Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в БГ вансяни вполне подрались, хотя у ВИ меча не было
Поскольку ЛЧ ходит кросивый и со всем комплектом глаз, бил ВИ, видимо, не дудкой
А вышло бы неловко:
- Ой, ЛЧ, а чо ты одноглазый?
- Какая плохая у тебя память!
Но это не значит, что не надо требовать большего, совсем нет, иначе надо было бы прощать любого мудака, оправдывать любого убийцу и так далее.
Так у нас со Вжуха или ЦГШ обычно ничего не требуется, пусть творят свои злодеяния, красавцы. А вот до любого положительного героя доебаться - это всегда пожалуйста. Хотя я считаю, что из них каждый сделал максимум того, чего реально мог, был готов, хотел.
Подраться с ЦЦС так, что "земля дрожала" ВИ не помешало, кстати. Что могло помешать подраться с ЛЧ?
что подтверждает, что они дрались просто на кулаках как пятиклассники. у ЦЦС золотое ядро, если б он реально дрался с ВИ с духовными силами, наш СИ бы до ЛЦ просто не дополз. это личные разборки, а не заклинательские.
и с ЛЧ они могли сраться точно так же.
Справедливости ради, прям исключительно положительных у нас почти нет, разве что мелкие, которые набесоебить не успели, ЦЯЛ, ССЧ, который хоть и нагрешил, но неосознанно, и эпизодической ММ.
Остальные все отметились в спецолимпиаде по ебанию гусей.
что подтверждает, что они дрались просто на кулаках как пятиклассники. у ЦЦС золотое ядро, если б он реально дрался с ВИ с духовными силами, наш СИ бы до ЛЦ просто не дополз. это личные разборки, а не заклинательские.
Не то чтобы я прям против, я тоже думаю, что они просто дрались.
Но мы точно не знаем, насколько духовные силы дают скилл именно в рукопашке. Да, человек бьет сильнее, но опытный в драках противник может просто ускользать от ударов. Это все равно, как какой-нибудь спец по айкидо выйдет против громилы, способного его переломить об колено.
Я к тому, что если ЦЦС не умел именно в рукопашку, применение духовных сил не обязательно так уж сильно ему бы помогло.
Ну извините, у ВИ тогда тоже либо невменоз, либо самооборона
да конечно, совсем одно и то же
И нет, то, в чем ВИ обвиняют, это не самооборона.
ВН с ВЦ буквально погубили свой орден, когда помогли ВИ с ЦЧ.
Отредактировано (2022-05-25 15:06:02)
ВН с ВЦ буквально погубили свой орден
так это благое дело, как раз)
хороший человек не превратится в такую сильную убиваку, значит, есть за что
ВИ же наоборот объяснял, чем больше при жизни сдерживался и был паинькой, тем потом лютее.
ВИ же наоборот объяснял, чем больше при жизни сдерживался и был паинькой, тем потом лютее
Тут, кстати, странно. ВН сдерживался всю жизнь - и стал сильным ЛМ. НМЦ не особо сдерживался - и тоже стал сильным ЛМ
нет, то, в чем ВИ обвиняют, это не самооборона.
Где не самооборона, в БН или на тропе? Или, может, война у нас теперь ебля гусей?
Или, может, война у нас теперь ебля гусей?
ЦЦС был тот еще гусь, и ВИ выебал его посредством ВН
выходит, что ВН вовсе не третья рука и не хвост ВИ, а его хуй
Или, может, война у нас теперь ебля гусей?
а пытки у нас тоже самооборона?
Гспд, выходит, что от ВИ ушел хуй!
выходит, что от ВИ ушел хуй
вот почему ЛЧ прогонял ВНа - не хотел, чтобы у ВИ был хуй
ну то есть притворялся паинькой, а злобу копил, это я и имею в виду
Не притворялся, а сдерживался. А так-то его, судя по всему, гнобили все, кому не лень. Тут у любого человека накопится.
Отредактировано (2022-05-25 15:26:36)
ВН с ВЦ буквально погубили свой орден, когда помогли ВИ с ЦЧ.
Вжух погубил свой орден, когда начал войнушку. Или ВЧ погубил свой орден, когда сбросил ВИ на ЛЦ. Вечно удивляет, что помощь несправедливо пострадавшей стороне у нас в преступления записывают
Они свою родню пальцем не тронули. ты упорот?
Их родню трогал ВИ, а он отросток ВН
Если ВИ виноват в том, что делает ВН, то наоборот это тоже работает.
Если серьезно, то ВН с ВЦ просто спасли ВИ и ЦЧ, так что несут определенную ответственность за совершенные ими убийства. Пятитысячная армия смотрит на них с осуждением, в общем