Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#86826 2022-05-30 12:44:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да ладно, ЦЧ с ВН сражаются горячее, чем могли бы трахаться *пошел пересматривать гифку из дунхуа*

Ну в дунхуа вообще ехал секс через секс, причем буквально про всех персонажей.

#86827 2022-05-30 12:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, он поэтому и залез в домик, чтобы случайно не трахнуть еще кого-то и не стать причиной его гибели?)

Но по иронии судьбы он влез в домик ЦЧ

Ага, сидит такой ЦЧ в домике, потирает руки перед брикетом кувшинов с вином.
Внезапно с трагичным скрипом открывается дверь и входит ЛХ в чёрной вуали

#86828 2022-05-30 12:46:59

Анон

Анон пишет:

Я считаю, ЦЧ должен сам, скрепя сердце, наброситься на ВН в кустах с воплем "наконец-то поймал". Выхода-то у него нет, коровы не выгуляны, племяш не выращен, клан не поднят с колен до конца и надо всё делать самому  ;D

Да ну, неужто ЦЧ переступит через многолетний баттхерт?
Он будет гордо отказываться и помирать, пока его не свяжут и насильно не снимут проклятье, бгг

#86829 2022-05-30 12:50:47

Анон

Анон пишет:

Да ну, неужто ЦЧ переступит через многолетний баттхерт?

он гордый, но практичный)) раз надо — значит, надо расправиться с этим поскорее, тем более, этот Вэнь не подумает сопротивляться.
а ВН будет лежать и думать, что вообще происходит, неужели мертвецы могут видеть сны))

#86830 2022-05-30 12:52:06

Анон

Анон пишет:

Ага, сидит такой ЦЧ в домике, потирает руки перед брикетом кувшинов с вином.
Внезапно с трагичным скрипом открывается дверь и входит ЛХ в чёрной вуали

Это уже отдает ужастиком

#86831 2022-05-30 12:52:41

Анон

Анон пишет:

Он будет гордо отказываться и помирать, пока его не свяжут и насильно не снимут проклятье, бгг

По фикам это работа для вансяней)

#86832 2022-05-30 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Это уже отдает ужастиком

Учитывая, что ЦЧ помнит судьбу НМЦ и Яо, для него это и есть ужастик

#86833 2022-05-30 12:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По фикам это работа для вансяней)

Та ну, ЦЧ снимали проклятья даже мелколани, кажется.

#86834 2022-05-30 13:00:13

Анон

Анон пишет:

он гордый, но практичный))

Да ну, кокой-то ООС ЦЧ. Проще уж убить и поднять кого-то менее бесячего вон и ЛХ как раз зашел

#86835 2022-05-30 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Проще уж убить и поднять кого-то менее бесячего вон и ЛХ как раз зашел

вот это ООС ЦЧ для меня. это же неблагочестиво, он так много времени хейтил ВИ за его темный путь, чтобы теперь мертвецов направо и налево поднимать для траха?)

#86836 2022-05-30 13:14:08

Анон

А трахать мертвяков это уже Тёмный Путь или ещё обычное богоугодное извращение? Мне для друга

Отредактировано (2022-05-30 13:14:28)

#86837 2022-05-30 13:18:06

Анон

Анон пишет:

А трахать мертвяков это уже Тёмный Путь или ещё обычное богоугодное извращение? Мне для друга

Зависит от того, как. Если ты в него обычную духовную энергию загоняешь или просто ебёшься, то, наверное, просто некрофилия, а если в процессе что-то с ТЭ делаешь, то уже ТП

#86838 2022-05-30 13:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он гордый, но практичный))

Да ну, кокой-то ООС ЦЧ. Проще уж убить и поднять кого-то менее бесячего вон и ЛХ как раз зашел

А обязательно поднимать?  :evil:

#86839 2022-05-30 13:21:46

Анон

Смотря кто трахает, кмк. Если ВИ - то стопроцентов темный путь, ужос и кошмар.
А если приличный заклинатель, то все норм, у каждого свои слабости  ;D

#86840 2022-05-30 13:24:59

Анон

Анон пишет:

А обязательно поднимать?  :evil:

Да не, просто приятнее, когда шевелится)

#86841 2022-05-30 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Это ты "Крысы" прочитал, что ли?

да :facepalm:
я бы не удивился Яо-злодею, но Яо, который превратился в животное и медленно растерял весь человеческий разум... ещё и особо не сопротивлялся при этом, как показалось ЛХ. и сам ЛХ так ничего и не сделал, чтобы его спасти. ой средства нет. ой человеческая кровь может убить. да лучше бы он умер :smoke: серьёзно, в характере Яо предпочесть смерть такому унизительному существованию в виде питомца. я могу конечно додумать, что на самом деле это был хитрый план, а потом когда-нибудь Яо докультивируется до человека, но блядь

ну и главное, что меня поразило — то, как автор ОБА пейринга вымазал в грязи. сичэн влюбился неестественно, магически, поперëк других любовей? эти чувства выглядят насилием над ними обоими? да и похуй)))

#86842 2022-05-30 13:30:32

Анон

ну, анон. Крысы, как выше выразились - срачная классика фандома и вопли про "тупую" лису Яо одно время были повсюду, Яолаверы и шипперы сияо лютовали вовсю.
Судя по твоему первому посту, ты шиппер сияо. Тем более непонятно, зачем читать фик с сичэн-эндгеймом.

Я шиппер сичэна и мне вот тоже не особо понравился пейринг, я даже скипнул финал с описанием щасливой жизни, мне что санчэн, что какие-то не совсем платонические юмб зашли больше. Но фик я читал ради сюжета, до определенного момента мне заходило)

Отредактировано (2022-05-30 13:31:32)

#86843 2022-05-30 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Я шиппер сичэна и мне вот тоже не особо понравился пейринг, я даже скипнул финал с описанием щасливой жизни, мне что санчэн, что какие-то не совсем платонические юмб зашли больше. Но фик я читал ради сюжета, до определенного момента мне заходило)

В этом фике такой криповый ЛХ, что я бы скорее на чэнъяо согласился  :lol:

#86844 2022-05-30 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как. Если ты в него обычную духовную энергию загоняешь

Так это даже благодетельно должно быть, так сказать, ведешь мертвяка к свету, очищение проводишь.

#86845 2022-05-30 13:46:22

Анон

ЛХ и в каноне то еще крипи, чоужтам

#86846 2022-05-30 13:47:41

Анон

Анон пишет:

я бы обосновала фигню с трахом как обман судьбы, обмен мертвой инь и живого ян (поэтому, по идее, мертвец должен быть вставший во всех смыслах, в обычном трупе инь может не хватить)).
это не ци, поэтому это не Темный Путь.

#86847 2022-05-30 14:37:36

Анон

Анон пишет:

срачная классика фандома и вопли про "тупую" лису Яо одно время были повсюду

я пришла в фандом позже, чо.

Анон пишет:

Судя по твоему первому посту, ты шиппер сияо. Тем более непонятно, зачем читать фик с сичэн-эндгеймом.

если что, под пейрингом, который в 99,9% случаях всирают, я имела в виду сичэнъяо =D полезла смотреть, ну а вдруг автор реализовал их треугольник интересно! оказалось на диво блевотно. конечно, сама виновата, что сразу фик не бросила, а полезла таки смотреть, чем дело кончилось.
емнип про эндгейм сичэна в шапке не было, хотя можно было предположить, конечно)

#86848 2022-05-30 14:43:00

Анон

Анон пишет:

полезла смотреть, ну а вдруг автор реализовал их треугольник интересно!

если планируется треугольник, то так и пишут, а если в тэгах сичэн и сияо, то в 90% случаев эндгеймом будет сичэн.

#86849 2022-05-30 15:24:52

Анон

Анон пишет:

если планируется треугольник, то так и пишут

в смысле, Яо/ЛХ/ЦЧ? это имхо о тройничке, а теги сичэн и сияо предполагают любовный треугольник (если конечно один из участников не помер задолго до зарождения второго пейринга, но в этом фике не та ситуация) и он в фике таки был, с мечущимся ЛХ
треугольник != тройничок, то есть.

#86850 2022-05-30 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Почему одно должно мешать другому? Например, я отчасти шипперю сияо, но Яо в каноне испортил всё, до чего дотянулся, и умер. Я не шиппер пейринга ЛХ/труп преступного Яо, так что почему бы в постканоне не быть сичэну.

А дальше уже вопрос, как оба пейринга и переход между ними в фике прописаны.

другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума