Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ с ХЧ сломают мироздание и законы кармы, после чего ебаться придется в переносном смысле
Ну раз для ВН это племянник, то от ВЦ, видимо
экспериментаторы доэкспериментировались
Ребенка могла родить и ВЦ, но они не искали легких путей?
ВИ с ХЧ сломают мироздание и законы кармы, после чего ебаться придется в переносном смысле
Так нечестно! А то с ХЧ станется и вытащить из рукава ХС с лопатой Мин И, чтобы он копал им путь отсюда под угрозой присоединиться
в процессе СЛ тридцать три раза упадет на кого-нибудь, сломает хуй и ладно, если себе, вызовет парочку катаклизмов и соберет гору мусора из ниоткуда
Интересно, а если трахаться будут СЛ и оригинальный ШЦ, невезение умножится или наоборот, минус на минус даст плюс?
вытащить из рукава ХС с лопатой Мин И, чтобы он копал им путь отсюда под угрозой присоединиться
ХС в соседней пещере ебет братьев Ши, не отвлекай!)
Интересно, а если трахаться будут СЛ и оригинальный ШЦ, невезение умножится или наоборот, минус на минус даст плюс?
Мне кажется, ебущиеся СЛ и ШЦ можно считать аналогом атомной бомбы. Ставлю на умножение
Давайте тогда уж тройничок СЛ/ШЦ/ССЧ.
Как раз из каждого канона специально отобранный персонаж
ХС в соседней пещере ебет братьев Ши, не отвлекай!)
Он их или они его? Или паравозиком?
Давайте тогда уж тройничок СЛ/ШЦ/ССЧ.
Чтобы ни взаимно аннигилировались?
Хотя СЛ/ССЧ - это хорошо. И они оба так заласкают ШЦ... Как там ШЦ-лаверы говорят? Цалувать лапоньки?
Как раз из каждого канона специально отобранный персонаж
Тогда нужно +- аналог подобрать и наоборот. Или хотя бы по схожжим параметрам. Как насчёт ЛБГ/СЯ/ЦЖ (или ББ)?
Он их или они его? Или паравозиком?
он же Черновод, тентаклей ему да и все. решение всех проблем хд
а братья Ши же добропорядочные китайцы с хейтом инцеста, я думаю, они должны смотреть друг на друга в процессе и стыдиться, что возбуждаются, но при этом дико возбуждаться хд
С БН я плохо знаком, кого там можно третьим к ВН/Жужик?
Вежливый и скромный няша, которого больше всех жалко? М-м-м, сложный вопрос. Мне кажется, такого тут нет. СЛ всё-таки ГГ, а ШЦС совсем другого типажа
мне почему-то Лан Ин вспомнился, но кхм))
Ещё можно собрать каких-нибудь проблемных братьев.
79 из Системы, троецзуние из Магистра, братьев Ши из БН.
Или, только представьте - ЛЦГ/ЦЧ/ФС/МЦ!
ЛЦГ/ЦЧ/ФС/МЦ!
обычно обходятся без ФС, а так это трио любят, артов полно
Отредактировано (2022-05-24 14:48:26)
По степени занимаемого места в сюжете, он как-то совсем бледно на их фоне выглядит.
зато тоже ходил хвостиком за гг, преимущественно молча, и имел прямое отношение к тайне его прошлого. и не нравился парню гг))
троецзуние из Магистра, братьев Ши из БН.
вообще, братья Ши + ХС это буквально троецзуние. и один из них забрал с собой голову другого)) а третий вообще не при делах и весь такой невиноватый))
Тогда нужно +- аналог подобрать и наоборот. Или хотя бы по схожим параметрам. Как насчёт ЛБГ/СЯ/ЦЖ (или ББ)?
Можно по удачливости подбирать, чтобы перекрыть влияние тройничка СЛ/ШЦ/ССЧ. Тогда ЛБГ подходит, насчет СЯ не уверен, по-моему он просто неубиваемый, но можно его или ВИ. А из небожителей я не знаю
Можно по удачливости подбирать, чтобы перекрыть влияние тройничка СЛ/ШЦ/ССЧ. Тогда ЛБГ подходит, насчет СЯ не уверен, по-моему он просто неубиваемый, но можно его или ВИ. А из небожителей я не знаю
Литералли ХЧ. Насколько невезуч СЛ, но удача ХЧ его перекрывает
Ещё можно мстюнов набрать. Из Магистра НХС, из БН - ХС. Из Системы не знаю даже. ЛБГ?
Чтобы ни взаимно аннигилировались?
Хотя СЛ/ССЧ - это хорошо. И они оба так заласкают ШЦ... Как там ШЦ-лаверы говорят? Цалувать лапоньки?
ДА!!!
Зацалувать лапоньки! И пузичко!
Чего это СЯ неубиваемый, если его все же убили в конце?
А если его пейринговать с кем-то из БН, то тогда уж с Гоблином (как его там правильно? Людоед который). А из Системы кого-то из демонов в нагрузку выдать.