Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Такое впечатление, что в этот тред открылся портал из вытрезвителя.
Точка перед смайликом
А ты не пролистывай.
Не пролистывать тупые пляски с "видрочерами"? Ну нет, лучше пролистаю
Отредактировано (2022-05-21 23:22:46)
Смешно. Скажи еще, что у анонов тут абонемент был пляски с помойками.
А ты тот самый лавер, которому опять дети и помойки покоя не дают?
Скажи еще, что у анонов тут абонемент был пляски с помойками.
И с сучечкой ВИ тут анон пляшет весь день. Но он конечно не хейтер, все в порядке.
Ты веришь, что все вновь пришедшие аноны читают все срачики за день и ничего не пролистывают?
Я читаю все, что написали со вчера. а почему бы и нет. ты сам не ебанутый - на других ярлыки развешивать за то, что делают не так как ты?
И с сучечкой ВИ тут анон пляшет весь день. Но он конечно не хейтер, все в порядке.
А у тебя абонемент на хейт?
Кстати, НМЦ может вознестись как бог войны за Саншот, только он и один, думаю.
Анон пишет:Ты веришь, что все вновь пришедшие аноны читают все срачики за день и ничего не пролистывают?
Я читаю все, что написали со вчера. а почему бы и нет. ты сам не ебанутый - на других ярлыки развешивать за то, что делают не так как ты?
И этот анон считает других ебанутыми? Анон, градус нельзя понижать.
Может лучше опять за вознесение посремся? Или распределим наших по божествам...Устроим цзяно-срач, или за маленького и дрожащего Яо. Ну хоть что-то...
Отредактировано (2022-05-21 23:26:34)
С Басей на пару
О, тут + Однозначно подходит
С Басей на пару
А Бася может подружиться с Эмином?
Детсад. "Они первые начали!"
Детсад. "Они первые начали!"
Если назвать ВН булкой, его лаверы тоже обидятся?
Сами лаверы это начали
Нет, анон, который плясал, что ВИ никого не выебет, потому что он сучечка, хейтер, но надеюсь, что один.
Нет, анон, который плясал, что ВИ никого не выебет,
Цитату?
А Бася может подружиться с Эмином?
Не думаю, что бог НМЦ будет дружить и вообще общаться с демонами.