Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Одна из которых не помнит нихуя до момента встречи.
Вопрос знатокам, если я ребенок школьного возраста и со мной поселили ровесника с амнезией, то будет ли это считаться инцестом и до какого возраста это работает?
Я может Яо воспринимаю как мать НХС, особенно посде дорамы, и второго сезона дунхуа они теперь тоже инцест?
А ЛХ тогда отец НХС? Incest, incest everywhere
Вопрос знатокам, если я ребенок школьного возраста и со мной поселили ровесника с амнезией
Но у ВИ не было амнезии. У него была кинофобия и имя свое он помнил.
Отредактировано (2022-05-22 22:49:23)
Яо/ЛЧ инцест, потому что ЛХ брат ЛЧ, Ванчэн инцест, потому что ЛЧ брат ЛХ, а ЛХ брат Яо, который дядя ЦЛ, у которого еще один дядя ЦЧ, одна семья.
А ЛХ тогда отец НХС?
Отчим.
Ну хоть НХС с ЦЧ не инцест, наверное.
По какой-нибудь хитровыебанной логике ЛХ/ЦЧ наверняка инцест через вансяней
Вопрос знатокам, если я ребенок школьного возраста и со мной поселили ровесника с амнезией
В твою спальню в твоём родительском доме и теперь относятся к вам обоим одинаково? Ну как тебе сказать.
Ну хоть НХС с ЦЧ не инцест, наверное.
Инцест! Все опять через Яо.
Все опять через Яо.
Походу его выпилили, чтоб прекратить весь этот инцестный разврат.
Вопрос знатокам, если я ребенок школьного возраста и со мной поселили ровесника с амнезией, то будет ли это считаться инцестом и до какого возраста это работает?
Ну, если рассуждать по заветам твиттера, типа, если между двумя совершеннолетними людьми разница в возрасте 5 лет- это педофилия, то вывод- будет) сидели вместе на соседних горшках-все, wasted
Все опять через Яо.
Звучит как "через жопу".
и теперь относятся к вам обоим одинаково
Где-то скорбит одна ЮЦЮ
и теперь относятся к вам обоим одинаково
Этого не было!
сидели вместе на соседних горшках-все, wasted
Но они не сидели! Так что вот если бы им по 17 было, то всё инцест? А в 14? А в 25? Где эта хитрая твиттерогрань?
Где-то скорбит одна ЮЦЮ
Анон, ты меня на мысль навёл. ЦЧ же в семье появился раньше ВИ. Тогда вся их динамика конкуренции - это классика "у меня появился младший брат, теперь папа любит его, а не меня".
Так я на ревность ЦЧ ещё не смотрел.
ЛЧ/ВИ - инцест, потому что мы уже определили, что ВИ с ЦЧ инцест по комнате, ЛЧ с ЛХ точно родные братья, а дальше всё опять через ЯО сходится!
это классика "у меня появился младший брат
ВИ не младший.
Походу его выпилили, чтоб прекратить весь этот инцестный разврат.
Молодец НХС, теперь он может ебаться со спокойной душой с ЛХ/ЦЧ/ВИ/да хоть с ЦЛ со спокойной душой
это классика "у меня появился младший брат, теперь папа любит его, а не меня".
Причём брат старше и круче, а мамка на него науськивает и щенков забрали
ВИ не младший.
По возрасту.
А по порядку появления в семье - последний.
да хоть с ЦЛ со спокойной душой
Вот тут я бы усомнился
А по порядку появления в семье - последний.
Но для ЦЧ он все равно шисюн, это совершенно другой тип отношений.