Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Боже мой, фандом, как ситхи, все возводит в абсолют ЛХ буквально один раз попытался наладить отношения между своими ближайшими друзьями и один раз в меру возможностей поспособствовал отношениям любимого младшего брата с его очень давней зазнобой. Все. Вот уж сваха так сваха, буквально ведущий шоу "Холостяк", ну.
А НХС он ни с кем не сводил(
Может он за кадром и пытался в те 13 лет, да не прокатило. Вопрос ещё с кем.
ЛХ буквально один раз попытался наладить отношения между своими ближайшими друзьями
Один?
- после плена НМЦ успокаивал и говорил, что Яо работал на сторону добра, именно ЛХ,
- братание втроём затеяли непонятно как, но вряд ли инициатива была у взбешённого пленом НМЦ или перепуганного Яо,
- идею с игрой на гуцине выдвинул ЛХ, учил Яо играть ЛХ,
- мелкие стычки сглаживал ЛХ.
Вопрос ещё с кем.
Любимого брата НМЦ так просто никому не довнрить, он же нежный цветочек.
А НХС он ни с кем не сводил(
НХС никто не сводил, НХС сам с собой сведет кого нужно
Отредактировано (2022-05-22 22:32:26)
- после плена НМЦ успокаивал и говорил, что Яо работал на сторону добра, именно ЛХ,
- братание втроём затеяли непонятно как, но вряд ли инициатива была у взбешённого пленом НМЦ или перепуганного Яо,
Так он все это делал ради Яо, а НМЦ тут просто средство.
НХС сам с собой сведет кого нужно
А кого нужно ещё не выбрал или уже тайком свёл?
Один?
Анон пишет:- после плена НМЦ успокаивал и говорил, что Яо работал на сторону добра, именно ЛХ,
Да, блин, один, потому что это одни и те же отношения с одним и тем же затяжным конфликтом, всплывающим примерно постоянно. Ни к кому другому, кроме своих очень близких людей, ЛХ в отношения не лез. Я б еще поняла, если бы он ЮМБ полез мирить или родственную связь между ВИ и ЦЛ налаживать, но как бы нет. Счастье и проблемы НМЦ, ЦГЯ и ЛЧ как бы напрямую ЛХ касаются.
Ликуйте, сиченщики, теперь хейт ЛХ как брата сопоставим с ЦЧ-срачами
Рандомный твит
Wangji’s only mistake was being born as a brother to the likes of Lan Xichen.
Ни к кому другому, кроме своих очень близких людей, ЛХ в отношения не лез.
Он лез к ВИ с претензиями вместо того чтобы поучить своего родного брата говорить словами через рот.
Там основная претензия- то, что ЛХ,эдакий мерзавец-лицемер, наехал на няшу ВИ
Твиттерские ВИ-стэнки отбитые напрочь, ЛХ был обречён.
Хотя меня самого бесят его претензии к ВИ в этой сцене, но не эта фраза, эта фраза как раз по-человечески понятна.
Дебилы, чо
Но ЦЧ не брат ВИ. И вот не надо тут гнать про ощущения и вайбы инцеста.
Пффф, это несерьёзно, в нашем фд есть хейтеры всех сортов, до уровня цч-срача ещё дорасти надо
Но ЦЧ не брат ВИ. И вот не надо тут гнать про ощущения и вайбы инцеста.
Кстати, про инцест. Я б ещё понял может про вайбы инцеста, если бы их там с младенчества вместе растили, но там встретились уже две вполне подрощенные и в разные стороны поломанные личности, даже не детсадовского возраста.
И вот не надо тут гнать про ощущения и вайбы инцеста
Пидарасы твиттерские, сэр
И вот не надо тут гнать про ощущения и вайбы инцеста
Пидарасы твиттерские, сэр
Я может Яо воспринимаю как мать НХС, особенно посде дорамы, и второго сезона дунхуа они теперь тоже инцест?
Я может Яо воспринимаю как мать НХС, особенно посде дорамы, и второго сезона дунхуа они теперь тоже инцест?
Здесь все инцест.
Я б ещё понял может про вайбы инцеста, если бы их там с младенчества вместе растили, но там встретились уже две вполне подрощенные и в разные стороны поломанные личности, даже не детсадовского возраста.
Одна из которых не помнит нихуя до момента встречи.
А к их родителям вопросов нет?
Напиши об этом в твиттере, с хэштегами и на английском, и напиши, что все кто их шипперят мерссские инцестники
Одна из которых не помнит нихуя до момента встречи.
Которая?
что все кто их шипперят мерссские инцестники
Их шипперят так редко и больноублюдочно, что этих ничем не смутить сам такой
А вот ватрушка по тегу додает лучше
Которая?
ВИ.