Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мокрые и грязные юньмэнские гули лезут в сухую, чистую и тщательно заправленную постель ЛЧ
И в сапогах!
Мокрые и грязные юньмэнские гули лезут в сухую, чистую и тщательно заправленную постель ЛЧ
В сухую, чистую и тёплую!
Сушиться, чиститься и греться.
Анон пишет:Есть такая версия. В темноте ж не видно точно, кто там пришёл холодный и грязный в сапогах.
А вдруг ЦЧ?
но-но. ЦЧ горячий!
А правда что ЦЧ в дунхуа тоже в домике заперся как ЛХ?
да. они с ЛХ заперлись одновременно (и возможно, вместе).
Я щейтаю, это хитря месть НХСу, который там один остался работать. Скоро он приползет к ним под домики и будет умолять выйти
Отредактировано (2022-05-29 23:13:25)
Я щейтаю, это хитря месть НХСу, который там один остался работать. Скоро он приползет к ним под домики и будет умолять выйти
Выманит показать персики в окно. И надкусит!
И надкусит!
зубы обломает
Скоро он приползет к ним под домики и будет умолять выйти
Или дать ему зайти
"Кто-кто в теремочке живет?"
Я щейтаю, это хитря месть НХСу, который там один остался работать. Скоро он
Приберет чужое к рукам и увеличит свое влияние, пока остальные балду пинают. Хитрый план.
Приберет чужое к рукам и увеличит свое влияние, пока остальные балду пинают
зубы обломает [2]
зубы обломает [2]
А он всосет.
И в сапогах!
Ну а что: в западных землях - коты в сапогах, в восточных - гули.
в западных землях - коты в сапогах, в восточных -
лисы в шапочках!
сука когда уже я прекращу пытаться читать пейринг, который всирают в 99,9% случаев?!
но в этот раз автор прямо отличился. одного из пейринга лишили разума и превратили в животное :/ а его партнëр попереживал, конечно, но вообще нашëл своë счастье с челом, влюбиться в которого его заставила магия. капец. фик идеальный образец того, как троп "истинной пары" может быть невероятно блевотным.
и я бы ещё понял, если б автор явно хейтил ту первую пару, которую разбил. но если хейтил, зачем прописал им такой нежный и чувственный ER?..
огда уже я прекращу пытаться читать пейринг, который всирают в 99,9% случаев
Ты, анон, либо иди в тред фандомного нытья или подобный на большой Холиварке, либо называй вещи своими именами.
Это ты "Крысы" прочитал, что ли?
либо называй вещи своими именами.
Вот да. Заинтриговал и сбежал
Гули в сапогах, лисы в шапочках, лютые мертвецы в цепях - и прочие модные прикиды нечисти
сука когда уже я прекращу пытаться читать пейринг, который всирают в 99,9% случаев?!
Тогда же, когда научишься читать глазами теги к фику
Справедливости ради, не все авторы правильно ставят тэги.
И уж точно не предупреждают, что ЛХ щасливо уйдёт с ЦЧ в закат, а Яо превратится в безмозглую лису К примеру.
Отредактировано (2022-05-30 09:29:07)
И уж точно не предупреждают, что ЛХ щасливо уйдёт с ЦЧ в закат
Тег сичэна на фике стоял? Часто ли фики с уходом в закат с Яо имеют тег сичэна?
Тег сичэна на фике стоял? Часто ли фики с уходом в закат с Яо имеют тег сичэна?
Мне одинаково плевать что на сияо, что на сичэн, но это вот вообще не аргумент
Отредактировано (2022-05-30 09:46:58)
Мне одиноко плевать что на сияо, что на сичэн, но это вот вообще не аргумент
В данном случае аргумент. В сичэн, к моему сожалению, часто суют пастсияо и хорошо, если все же тегают, а в онли-сияо фики - практически никогда не суют сичэн.
Отредактировано (2022-05-30 09:48:46)
В сичэн, к моему сожалению, часто суют пастсияо и хорошо, если все же тегают, а в онли-сияо фики - практически никогда не суют сичэн
И это все ещё твой личный опыт, а не фандомное правило, чтобы говорить, что анон должен был догадаться мало ли кто куда что суёт, это не значит, что все 100% авторов будут писать так же
чтобы говорить, что анон должен был догадаться
Аноны пишут
И уж точно не предупреждают, что ЛХ щасливо уйдёт с ЦЧ в закат,
Если это про Крыс, то там и тег сичэна стоит, и ЦЧ один из гг, и сичэн тянут буквально за хвост, весь фик намекая, что Яо редиска, так что врать, что ничего не предвещало - очень глупо.
Отредактировано (2022-05-30 10:49:24)
страсти какие, лол