Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если ты про то, что ВИ хотел трахнуть ЛЧ, но ему не захотелось ебать бревно, то это сути не меняет.
Так я сразу посоветовал очки протереть.
Если персонаж А предлагает трахнуть персонажа Б, персонаж Б ложится и раздвигает ноги, но для тебя это ничего не меняет, то вопросы не к автору канона.
Было бы желание, а куда ебать ЛЧ найдется.
В том и дело, что желание было, но только по кинкам ВИ. А ЛЧ не актер, увы. Поэтому в новелле все по прежнему, ЛЧ каменный ебарь террорист, ВИ виляет жопой и выебывается.
а деревья-то небось тоже не сопротивлялись
вот и захотел разнообразия
тем более что дупло у ЛЧ он так и не нашел
Отредактировано (2022-05-29 21:30:36)
не захотелось ебать бревно
Хотя... в контексте ёбли дупел звучит интересно.
Если персонаж А предлагает трахнуть персонажа Б, персонаж Б ложится и раздвигает ноги, но для тебя это ничего не меняет, то вопросы не к автору канона.
Что это должно для меня поменять? Заигрывания с другой раскладкой - просто заигрывания, если ничего все равно не произошло.
Им надо было изображать даб-кон, например, где ивил СИ взял в заложники какого-нибудь ЛЦЖ и теперь заставляет ЛЧ ему отдаваться без сопротивления.
Отредактировано (2022-05-29 21:32:11)
ВИ виляет жопой
Лезет холодным и в грязных сапогах в постель, папрашу.
Лезет холодным и в грязных сапогах в постель, папрашу.
Но разве грязные сапоги мешают вилять жопой?
Им надо было изображать даб-кон, например, где ивил СИ взял в заложники какого-нибудь ЛЦЖ и теперь заставляет ЛЧ ему отдаваться без сопротивления.
Ритуальную жертву! ЛЧ в качестве ритуальной жертвы смотрелся бы бы отлично, я считаю. Во имя спасения тысячи девственниц в гареме СИ.
Но разве грязные сапоги мешают вилять жопой?
Холодной и грязной? Так мы уже выяснили, что это была запасная жопа ВИ, то есть жопа ВН.
Холодной и грязной? Так мы уже выяснили, что это была запасная жопа ВИ, то есть жопа ВН.
ЛЧ пришлось ебать жопу ВН?
ЛЧ пришлось ебать жопу ВН?
Есть такая версия. В темноте ж не видно точно, кто там пришёл холодный и грязный в сапогах.
Есть такая версия. В темноте ж не видно точно, кто там пришёл холодный и грязный в сапогах.
А вдруг ЦЧ?
Ритуальную жертву! ЛЧ в качестве ритуальной жертвы смотрелся бы бы отлично, я считаю.
Во имя спасения тысячи девственниц в гареме СИ.
На алтаре в темном и страшном логове СИ
А вдруг ЦЧ?
Да пусть уже хоть в очередь выстроятся.
А правда что ЦЧ в дунхуа тоже в домике заперся как ЛХ?
Да пусть уже хоть в очередь выстроятся.
ЛЧ устанет.
А вдруг ЦЧ?
Но почему холодный? Волнуюсь за ЦЧ!
Но почему холодный?
Волнуюсь за ЦЧ!
Пока летел из ПЛ, замерз, под дождь попал.
А правда что ЦЧ в дунхуа тоже в домике заперся как ЛХ?
Я не уверен, что в дунхуа ЛХ заперся в домике.
Возможно, у них с ЦЧ один домик на двоих, потому запираются по очереди. А могли бы вместе.
Пока летел из ПЛ, замерз, под дождь попал.
То есть он не просто холодный и грязный, но ещё и мокрый? Лишь бы ЛЧ его с гулем не перепутал.
На алтаре в темном и страшном логове СИ
Надо только алтарь застелить одеялком, чтоб ритуал лучше прошёл.
Ну учитывая как реальный ВИ лезет мокрый и грязный с сапогами на постель, одеялко жертвенному ЛЧ стоит на всякий случай захватить с собой
Лишь бы ЛЧ его с гулем не перепутал.
Ролевые игры набирают оборот
Мокрые и грязные юньмэнские гули лезут в сухую, чистую и тщательно заправленную постель ЛЧ