Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#86001 2022-05-22 22:58:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да хоть с ЦЛ со спокойной душой

Вот тут я бы усомнился :lol:

Педофилия! Твиттер бдит.

И ЦЧ.

#86002 2022-05-22 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Но для ЦЧ он все равно шисюн

Это он официально шисюн. У ЦЧ ещё пачка шисюнов может быть в ордене, но они не такие значимые.

Отредактировано (2022-05-22 23:00:14)

#86003 2022-05-22 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Это он официаьно шисюн.

Это про то, что ВИ был бедокур, а не младший братик, которого няшат, шпыняют и заботятся.

#86004 2022-05-22 23:02:37

Анон

Анон пишет:

Хотя меня самого бесят его претензии к ВИ в этой сцене, но не эта фраза, эта фраза как раз по-человечески понятна.

Вот да. Там вся сцена вообще по-человечески понятна, несмотря на общую всратость претензий вида "он ради тебя..., а ты его не любишь".

#86005 2022-05-22 23:02:48

Анон

Анон пишет:

а дальше всё опять через ЯО сходится!

Даже в вансяней пролез.

#86006 2022-05-22 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Это про то, что ВИ был бедокур, а не младший братик, которого няшат, шпыняют и заботятся.

Младший братик запросто может быть бедокуром, которого ругают, но в итоге всё равно прощают.
Но я не имел в виду, что ЦЧ воспринимает ВИ как младшего брата. Я имел в виду, что конфликт может строиться по схожей схеме.

#86007 2022-05-22 23:04:52

Анон

Анон пишет:

Там вся сцена вообще по-человечески понятна, несмотря на общую всратость претензий вида "он ради тебя..., а ты его не любишь".

Я бы даже претензии эти всратыми не считал. По-моему, обычные претензии, какие часто в жизни высказывают. Могут даже не иметь это в виду серьёзно, но на эмоциях высказать.

#86008 2022-05-22 23:05:12

Анон

Анон пишет:

Боже мой, фандом, как ситхи, все возводит в абсолют :facepalm: ЛХ буквально один раз попытался наладить отношения между своими ближайшими друзьями и один раз в меру возможностей поспособствовал отношениям любимого младшего брата с его очень давней зазнобой. Все. Вот уж сваха так сваха, буквально ведущий шоу "Холостяк", ну.

Про наладить отношения между друзьями тут уже сказали, это дофига сцен на протяжении приличного куска новеллы. Ну и вансяней он так-то сводил и в ОГ, и после саншота, да и после воскресения ВИ тоже руку приложил. Так что желание организовать счастье всем близким там прослеживается.

#86009 2022-05-22 23:06:15

Анон

Анон пишет:

Могут даже не иметь это в виду серьёзно, но на эмоциях высказать.

Эмоции - это плохо, если верить вансяньщикам. Все сказанные вансяням слова надо тщательно обдумать а потом извиниться.

#86010 2022-05-22 23:06:25

Анон

Анон пишет:

Но я не имел в виду, что ЦЧ воспринимает ВИ как младшего брата. Я имел в виду, что конфликт может строиться по схожей схеме.

Весь конфликт создан целиком и полностью всратыми действиями ЦФМ и ЮЦЮ. Если бы ЦФМ хотя бы на секунду включил мозг и хотя бы во второй итерации дебильной истории со щенками и комнатой уделил каплю внимания своему ебаному родному сыну и если бы ЮЦЮ хотя бы на месяц уняла свой полыхающий пердак, никакого конфликта вообще бы не состоялось.

#86011 2022-05-22 23:06:40

Анон

Анон пишет:

и в ОГ, и после саншота

А в Саншот мотался улаживать конфликты вансяней. Что я могу поделать, канон.  :lol:

#86012 2022-05-22 23:07:34

Анон

Анон пишет:

Что я могу поделать, канон. 

Сичэнь Гузеева

#86013 2022-05-22 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Эмоции - это плохо, если верить вансяньщикам.

Вансянщик посмотрел с интересом.  :lol:  Ты мне отвечаешь, кстати, та реплика тоже моя.  ;D

#86014 2022-05-22 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Это он официально шисюн. У ЦЧ ещё пачка шисюнов может быть в ордене, но они не такие значимые.

у ЦЧ не было отношения к ВИ как младшему брату, нафига ты это натягиваешь.

Анон пишет:

Я имел в виду, что конфликт может строиться по схожей схеме.

я не понимаю, какую ты Америку открываешь. ЦЧ ревновал, что отец чужого ребенка няшит больше, чем самого ЦЧ, это прямо в каноне написано, буковками.

Отредактировано (2022-05-22 23:10:14)

#86015 2022-05-22 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Весь конфликт создан целиком и полностью всратыми действиями ЦФМ и ЮЦЮ.

Все серьёзные детские конфликты создаются взрослыми.  :dontknow:

#86016 2022-05-22 23:09:53

Анон

Анон пишет:

у ЦЧ не было отношения к ВИ как младшему брату, нафига ты это натягиваешь.

И конфликт был из-за тупого ЦФМ, а не из-за появления ВИ.

#86017 2022-05-22 23:10:49

Анон

Анон пишет:

И конфликт был из-за тупого ЦФМ, а не из-за появления ВИ.

Но если бы не появился ВИ, конфликтовать с ВИ было бы проблематично.  :trollface:

#86018 2022-05-22 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Весь конфликт создан целиком и полностью всратыми действиями ЦФМ и ЮЦЮ.

Потом что одному нехрен было жениться на безразличной ему женщине. А второй выходить замуж, видя, что жених не в восторге. Но обоим хотелось комфорта и социального поглаживания, на конфликт не пошли.

#86019 2022-05-22 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Но обоим хотелось комфорта и социального поглаживания,

Чего  :really:
Цзяносрач, у - уходи.

#86020 2022-05-22 23:12:33

Анон

Анон пишет:

Про наладить отношения между друзьями тут уже сказали, это дофига сцен на протяжении приличного куска новеллы.

ты так говоришь, словно ЛХ изобретал способы свести неяо а не так, что неяо всю арку собачились, а ЛХ между ними стоял как кот Леопольд.

Анон пишет:

Ну и вансяней он так-то сводил и в ОГ, и после саншота, да и после воскресения ВИ тоже руку приложил.

Потому что пытался помочь брату с человеческим взаимодействием. Он не вансяней сводил, он ЛЧ помогал.

#86021 2022-05-22 23:13:24

Анон

Анон пишет:

Я бы даже претензии эти всратыми не считал. По-моему, обычные претензии, какие часто в жизни высказывают. Могут даже не иметь это в виду серьёзно, но на эмоциях высказать.

Они всратые в том смысле, что никто вообще-то не обязан отвечать на чувства другого только потому, что тот сделал (Х каких-то действий).
То есть я понимаю ЛХ, у которого любимый брат за ВИ активно убивался, 13 лет ходил в трауре и теперь пошел чуть не против всего заклинательского мира, а ВИ над ним еще и издевается - тут и до желания взять и у*бать недолго. Но ВИ-то ничего этого у ЛЧ не просил и ничего ему не обещал (и сам ЛЧ не считает, что ВИ ему что-то должен, не говоря уже об ответных чувствах). Так что наезд на эту тему - ну такое, мягко скажем. Хоть и понятен.

Отредактировано (2022-05-22 23:16:21)

#86022 2022-05-22 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Потому что пытался помочь брату с человеческим взаимодействием. Он не вансяней сводил, он ЛЧ помогал.

Так помогал, что кроме ВИ ни с кем ЛЧ не сводил.

#86023 2022-05-22 23:14:54

Анон

Анон пишет:

Потом что одному нехрен было жениться на безразличной ему женщине. А второй выходить замуж, видя, что жених не в восторге.

Абсолютная норма для всех в этих реалиях. Цзянам не повезло из-за тотального несходства характеров, но и это можно  было бы пережить, если бы не история с Цансэ, которую ЮЦЮ не могла отпустить, и не притащенный ВИ. Не знаю, как у них отношения были до ВИ, но после этого их уже точно было не спасти.

для обиженок: я не говорю, что не надо притаскивать ВИ,  говорю, что обстоятельства в семье Цзяновых сложились наихудшим образом.

#86024 2022-05-22 23:15:55

Анон

Анон пишет:

ты так говоришь, словно ЛХ изобретал способы свести неяо

Анон пишет:

Потому что пытался помочь брату с человеческим взаимодействием

Анон, не кипятись. Никто не говорит, что это плохо. Так-то хорошее желание, чтобы везде царили мир и любовь. Просто у ЛХ это миротворчество выражено почти на том же уровне, что и у ЦЯЛ, они самые миротворческие из всех персонажей. Ну и в случае неяо по итогу фигово вышло, чоуш.

#86025 2022-05-22 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Так помогал, что кроме ВИ ни с кем ЛЧ не сводил.

ну он-то, в отличие от ВИ, понимает ЛЧ и видит, что все, застопорило.
Опять же, мы не знаем, может, он и подсовывал ЛЧ живых людей, но ЛЧ не реагировал ни на кого кроме ВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума