Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне показалось, что в принесенном отрывке важны не столько методы, сколько уровень опасности.
И да, и нет, имхо.
- ...Вот уж повезло так повезло…
Кто-то заметил, что разговор плавно перетекает в нехорошее русло, и спешно вмешался
Один позавидовал методам ВИ, которые позволяют ему не идти в бой самому, и другой поспешил вмешаться и похвалить Ланей.
Тут явно дело не только в похвале другому ордену, но и в том, что не стоит не те методы хвалить
Тут явно дело не только в похвале другому ордену, но и в том, что не стоит не те методы хвалить
Хз. Я этого "явно" не увидел Зато настроение "он в безопасности отсиживается и армии выносит, а мы на передовой и в любой момент можем погибнуть" считывается сходу.
Отредактировано (2022-05-24 19:37:26)
Я тоже вижу напряжение из-за методов. Опасные настроения же, так скоро начнутся разговоры, почему всем остальным нельзя, как ЮМЦ, если это более эффективно и безопасно
Может, кстати, и ходили такие разговоры, если к ВИ потом в Илин куча народу пыталась в ученики набиваться. Война хорошую рекламу сделала темному заклинательству
Я тоже вижу напряжение из-за методов. Опасные настроения же, так скоро начнутся разговоры, почему всем остальным нельзя, как ЮМЦ, если это более эффективно и безопасно
Да наверняка.
Но мне в этом отрывке все-таки показалось странным, что похвалили только Нефритов. Тогда как вот НМЦ стоит рядом и вообще-то он тоже крутан так-то.
Но мне в этом отрывке все-таки показалось странным, что похвалили только Нефритов. Тогда как вот НМЦ стоит рядом и вообще-то он тоже крутан так-то.
Ну может он для своих крутан, а этих больше Нефриты впечатлили. Нельзя же нравиться всем
Но мне в этом отрывке все-таки показалось странным, что похвалили только Нефритов
Там вообще странный диалог:
- ВИ крутан! В одно рыло выносит армии
- А у нас Нефриты, которые помогают всем и каждому
Реально, логичнее вспомнить НМЦ - у нас тоже есть крутан, который выносит Вэней пачками (убил ВС!) и не такими странными методами, как этот ВИ
Отредактировано (2022-05-24 20:14:16)
Там вообще странный диалог:
обожэ
Смысл этого диалога в одном - чтобы НМЦ спросил ЛХ про ЛЧ и выяснилось, что тот таскается за ВИ.
Аноны регулярно забывают, что у нас не политический триллер, не военная эпопея и даже не мистический хоррор, а любовный роман.
Аноны регулярно забывают, что у нас не политический триллер, не военная эпопея и даже не мистический хоррор, а любовный роман.
И поэтому не могут задаваться никакими вопросами, рассуждать и обмениваться мнениями
И поэтому не могут задаваться никакими вопросами, рассуждать и обмениваться мнениями
да раде бога. вот только бессмысленно искать подтекст там, куда он не закладывался. какой-то синдром синих занавесок уже
да раде бога. вот только бессмысленно искать подтекст там, куда он не закладывался
Ну так тебя никто и не просит его искать, можно просто пройти мимо со своим "особоценным"
Реально, логичнее вспомнить НМЦ - у нас тоже есть крутан, который выносит Вэней пачками (убил ВС!)
Звучит так, как будто ВС - это пачка Вэней
Видимо, НМЦ не настолько пачками кого-то выносил, как это кажется фанатам
Видимо, НМЦ не настолько пачками кого-то выносил,
Но Лани при этом выносили сопоставимо с армией мертвяков ВИ? Благостно и нудно махая мечом в ритме дыхания.
Но Лани при этом выносили сопоставимо с армией мертвяков ВИ?
Так в тексте их за другое похвалили.
Так в тексте их за другое похвалили.
А НМЦ что, и похвалить не за что было? Всё-таки это какой-то ланепоклонник говорил, не иначе.
Всё-таки это какой-то ланепоклонник говорил, не иначе.
Это Мосян просто в очередной раз подрочила на нефритов ) Точнее, на ЛЧ, но как-то странно было ЛХ не упомянуть в этом контексте )
Отредактировано (2022-05-25 03:27:49)
Это Мосян просто в очередной раз подрочила на нефритов ) Точнее, на ЛЧ
Получился очень странный дроч. В тексте буквально написано:
Восторженный ланепоклонник: Но зато у нас есть Цзэу-цзюнь и Ханьгуан-цзюнь, которые приходят на помощь каждому!
Хмурый ЛХ: Мне неловко об этом говорить, но, похоже, со дня своего прибытия в Цзян Лин Ванцзи только и делает, что ругается с молодым господином Вэем.
А НМЦ что, и похвалить не за что было?
Автор считал, что не за что
Получился очень странный дроч.
Ну там еще есть в промежутке:
Не Минцзюэ удивился:
— Но твой брат – весьма искусный заклинатель, и его одного хватило бы с головой. Зачем же ты едешь туда?
Услышав, что Не Минцзюэ высоко оценил способности Лань Ванцзи, Вэй Усянь внезапно крайне обрадовался:
— Какая прозорливость, Чифэн-цзунь!
Так что подрочено достаточно )) А дальше уже нужно было рассказать про взаимоотношения вансяней в Саншот. Это уже следующая цель )
Так что подрочено достаточно )) А дальше уже нужно было рассказать про взаимоотношения вансяней в Саншот. Это уже следующая цель )
Но вышло то, что вышло: мой брат зело искусный заклинатель, но он нихуя не делает, только с ВИ ругается.
Ну во время войны ЛЧ и правда себя всрато вел: самое время же ругаться с союзником
Был бы на месте ВИ более нервный и самолюбивый человек, давно бы плюнул и свалил под лозунгом "ебитесь с этой войной сами, чокнутые праведники"
Отредактировано (2022-05-25 04:15:33)
Ну во время войны ЛЧ и правда себя всрато вел: самое время же ругаться с союзником
В представлении ЛЧ, он спасал ВИ от всего плохого во имя всего хорошего.
Но народ вокруг так и говорил:
Кто-то сказал:
— А я думаю, что Ханьгуан-цзюню нет нужды вести себя подобным образом. В наши дни даже живые висят на волоске от гибели. Разве стоит нам беспокоиться о каких-то мертвецах?Еще один человек добавил:
— Да, времена нынче тяжкие. Глава Ордена Цзян прав: если уж касаться вопросов правильности Пути, то есть ли хоть кто-то, чьи методы порочнее методов Ордена Цишань Вэнь? Как бы то ни было, он на нашей стороне и истребляет псов из клана Вэнь, так что же в этом плохого?
В представлении ЛЧ, он спасал ВИ от всего плохого во имя всего хорошего.
Щас будет пятиминутка хейта, сорян
Все-таки нет ничего противнее людей, которые считают, что "спасать" можно и нужно доебками
Ведь доебешься как следует, и сразу все всё осознают и раскаятся, угу.
Не, я понимаю, что у ЛЧ при его бэграунде не было возможности научиться нормально взаимодействовать с людьми, но все-таки очень противная деталь
Все-таки нет ничего противнее людей, которые считают, что "спасать" можно и нужно доебками
Но мы на самом деле не знаем точно, что там между ЛЧ и ВИ происходило и насколько это были действительно доёбки. Может, не особо разговорчивый ЛЧ пытался донести суть, а получалось однообразное "не делай этого, остановись, перестань", от которого ВИ лез на стену. Возможно, ЛЧ считал, что и смысл его слов, и мотивы очевидны. Но увы, телепатию в ДК не завезли.
Но мы на самом деле не знаем точно, что там между ЛЧ и ВИ происходило и насколько это были действительно доёбки
Ну, кстати, в тексте есть, что ЛЧ ему мешал копаться в могилках и даже в драку лез
Не только нудел