Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ахуеть Т.Т А тут все старше 15, а то у меня ощущение, что я в средней школе?
Здоровый сон может помочь.
Тред мозгоправки дальше по коридору.
Тогда при чем тут вообще
Анон, ну ты и душный
Да не, какая старшая школа? Детский сад
несуществующий наброс на ВИ?
Если мы про самое начало срача, то там был довольно неприятный коммент про то, что ВИ надо лишить всех возможностей заклинать, а поскольку заклинает он чем попало, то оторвать ему надо буквально всё.
Коммент реально неприятный вне зависимости от того, про какого персонажа это говорится. Не люблю расписывание насилия и покалеченных персонажей.
анон, который читал срач с начала
Какая средняя школа, анон?
Детсад, натуральный. Осталось модера Марьиванну позвать и нажаловаться, что вон тот анон первым начал.
ЛЦЖ на вас нет.
Конечно, нет. Он вознесся
Если ВИ никто не засирал тогда?
А высеры про жёнушку, сучечку, пассивную укешку, смерть через сну-сну - это что?
Если мы про самое начало срача,
Это был другой срач, ты еще бы годовалой давности чего припомнил. И даже там это был не хейт, и нет, писал его не я.
Если мы про самое начало срача, то там был довольно неприятный коммент про то, что ВИ надо лишить всех возможностей заклинать, а поскольку заклинает он чем попало, то оторвать ему надо буквально всё.
Коммент реально неприятный вне зависимости от того, про какого персонажа это говорится. Не люблю расписывание насилия и покалеченных персонажей.
Даже этот высер не стоит того, что тут развели.
Да не, какая старшая школа? Детский сад
В детском саду на интеллект не претендуют, там совочком по балде и ладненько. А тут мегосрачи кто кого перехэйтил, ну точно шестиклассники.
А высеры про жёнушку, сучечку, пассивную укешку, смерть через сну-сну - это что?
Найди цитату и посмотри на время.
Найди цитату и посмотри на время.
Господи, да остановитесь уже Сколько еще раз вы все это говно откопаете и с новой силой за него посретесь?
Так я и не говорю, что стоит. Но как по мне, такие комментарии надо как минимум под кат прятать и предупреждение писать - во имя мирной жизни в срачном треде, бгг.
Господи, да остановитесь уже Сколько еще раз вы все это говно откопаете и с новой силой за него посретесь?
Предложи другое, свежее, не цзяно-вансяне-яо-цч-срач.
А что тут развели? Развел анон, который надцать страниц ущемился от упоминания ЦЧ. И начал душно предъявлять за хейт.
Но как по мне, такие комментарии надо как минимум под кат прятать и предупреждение писать - во имя мирной жизни в срачном треде, бгг.
У тебя только насчет этого комментария возникла такая идея? Первый раз за весь тред?
А помните главу Яо? Вот он бы вознесся богом сплетников.
Развел анон, который надцать страниц ущемился
От помоек и гуро. И от ВИ, который не может родить девочку.
Отредактировано (2022-05-22 00:12:13)
Все еще душно
Все еще не интересно.
У тебя только насчет этого комментария возникла такая идея? Первый раз за весь тред?
Не только, но обычно я проматываю, а тут следом за этим комментарием про ВИ ещё куча всякой ебанины со всех сторон полезла, и я устал проматывать.