Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я может Яо воспринимаю как мать НХС, особенно посде дорамы, и второго сезона дунхуа они теперь тоже инцест?
как не подумаю об этом, так вздрогну. мужик под сорок лет, больше десяти лет глава ордена — и все эти годы строил из себя маленькую и дрожащую деточку сияо я не верю, что ему всë это так легко далось. в постканоне я ожидаю проблем с башкой уже теперь у НХС.
Ну ЛХ достиг своей цели, неяо теперь навеки вместе
Да и вансяни тоже. Так что ЛХ рулит. Осталось ему это только понять и принять в своём домике, и можно выходить и сводить с кем-нибудь себя и прочих холостяков канона (вот счастье бы было анонам с жёнами)
Да и вансяни тоже.
ну эти-то еще могут разбежаться десять раз
Анон пишет:с этим их заклинанием обездвиживания процесс подкладывания облегчается в разы
Так после этого на подложенном можно только спать, как на матрасике.
Чойта? Оно обездвиживает, а не в камень превращает. Так что можно делать что хошь.
У Ланей вообще интересные заклинания - Обездвижить, заткнуть рот и в домик.
Лани вообще интересный орден, угу
Ебанца под маской упоротой благопристойности
выходить и сводить с кем-нибудь себя и прочих холостяков канона
Главное не как неяо.
как не подумаю об этом, так вздрогну. мужик под сорок лет, больше десяти лет глава ордена — и все эти годы строил из себя маленькую и дрожащую деточку сияо
я не верю, что ему всë это так легко далось. в постканоне я ожидаю проблем с башкой уже теперь у НХС.
Будет искать себе новых приемных родителей? можно начать с вансяней, у них же кинк на размножение, вот им и деточка
(вот счастье бы было анонам с жёнами)
ЛХ пока был слэшером, так что насчет жен не уверен
Пусть дядю Женю с кем-нибудь сведет, у него явный недоебит
Мне кажется, ЛЦЖ наоборот все заебали.
ЛЦЖ нужен кто-то, кого ебать, чтобы отыграться/отъебаться ото всех остальных
ЛЦЖ нужен ВИ
ЛЦЖ нужен ВИ
Он не переживёт такого счастья
Он не переживёт такого счастья
Зато какая химия! Короткая, но яркая история любви.
Ну по крайней мере кинкам ВИ соответствует - кросивый, в белом, занудный (а значит можно к нему приебываться). Вот зачем это ЛЦЖ - кто знает, но ВИ видит цель, не видит препятствий.
Вот зачем это ЛЦЖ - кто знает
У ВИ глаза Цансэ
У ВИ глаза Цансэ
..."ок, снарри", подумал мой мозг, потом зачем-то подумал о самой популярной гетной альтернативе - снейджере, и потом натянул снейджер на ЛЦЖ и получил ЛЦЖ/ЦЯЛ в дорамоверсе))
но мне кажется, таких фиков попросту не должно существовать.
ЦГШ/ЦЯЛ, ЦФМ/ЦЯЛ, ЛХ и НМЦ/ЦЯЛ существует в формате нон/дабкона. Возможно и с ЛЦЖ есть.
Отредактировано (2022-05-23 12:26:06)
ЛЦЖ/ЦЯЛ точно есть, и даже не нон или дабкон.
Правда, хрень полная (ЦЯЛ, кидающаяся ЛЦЖ на шею в разгар Саншота с криком "учитель, я всегда хотела, чтобы вы были у меня первым!" и ЛЦЖ, срочно заваливший ее после этого ебать).
А у них там Вэни на пороге или первая брачная ночь с ЦЦС, что надо срочно искать себе первого?
Ну допустим ЦЯЛ после лет жизни с ВИ обрела фетиш на Ланей, но я все равно ЛЦЖ представляю только убегающим подальше зато хоть супа нормального поест, когда наконец поймают.
ЛХ и НМЦ/ЦЯЛ существует в формате нон/дабкона.
Вот эти два видел вполне добровольными, кстати.
О, есть еще всратомакси в англофандоме, где ЦЯЛ силой ебли и своей женской силы гармонирует всех мужиков, в том числе и ЛЦЖ.