Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он не настолько мелочный
Вообще-то НМЦ и ПГ тоже не пойдут никого мочить. Откуда столько серьёзности
Откуда столько серьёзности
Анончик, это вопрос всех здешних срачей. Вроде ж весна заканчивается
Мда
А я еще расстраивался из-за доебок к фичкам. Да тут половина треда то ли уо, то ли дети
Вот вы ебанулись на отличненько ночью. Так хорошо разгоняли про вознесение, но нет, всем надо отвлечься на парочку душнил. А могли бы игнорить.
то ли дети
ах если бы
Отредактировано (2022-05-22 08:08:36)
БЛЯТЬ, ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ
Как я этого анона понимаю а мне ведь это ещё собирать...
И надо смотреть, что это была за навка в китайском варианте, кто она по отношению к демонам и вот это всё. Есть эта информация?
я слоу анон, но ощущение полное, что я в машине времени и сейчас 2019, ну есть же сука уже сотни разборов и альтернативные переводы, как можно быть такими ленивыми и тупорылыми я не понимаю
а мне ведь это ещё собирать...
Недели или двух тебе хватит, как обычно.
ну есть же сука уже сотни разборов и альтернативные переводы
И ни один из них не закреплен в шапке этого треда, кстати.
ни один из них не закреплен в шапке этого треда, кстати
Чо ещё должно быть закреплено в шапке треда? Аноны блядь совсем облениоись. Реально, либо все сплошь ньюфаги, либо за пределы ХФ не вылезли никогда.
Аноны блядь совсем облениоись
А ты совсем охамел.
И ни один из них не закреплен в шапке этого треда, кстати.
Особенно блядь этого треда, ага, срачного =_=
ну есть же сука уже сотни разборов и альтернативные переводы, как можно быть такими ленивыми и тупорылыми я не понимаю
Ну так принеси, раз их сотни у тебя под рукой. Не будь ленивым и тупорылым.
А ты совсем охамел.
ничего, переживешь
Ну так принеси, раз их сотни у тебя под рукой. Не будь ленивым и тупорылым.
И нахера? Чтобы аноны сегодня прочитали инфу, а завтра уже о ней не вспомнили? тут же сборище склеротиков, которые к тому моменту как дочитают предложение, забывают его начало.
Кому надо, сами ищите, чай не переломитесь. Кому лень искать, тем более обойдутся без инфы, что такое навки в Мгстр.
Отредактировано (2022-05-22 09:35:35)
Дети, не ссорьтесь
И нахера? Чтобы аноны сегодня прочитали инфу, а завтра уже о ней не вспомнили? тут же сборище склеротиков, которые к тому моменту как дочитают предложение, забывают его начало.
Поздравляю, ты достойная часть этого сборища.
Кому надо, сами ищите, чай не переломитесь. Кому лень искать, тем более обойдутся без инфы, что такое навки в Мгстр.
Как много слов, как мало дела.
Как и ожидалось, ленивые аноны ждут, когда им принесут и в клювик положат, сами ни на что не способны.
Отредактировано (2022-05-22 09:46:33)
Как и ожидалось, ленивые аноны ждут, когда им принесут и в клювик положат, сами ни на что не способны.
Сказал ленивый, ни на что не способный анон.
Опять какое-то гопохамло явилось
Аноны ничего не ждут, они уже закрыли страницу и забили на эту тему, но слоу анон зачем-то решил разжечь очередной тупой срач.
Недели или двух тебе хватит, как обычно.
Так я уже на неделю проебамши
просто вернитесь в ебаное начало ебаного магистра, в момент разговора ВИ с ЛЦЖ на уроке, и всё про навок прекрасно узнаете
Мо, гуй, гуай, яо, четыре типа нечисти, ВИ там всё очень хорошо объяснил. Чтения им блядь, устроили, толку с тех чтений, десять глав прошло всё забыли.
Чтения им блядь, устроили, толку с тех чтений, десять глав прошло всё забыли
Про то, что такие чтения многим нахуй не нужны, ты, конечно же пропустил
апд. А вообще забавно, как анонов триггерит одно-единственное сообщение какого-то анона)
Отредактировано (2022-05-22 12:24:29)