати, неверное :lol:

#8693 2021-04-21 09:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. Так что ВИ просто делал, что и всегда.

это не канон, а лишь твое мнение. и оно, кстати, неверное :lol:

Мосян, залогинься  ;D

#8694 2021-04-21 09:47:00

Анон

Анон пишет:

Это фанон. Ничего такого ВИ о себе не думает, даже завуалированно

Думает. Ты просто видишь только то, что хочешь видеть.

#8695 2021-04-21 10:40:37

Анон

Заебали вансянщики в ЦЧ-треде. Народ там задорно надрачивает на ЦЧ и на пейринги с ЦЧ, но тут приходят ОНИ со своим охуенно ценным и КАНОННЫМ "ВИ срать на всех, кроме ЛЧ". Чего им в своей резервации не дрочится? Надо обязательно на публику, которая в этом не заинтересована от слова совсем?

#8696 2021-04-21 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Лучший способ скрыть правду - это не угрожать убить всех людей просто так, не выебываться на окружающих, в том числе близких, не  сиять по любому поводу, привлекая к себе больше внимания. Еще БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ

Интересно, вот если бы ВИ после войны сел на жопь и стал тихой скромной мышенькой, через сколько часов цч потащил бы его бить цзыдянем, подозревая одержимость?

#8697 2021-04-21 11:22:06

Анон

Анон пишет:

Заебали вансянщики в ЦЧ-треде. Народ там задорно надрачивает на ЦЧ и на пейринги с ЦЧ, но тут приходят ОНИ со своим охуенно ценным и КАНОННЫМ "ВИ срать на всех, кроме ЛЧ". Чего им в своей резервации не дрочится? Надо обязательно на публику, которая в этом не заинтересована от слова совсем?

судя по твоему описанию, это не вансянщики, а ВИ-хейтеры. они любят набрасывать, чтобы показать, какой ЦЧ няшка-милашка и его никто не любит))

#8698 2021-04-21 11:47:38

Анон

У ВИ не в сиянии проблемы, он себя за высокомерие винит же. Совершенно другой посыл.

Анон пишет:

Народ там задорно надрачивает на ЦЧ и на пейринги с ЦЧ, но тут приходят ОНИ со своим охуенно ценным и КАНОННЫМ "ВИ срать на всех, кроме ЛЧ". Чего им в своей резервации не дрочится? Надо обязательно на публику, которая в этом не заинтересована от слова совсем?

Я читала те страницы. Там была цитата и канон - в ответ на разговор обсуждательный и именно вокруг "а как вы думаете, он бы...". Если в том нашем тредике допускается только дроч и ООС, а не беседа о каноне и размышления о возможных событиях без ООСа - предупреждать надо. Но ООС - это не герои, мне вот нет смысла на них дрочить. Так что меня, в свою очередь, заебало, что дрочить можно только на персов с абсолютно неканонным поведением и то, что для дроча надо натереть героев до блеска. И нет, рассуждения о героях - таких, как написано - не хейт. Я вот  по определению не могу хейтить ни ЦЧ, ни ВИ, ни ЛЧ только Яо Но дрочить на сферического героя в вакууме тоже не могу, о ущемлённый цитатами анон.

Отредактировано (2021-04-21 11:52:12)

#8699 2021-04-21 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Иди нафиг, я терпеть не могу вансяней, но мы вроде как не идею для фика обсуждаем, а размышляем, как могло бы быть в каноне.
там конечно был один или два странных анона с ВИ плевать на ЦЧ, ВИ плевать на ЦЛ, ВИ плевать на СЧ, но сомневаюсь, что это вансянщики
если ты хотел покурить чэнсяневый фанон, то так бы и говорил.

зы: перечитал еще раз твой пост

на пейринги с ЦЧ

тебя послушать, так обсуждался пейринг ВИ с ЦЧ, и вдруг влез кто-то с ВИ только для ЛЧ. Но такого и близко не было, обсуждали дженовый сюжет со смертью ЦЛ и реакцией ВИ.

Отредактировано (2021-04-21 11:59:06)

#8700 2021-04-21 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Заебали вансянщики в ЦЧ-треде. Народ там задорно надрачивает на ЦЧ и на пейринги с ЦЧ, но тут приходят ОНИ со своим охуенно ценным и КАНОННЫМ "ВИ срать на всех, кроме ЛЧ"

Читаю тот тред, не заметила ничего подобного. Зато без хейта в сторону ЛЧ задорно надрачивающие на ЦЧ и пейринги с ним обойтись не смогли. Хотя тред вроде бы не про него))

Отредактировано (2021-04-21 12:01:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума