Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#86276 2022-05-24 19:20:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мне показалось, что в принесенном отрывке важны не столько методы, сколько уровень опасности.

И да, и нет, имхо.

- ...Вот уж повезло так повезло…
Кто-то заметил, что разговор плавно перетекает в нехорошее русло, и спешно вмешался

Один позавидовал методам ВИ, которые позволяют ему не идти в бой самому, и другой поспешил вмешаться и похвалить Ланей.
Тут явно дело не только в похвале другому ордену, но и в том, что не стоит не те методы хвалить

#86277 2022-05-24 19:27:44

Анон

Анон пишет:

Тут явно дело не только в похвале другому ордену, но и в том, что не стоит не те методы хвалить

Хз. Я этого "явно" не увидел  :dontknow: Зато настроение "он в безопасности отсиживается и армии выносит, а мы на передовой и в любой момент можем погибнуть" считывается сходу.

Отредактировано (2022-05-24 19:37:26)

#86278 2022-05-24 19:33:11

Анон

Я тоже вижу напряжение из-за методов. Опасные настроения же, так скоро начнутся разговоры, почему всем остальным нельзя, как ЮМЦ, если это более эффективно и безопасно

#86279 2022-05-24 19:36:27

Анон

Может, кстати, и ходили такие разговоры, если к ВИ потом в Илин куча народу пыталась в ученики набиваться. Война хорошую рекламу сделала темному заклинательству

#86280 2022-05-24 19:54:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже вижу напряжение из-за методов. Опасные настроения же, так скоро начнутся разговоры, почему всем остальным нельзя, как ЮМЦ, если это более эффективно и безопасно

Да наверняка.
Но мне в этом отрывке все-таки показалось странным, что похвалили только Нефритов. Тогда как вот НМЦ стоит рядом и вообще-то он тоже крутан так-то.

#86281 2022-05-24 19:56:52

Анон

Анон пишет:

Но мне в этом отрывке все-таки показалось странным, что похвалили только Нефритов. Тогда как вот НМЦ стоит рядом и вообще-то он тоже крутан так-то.

Ну может он для своих крутан, а этих больше Нефриты впечатлили. Нельзя же нравиться всем  ;D

#86282 2022-05-24 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Но мне в этом отрывке все-таки показалось странным, что похвалили только Нефритов

Там вообще странный диалог:
- ВИ крутан! В одно рыло выносит армии
- А у нас Нефриты, которые помогают всем и каждому
Реально, логичнее вспомнить НМЦ - у нас тоже есть крутан, который выносит Вэней пачками (убил ВС!) и не такими странными методами, как этот ВИ

Отредактировано (2022-05-24 20:14:16)

#86283 2022-05-24 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Там вообще странный диалог:

обожэ :facepalm:
Смысл этого диалога в одном - чтобы НМЦ спросил ЛХ про ЛЧ и выяснилось, что тот таскается за ВИ.
Аноны регулярно забывают, что у нас не политический триллер, не военная эпопея и даже не мистический хоррор, а любовный роман.

#86284 2022-05-24 20:30:30

Анон

Анон пишет:

Аноны регулярно забывают, что у нас не политический триллер, не военная эпопея и даже не мистический хоррор, а любовный роман.

И поэтому не могут задаваться никакими вопросами, рассуждать и обмениваться мнениями :facepalm:

#86285 2022-05-24 20:31:58

Анон

Анон пишет:

И поэтому не могут задаваться никакими вопросами, рассуждать и обмениваться мнениями

да раде бога. вот только бессмысленно искать подтекст там, куда он не закладывался. какой-то синдром синих занавесок уже

#86286 2022-05-24 20:33:35

Анон

Анон пишет:

да раде бога. вот только бессмысленно искать подтекст там, куда он не закладывался

Ну так тебя никто и не просит его искать, можно просто пройти мимо со своим "особоценным"  :dontknow:

#86287 2022-05-25 03:01:34

Анон

Анон пишет:

Реально, логичнее вспомнить НМЦ - у нас тоже есть крутан, который выносит Вэней пачками (убил ВС!)

Звучит так, как будто ВС - это пачка Вэней  :lol:
Видимо, НМЦ не настолько пачками кого-то выносил, как это кажется фанатам

#86288 2022-05-25 03:05:10

Анон

Анон пишет:

Видимо, НМЦ не настолько пачками кого-то выносил,

Но Лани при этом выносили сопоставимо с армией мертвяков ВИ?  ;D Благостно и нудно махая мечом в ритме дыхания.

#86289 2022-05-25 03:06:33

Анон

Анон пишет:

Но Лани при этом выносили сопоставимо с армией мертвяков ВИ? 

Так в тексте их за другое похвалили.

#86290 2022-05-25 03:13:24

Анон

Анон пишет:

Так в тексте их за другое похвалили.

А НМЦ что, и похвалить не за что было?  :lol: Всё-таки это какой-то ланепоклонник говорил, не иначе.  =)

#86291 2022-05-25 03:26:52

Анон

Анон пишет:

Всё-таки это какой-то ланепоклонник говорил, не иначе. 

Это Мосян просто в очередной раз подрочила на нефритов ) Точнее, на ЛЧ, но как-то странно было ЛХ не упомянуть в этом контексте )

Отредактировано (2022-05-25 03:27:49)

#86292 2022-05-25 03:35:21

Анон

Анон пишет:

Это Мосян просто в очередной раз подрочила на нефритов ) Точнее, на ЛЧ

Получился очень странный дроч. В тексте буквально написано:

Восторженный ланепоклонник: Но зато у нас есть Цзэу-цзюнь и Ханьгуан-цзюнь, которые приходят на помощь каждому!
Хмурый ЛХ: Мне неловко об этом говорить, но, похоже, со дня своего прибытия в Цзян Лин Ванцзи только и делает, что ругается с молодым господином Вэем.

:lol:

#86293 2022-05-25 03:40:05

Анон

Анон пишет:

А НМЦ что, и похвалить не за что было? 

Автор считал, что не за что  :troll:

#86294 2022-05-25 04:06:54

Анон

Анон пишет:

Получился очень странный дроч.

Ну там еще есть в промежутке:

Не Минцзюэ удивился:

— Но твой брат – весьма искусный заклинатель, и его одного хватило бы с головой. Зачем же ты едешь туда?

Услышав, что Не Минцзюэ высоко оценил способности Лань Ванцзи, Вэй Усянь внезапно крайне обрадовался:

— Какая прозорливость, Чифэн-цзунь!

Так что подрочено достаточно )) А дальше уже нужно было рассказать про взаимоотношения вансяней в Саншот. Это уже следующая цель )

#86295 2022-05-25 04:10:34

Анон

Анон пишет:

Так что подрочено достаточно )) А дальше уже нужно было рассказать про взаимоотношения вансяней в Саншот. Это уже следующая цель )

Но вышло то, что вышло: мой брат зело искусный заклинатель, но он нихуя не делает, только с ВИ ругается.  :lol:

#86296 2022-05-25 04:14:03

Анон

Ну во время войны ЛЧ и правда себя всрато вел: самое время же ругаться с союзником  =D
Был бы на месте ВИ более нервный и самолюбивый человек, давно бы плюнул и свалил под лозунгом "ебитесь с этой войной сами, чокнутые праведники"

Отредактировано (2022-05-25 04:15:33)

#86297 2022-05-25 04:27:07

Анон

Анон пишет:

Ну во время войны ЛЧ и правда себя всрато вел: самое время же ругаться с союзником  =D

В представлении ЛЧ, он спасал ВИ от всего плохого во имя всего хорошего.  :sadcat:
Но народ вокруг так и говорил:

Кто-то сказал:
— А я думаю, что Ханьгуан-цзюню нет нужды вести себя подобным образом. В наши дни даже живые висят на волоске от гибели. Разве стоит нам беспокоиться о каких-то мертвецах?

Еще один человек добавил:
— Да, времена нынче тяжкие. Глава Ордена Цзян прав: если уж касаться вопросов правильности Пути, то есть ли хоть кто-то, чьи методы порочнее методов Ордена Цишань Вэнь? Как бы то ни было, он на нашей стороне и истребляет псов из клана Вэнь, так что же в этом плохого?

#86298 2022-05-25 04:50:57

Анон

Анон пишет:

В представлении ЛЧ, он спасал ВИ от всего плохого во имя всего хорошего. 

Щас будет пятиминутка хейта, сорян
Все-таки нет ничего противнее людей, которые считают, что "спасать" можно и нужно доебками  :fuuu:
Ведь доебешься как следует, и сразу все всё осознают и раскаятся, угу.
Не, я понимаю, что у ЛЧ при его бэграунде не было возможности научиться нормально взаимодействовать с людьми, но все-таки очень противная деталь

#86299 2022-05-25 05:10:22

Анон

Анон пишет:

Все-таки нет ничего противнее людей, которые считают, что "спасать" можно и нужно доебками

Но мы на самом деле не знаем точно, что там между ЛЧ и ВИ происходило и насколько это были действительно доёбки. Может, не особо разговорчивый ЛЧ пытался донести суть, а получалось однообразное "не делай этого, остановись, перестань", от которого ВИ лез на стену. Возможно, ЛЧ считал, что и смысл его слов, и мотивы очевидны. Но увы, телепатию в ДК не завезли.

#86300 2022-05-25 05:14:30

Анон

Анон пишет:

Но мы на самом деле не знаем точно, что там между ЛЧ и ВИ происходило и насколько это были действительно доёбки

Ну, кстати, в тексте есть, что ЛЧ ему мешал копаться в могилках и даже в драку лез
Не только нудел  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума