Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну ВИ с ХЧ сам бог велел тусоваться вместе. Дети-бомжата
ВИ, к счастью, на своем спасителе не зациклился
Артов с трио ЛЧ, ШЦЦ, СЛ я вообще не видел, кстати.
Бывали.
Есть ли надежда у нестандартного Ланя ЦИ и приемного СЧ?
у них будет тройничок с ЦЛ, а тому ничего не грозит, так что не волнуйся.
ВИ, к счастью, на своем спасителе не зациклился
ЦФМ был не так эпичен
ЮЦЮ его переэпичила на раз
Если бы ВИ да еще на ком-то зациклился с такой силой, это было бы вообще пиздец
Он бы тихой лапочкой не ходил вокруг, спасая исподтишка, как ХЧ. ВИ и не зацикленный-то - ховайся в бульбу все живое и мертвое, а уж если бы его упороло как ХЧ, я вообще не знаю, что бы было
Ну ВИ с ХЧ сам бог велел тусоваться вместе. Дети-бомжата
О, я тут вспомнил арт, где они мелкие (и к тому же, кажется, лисята) на дереве сидят)
они мелкие (и к тому же, кажется, лисята
Мимими
взять вот это всë надрачивание ХЧ на СЛ, даже маленького ХЧ, и натянуть на ЦФМ от лица ВИ
Вэням хана
Да что Вэни, там всем хана
а я как представил... взять вот это всë надрачивание ХЧ на СЛ, даже маленького ХЧ, и натянуть на ЦФМ от лица ВИ
А я представил упоротость ХЧ с характером ВИ и решил, что таким, наверное, вышел бы ребенок ВИ и ВН.
КАК ХОРОШО, ЧТО ОНИ НИКОГО НЕ РОДИЛИ!!!!!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО ОНИ НИКОГО НЕ РОДИЛИ!!!!!!!
А ведь ВИ никогда не уточнял, от кого именно родил а-Юаня
ВИ и не зацикленный-то - ховайся в бульбу все живое и мертвое, а уж если бы его упороло как ХЧ, я вообще не знаю, что бы было
Если бы его так упороло, это был бы уже не ВИ. У него ж неспособность зацикливаться одна из основных характеристик. Там базовые настройки сумел только ВЧ поломать, и то ненадолго
Вообще если параллели проводить, то ХЧ - явно ЛЧ же
ХЧ - явно ЛЧ же
ХЧ это ВН, мутировавший до сомца
А ведь ВИ никогда не уточнял, от кого именно родил а-Юаня
Ну раз для ВН это племянник, то от ВЦ, видимо
экспериментаторы доэкспериментировались
Отредактировано (2022-05-24 03:58:08)
ХЧ это ВН, мутировавший до сомца
Однажды я начитался таких высказываний и пошел знакомиться с Небожижей обманули, бубубу
хотя ХЧ это и не ЛЧ, конечно. ХЧ очень жертвенный
Забавная тенденция, что в кроссоверных артах по новеллам Мосян ВИ обычно в компании ЛБХ и ХЧ
https://twitter.com/_cnemntx/status/151 … 0aipg&s=19
Я тут вспомнила одну свою идею, кидала даже как-то заявку на ФБ.
В общем, факодай. Кто
Какая-то неведомая и могущественная хрень поймала в ловушку ЛБХ, ВИ и ХЧ, и чтобы вылезти, им надо поебаться. В аналогичную ловушку попали ШЦЦ, ЛЧ и СЛ.
Итого в первой трэш, угар и содомия, а в третьей всё чинно, степенно, чай после каждого захода
Итого в первой трэш, угар и содомия, а в третьей всё чинно, степенно, чай после каждого захода
отлично
Да ну, СЛ тоже отлично умеет в треш и содомию, за чинностью он вообще не замечен
а ну, СЛ тоже отлично умеет в треш и содомию, за чинностью он вообще не замечен
Ну как же, с нормальными людьми он вполне вежлив и добродушен)
Просто если в чёрно-красном трио идеи насчёт секса одна охуительнее другой, то в светлом ЛЧ без ВИ вряд ли будет демонстрировать большой энтузиазм, а ШЦЦ и СЛ довольно сдержанные в этом плане. Так что познакомятся друг с другом, попробуют вылезти так, вежливо повздыхают о необходимости подобного решения проблемы, расскажут о своих половинках, договорятся о том, в каких позициях и как будут возлегать...
в процессе СЛ тридцать три раза упадет на кого-нибудь, сломает хуй и ладно, если себе, вызовет парочку катаклизмов и соберет гору мусора из ниоткуда
в процессе СЛ тридцать три раза упадет на кого-нибудь, сломает хуй и ладно, если себе, вызовет парочку катаклизмов и соберет гору мусора из ниоткуда
Идеально!
Значит, единственный с кем он может нормально трахаться, - это ХЧ, который сводит на нет его невезение?
ШЦЦ ещё и чаем обольют, а ЛЧ гуцинь сломает на котором они тоже поебутся
а у демонического трио что? ЛБХ будет ебать неотвратимо как судный день, всюду будут толпы бабочек, а ВИ демонстрировать умение играть на двух флейтах сразу?