Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Та же ММ не мертвая, но вполне адекватна в этом плане.
И чо? Тут кто-то сначала топит, что все мудаки, а потом берется опровергать, или в чем смысл этого диалога?
и как это связано с фронтовым братством? сидение в одном лагере да еще и с битьем морд? В том эпизоде нет ни слова про боевые действия и про то, что ЮМЦ с ЛЛЦ в обнимку в бой ходили, друг другу спину прикрывали, и ВИ там в гуще солдат под кустом суп из одной миски хлебал
Анон, если они находились все в одном лагере, то значит, что ВИ пересекался с людьми, ну. Речь же об этом.
А то стали топить, как будто его вообще никто не фронте не видел.
Аноны, а вы согласны, что АЧВ - переосмысление Зелени?
Вообще не рядом. АЧВ - детектив, Зелень - триллер о маньяке.
И чо? Тут кто-то сначала топит, что все мудаки, а потом берется опровергать, или в чем смысл этого диалога?
В смысле? Сказали, что у мертвых благодарность магическая, я возразил, что ММ не мертвая, но тоже вполне норм.
И все
Он был в том же лагере, что и все остальные, а не бегал где-то в отдалении, видя только трупы и не пересекаясь с живым.
Он даже адептов своего ордена не знал, куда ему до чужих. К нему свои относились уважительно, но общаться он не общался, так что норм он чувак или ебобо никто сказать не мог.
Щас скажу срачное!
Просто разговором навеяло. Мне при чтении казалось, что НМЦ неосознанно, но очень сильно ревнует тех, чьи подвиги упоминали наравне с его. Того же Яо с убийством Вжуха. ВИ с его неправедными мертвяками.
Отредактировано (2022-05-24 18:34:27)
Щас скажу срачное!
![]()
Просто разговором навеяло. Мне при чтении казалось, что НМЦ неосознанно, но очень сильно ревнует тех, чьи подвиги упоминали наравне с его. Того же Яо с убийством Вжуха. ВИ с его неправедными мертвяками.
А НМЦ вообще было дело до ВИ?
НМЦ неосознанно,
мы же в срачном? тогда скажу свое мнение про НМЦ. он долбоеб, тупой солдафон и бесит. и я даже не Яо-лавер))
А то ж, эта ж сука Вэней защищала
Вообще глянул еще раз цитату, где вспоминают крутость ВИ в Саншоте. Там интересный расклад:
При этой сцене присутствовали ЛХ и НМЦ. И почему-то нонеймы стали хвалить не Не, а Ланей. Нонеймы ЛХ испугались?
И кстати, ВИ уже тогда был тем, кого лучше не поминать, не смотря на успехи в войне.
тогда скажу свое мнение про НМЦ. он долбоеб, тупой солдафон и бесит.
Поддерживаю!
он долбоеб, тупой солдафон и бесит.
Угу. Вообще очень ограниченный и скучный персонаж.
Хотя фички по нецесту я почитываю временами
Скорее не стали беззастенчиво отлизывать НМЦ, потому что разговор по сути шел с ним.
Скорее не стали беззастенчиво отлизывать НМЦ, потому что разговор по сути шел с ним.
С ним и ЛХ. Но ЛХ не побоялись подлизнуть.
При этой сцене присутствовали ЛХ и НМЦ. И почему-то нонеймы стали хвалить не Не, а Ланей. Нонеймы ЛХ испугались?
Почему испугались? Они же говорят буквально: Лани приходят на помощь. Не, видимо, не приходят, да и вряд ли помощь кому-то ебала НМЦ, у него месть была главнее
И кстати, ВИ уже тогда был тем, кого лучше не поминать, не смотря на успехи в войне.
Ну неправедные методы же, то-се.
В их обществе внешняя праведность очень важна
Почему испугались? Они же говорят буквально: Лани приходят на помощь. Не, видимо, не приходят, да и вряд ли помощь кому-то ебала НМЦ, у него месть была главнее
Там контекст был другой, не про помощь. Типа вот ВИ крутяк со своими мертвяками. Да ладно, у нас вон свои крутаны есть. Но крутаны почему-то только нефриты.
Отредактировано (2022-05-24 18:47:36)
Там контекст был другой, не про помощь. Типа вот ВИ крутяк со своими мертвяками. Да ладно, у нас вон свои крутаны есть. Но крутаня почему-то только нефриты.
Может, НМЦ еще не успел показать свою крутость, а после этого КАААК обиделся, КААААК показал
Не вижу обращения к ЛХ.
Он там есть и участвует в разговоре:
Не Минцзюэ нахмурился:
— Но разве Цзянлин ещё не в руках псов из клана Вэнь?
Лань Сичэнь ответил:
— Его освободили пару дней назад. Сейчас им владеет Орден Юньмэн Цзян.
Глава какого-то клана подал голос:
— Глава Ордена Не, возможно, слухи ещё не достигли вас. Глава Ордена Юньмэн Цзян весьма основательно засел в том регионе.
Отредактировано (2022-05-24 18:49:03)
Может, НМЦ еще не успел показать свою крутость, а после этого КАААК обиделся, КААААК показал
Ну ВС он к тому времени уже обезглавил и воевал во всю.
Мне при чтении казалось, что НМЦ неосознанно, но очень сильно ревнует тех, чьи подвиги упоминали наравне с его.
бля но откуда ты это взял?
Они же говорят буквально: Лани приходят на помощь. Не, видимо, не приходят, да и вряд ли помощь кому-то ебала НМЦ, у него месть была главнее
Лани не привязаны к одному фронту. ЛЦЖ держал ОГ, а остальные с ЛХ носились по всей линии фронта. НМЦ был на одном фронте и наступал, принимая к себе всех желающих.
Впрочем, на помощь ЦГШ он метнулся, когда тот позвал.
Реально, тут открылся портал тупых доебок? Я даже не лавер НМЦ, но это же пиздец как тупо.
А, понятно, очередные рыбки, канон в глаза не видевшие. Вопросов больше нет.
Отредактировано (2022-05-24 18:58:07)
Ну ВС он к тому времени уже обезглавил и воевал во всю.
Ну там все вовсю воевали, кроме ЦГШ. Видимо, не так выделялся, как Нефриты
Ну неправедные методы же, то-се.
В их обществе внешняя праведность очень важна
Мне показалось, что в принесенном отрывке важны не столько методы, сколько уровень опасности. То есть, вот мы сражаемся с врагом напрямую и в любой момент можем умереть, ВИ в боях не участвует - просто в отдалении играет на флейте и управляет своими мертвяками. Его жизни ничто не угрожает. Ну... Интересно, что тот заклинатель в чем-то прав))
Отредактировано (2022-05-24 19:15:28)