Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Во мне проснулась давно почившая бета и начала замечать посты без точек.
Меня тоже посчитай
посты без точек
это тренд
Ну СЛ много как нажертвовал, там Мосян вовсю кинки чесала, но возносился он не за это.
Однажды его сто раз пырнули мечом, например
Так это ему потом в счет второго вознесения пошло, нет? Это же одна большая история получилась, с верой в людей и все такое.
Меня тоже посчитай
Посчитал.
Это безграмотность
Нет
Это безграмотность
а ты хорош
некоторые просто не стирают из памяти все, что случилось больше, чем час назад. усилие для этого прикладывать не нужно.
Ты веришь, что все вновь пришедшие аноны читают все срачики за день и ничего не пролистывают? Надеюсь, вы не настолько ебанутые.
Вот до точек еще не доебывались.
А вечер вполне мог быть томным
Мог бы, если бы некоторые ВИ дрочеры не сходили с ума на ровном месте и не плясали с ужасной мстей за "хейт" не по адресу.
Эн лет назад в Дежурке какого-то крупнофандома мне объяснили, что ставить точку до или после смайла - позорно, так делают только деревенщины, впервые попавшие в высший свет на дайри. Так и не ставлю - либо точка, либо смайл.
Эн лет назад в Дежурке какого-то крупнофандома мне объяснили, что ставить точку до или после смайла - позорно, так делают только деревенщины, впервые попавшие в высший свет на дайри. Так и не ставлю - либо точка, либо смайл.
Да вот именно.
Но некоторые и в названиях точки ставят, чоужтам.
Во мне проснулась давно почившая бета и начала замечать посты без точек.
Специально их не ставлю, и замечаю точки перед смайликами
Ты веришь, что все вновь пришедшие аноны читают все срачики за день и ничего не пролистывают?
При чем тут только пришедшие, если помнят срач его участники?
Занятно. Я бы наоборот ставил, чтобы вахтерам было что обсуждать.
При чем тут только пришедшие, если помнят срач его участники?
А ты уверен, что все сейчас уныло и незадорно срущиеся аноны участвовали в дневном сраче?
Ну-ну.
Мог бы, если бы некоторые ВИ дрочеры не сходили с ума на ровном месте и не плясали с ужасной мстей за "хейт" не по адресу.
Анон, но здесь пляшут только аноны с ВИ-дрочерами
Не все участники без вынимачки и пролистывания сидят
Вот поэтому у нас и день сурка.
А ты не пролистывай.
Такое впечатление, что в этот тред открылся портал из вытрезвителя.
Наверное один, который пишет "видрочер". Впрочем, так могут делать остальные, но хочется надеяться, что ВИ-хейтеры не настолько ебанутые.