Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зацалувать лапоньки! И пузичко!
сгиньте в свой тред, кошкоебы психованные
Чтобы ни взаимно аннигилировались?
Вот поэтому в соседнюю пещеру надо посадить тройничок ЛБГ/ВИ/ХЧ, чтобы перебивали волну неудачливости.
Блин, ВИ и ХЧ - мой новый отп
Можно даже не ебаться, а просто ебать мир
Ребенка могла родить и ВЦ
Вообще по таймлайну хорошо укладывается, что до пересадки зя ВИ успел еще заделать ребенка то ли ВН, то ли ВЦ, а потом завертелось. А в войне Вэнь-сиблинги по причине декретного отпуска не участвовали. А все эти племянники и двоюродные братья просто для конспирации
Вот поэтому в соседнюю пещеру надо посадить тройничок ЛБГ/ВИ/ХЧ, чтобы перебивали волну неудачливости.
ВИ достаточно неудачлив, как мне представляется.
Вообще по таймлайну хорошо укладывается, что до пересадки зя ВИ успел еще заделать ребенка то ли ВН, то ли ВЦ,
фу, ВЦ, он же был маленьким! 17 лет пацану, как тебе не стыдно!
ВИ достаточно неудачлив, как мне представляется.
Мне тоже так кажется. Он, конечно, до такого уровня, как СЛ, еще не дошел, но у него буквально же - что он ни делает, все к худшему
А какие-нибудь кроссоверные дамские тройнички? ВЦ, ЛВ и не знаю, есть кто подходящий в Системе? Я не читал.
Арты с ними двумя точно были.
но у него буквально же - что он ни делает, все к худшему
Преувеличение
Преувеличение
Нет бы какие-то агрументы привести
Нет бы какие-то агрументы привести
А почему это должна делать я? Пусть тот анон приводит, у которого вся деятельность ВИ сводится к худшему.
Ну, везучим его можно назвать только с очень большой натяжкой.
Типа, не сдох там, где многие бы гарантировано умерли. Но вот до своей смерти он как раз часто делал выбор с самыми тяжёлыми последствиями. С ЛБГ, на которого работает аура, и ХЧ, который с первого раза вытянет единственный выигрышный билет из тысячи, его точно не сравнить
В плане везения надо из Магистра брать НХС. Ему просто сказочно везло в его плане
Но вот до своей смерти он как раз часто делал выбор с самыми тяжёлыми последствиями
Он делал выбор, который считал с точки зрения собственной морали правильным. С СЛ его глупо сравнивать, у того правильного варианта просто не было. Там разные причины беды, у СЛ, что называется, обстоятельства непреодолимой силы, у ВИ просто люди мудаки
У ВИ вообще жизнь как иллюстрация к выражению про "благими намерениями вымощена дорога в ад". Добрый пацан, спасал людей, жертвовал собой, в итоге все равно все скатилось в хуйню, и сам умер страшной смертью.
Все, что он делал, по сути было бессмысленно
Что все? Передача ядра, участие в войне? Попытки спасти и устроить жизнь обречённых людей?
Отредактировано (2022-05-24 16:56:09)
Что все? Передача ядра, участие в войне? Попытки спасти и устроить жизнь обречённых людей?
Да)
Опять что ли приходим к тому, что зя не надо было отдавать?
Вон ЦЧ живет и здравствует и ЮМЦ у него процветает. Но нет, ВИ все зря сделал.
Зя не отдавать, в войне не воевать видимо. За Вэней не вступаться, некошерно это. Никуда не вмешиваться, никуда не лезть, ничего не делать - только в таком случае не ошибёшься.
Зя не отдавать, в войне не воевать видимо. За Вэней не вступаться, некошерно это. Никуда не вмешиваться, никуда не лезть, ничего не делать - только в таком случае не ошибёшься.
Зато и цел останешься, и ненавидеть не будут
И даже, может, до тридцати доживешь
Он делал выбор, который считал с точки зрения собственной морали правильным. С СЛ его глупо сравнивать, у того правильного варианта просто не было. Там разные причины беды, у СЛ, что называется, обстоятельства непреодолимой силы, у ВИ просто люди мудаки
Ну как, СЛ тоже выбирал единственно правильное для себя. Но они действительно разные.
Кмк, разница их ситуаций в том, что СЛ предпочитал не выбирать и довел тем самым до кризиса, а ВИ выбор делал, просто не мог в полной мере осознать последствий.
У ВИ вообще жизнь как иллюстрация к выражению про "благими намерениями вымощена дорога в ад". Добрый пацан, спасал людей, жертвовал собой, в итоге все равно все скатилось в хуйню, и сам умер страшной смертью.
Ну так а с СЛ в этом плане разве по-другому?
Зато и цел останешься, и ненавидеть не будут
И даже, может, до тридцати доживешь
Или не доживёшь, погибнешь от атаки Вэней.
Ну кстати участие в войне - такое себе благое деяние. Особенно если учесть, что ни один, ровно ни один соратник по этой войне не пытался потом за ВИ вступаться. Ну кроме ЛЧ, у которого была почесуха хуя.
Точно ли это была сторона добра, за которую стоило воевать?
Да даже стереотипные злодеи знают, что такое фронтовое братство
ВИ выбор делал, просто не мог в полной мере осознать последствий
ВИ знал, что он выступает против всего мира заклинателей, но засаду Цзиней он не смог предусмотреть. Не знаю, где здесь "не мог в полной мере осознать последствий".