Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#8551 2021-04-18 16:17:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Кат не трудно ставить, откуда такие принципиальные?

Анон пишет:

Но я слишком хорошо знаю вахтеров - в моем предыдущем фандоме тоже начиналось с "давайте уважать друг друга и прятать под кат сквикоту", потом это перешло в "а мне сквичен оральный секс, если пишете, что А явно отсосал Б после финала серии, то делайте это под катом" и дошло до "меня сквикает гет/персонаж С/этот сюжетный ход - прячьте это под кат.
Полгода все обсуждения превращались в срач что под кат, а что не под кат, желающих общаться в такой атмосфере становилось все меньше, и тред стал полудохлым, а сейчас и вовсе сдох.

#8552 2021-04-18 16:18:37

Анон

Анон пишет:

А меня бесят меррские типа фандомные стишата. Вон как в ЦЧ были. Не надо так! Вот их бы точно под кат.

Блин.  :facepalm:

#8553 2021-04-18 16:23:19

Анон

Надеюсь под кат отправятся те, кто ссылает туда всех остальных. Навсегда

#8554 2021-04-18 16:29:50

Анон

Анон пишет:

А меня бесят меррские типа фандомные стишата. Вон как в ЦЧ были.

Симпатичные были стихи =_=
Спасибо что, высказываетесь в Срачном, а в тредах держите мнение при себе, потому что вот такая фандомная полиция это прямой путь к сдыханию всех тредов.

#8555 2021-04-18 16:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На все ставить? Потому что вы сквикаетесь вообще от любого чиха.

На МПРЕГ можешь ставить? Очевидно срачегенный контент, в любом фандоме  :heh:

#8556 2021-04-18 16:42:07

Анон

Анон пишет:

На МПРЕГ можешь ставить? Очевидно срачегенный контент, в любом фандоме

Он срачегонный только из-за того, что почему-то именно трепетные ранимые няши, которые крестят всех блевотными овуляшками, считают себя вправе вахетрстовать.

#8557 2021-04-18 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что ты говнишься и называешь вкусы других людей блевотностью.

Я как раз не говнюсь, а вошла в срач разговор про то, почему МПРЕГ может сквиковать. Я тошнюсь от смены пола, фем/персонажей и прочих омеговерсов - потому что нахуя писать мужиков, если делаешь из них баб.
Именно переворот самого жанра, за которым ты пришёл, с мальчиков на девочек и бесит больше, чем мальчики, отрастившие тентакли. Ну, те то, чтобы бесит - чтение такого неприятно, я и не читаю. И вызывает интерес - нахуя это надо людям, если гета валом, а тут даже канон слэшный.
Но я пишу в срачном, так что не бесись. Мне лично пролистать накур не жмёт. Кат - ну да, может быть приятен. Но его отсутствие настроение не испортит.

#8558 2021-04-18 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Мне лично пролистать накур не жмёт. Кат - ну да, может быть приятен. Но его отсутствие настроение не испортит.

Это.

#8559 2021-04-18 19:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На все ставить? Потому что вы сквикаетесь вообще от любого чиха.

На МПРЕГ можешь ставить? Очевидно срачегенный контент, в любом фандоме  :heh:

Анон, ты с кем разговариаешь? Я лично МПРГ не люблю, поэтому просить меня ставить на него кат бессмысленно. Но вообще пихать что-то кроме офтопа под кат считаю бессмысленным. Сквикает всех на разнье, фандомное общение предполагает собрание разных же людей с самыми разнообразными кинками-сквиками, имеют право а существование все. Тебя одно утесняет, меня другое, анона вон вообще стихи. Как бы решать что идет под кат бесполезно. Туда уйдет в итоге все при таком подходе.

Отредактировано (2021-04-18 19:29:37)

#8560 2021-04-18 19:34:08

Анон

08388fe20546a7a94047595cd49238b6.md.jpg

И они у всех свои.

#8561 2021-04-18 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Я тошнюсь от смены пола, фем/персонажей и прочих омеговерсов - потому что нахуя писать мужиков, если делаешь из них баб.
Именно переворот самого жанра, за которым ты пришёл, с мальчиков на девочек и бесит больше, чем мальчики, отрастившие тентакли.

А я тошнюсь от устройства мозга женщин, которых тошнятся от того, что из святых штанов делают "баб". Вот где пиздец.

#8562 2021-04-18 20:24:52

Анон

Анон пишет:

А я тошнюсь от устройства мозга женщин, которых тошнятся от того, что из святых штанов делают "баб". Вот где пиздец.

Не всем заходит смена пола. Не вижу в этом ничего ужасного. Тоже мне пиздец :dontknow:

#8563 2021-04-18 20:26:27

Анон

Да хотя бы потому, что люди хотят читать слэш, а не гет и не фемслэш, поэтому их бесит смена пола.
Или людей задрала гетеронормативность в реале и долбление на мозг, что надо мужика и дитачку - они идут читать про прекрасных китайских эльфов, а там тот же долбеж что надо мужика и дитачку, иначе ты не можешь считаться полноценным человеком, даже вернувшись с того света/восстановив клан/выиграв войну.

Отредактировано (2021-04-18 20:27:57)

#8564 2021-04-18 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы потому, что люди хотят читать слэш, а не гет и не фемслэш, поэтому их бесит смена пола.

Бля. Пусть не читают гет и фемслэш. Тупость на уровне антислэшеров.

Анон пишет:

Или людей задрала гетеронормативность в реале и долбление на мозг, что надо мужика и дитачку

И почему те, кого не задолбали мужиком и детачками, должны подстраиваться под задолбанных?

#8565 2021-04-18 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Пусть не читают гет и фемслэш.

Ты совсем дурак или что?
Спросили - почему не любят смену пола.
Ответили - потому что не хотят читать гет или фем вместо слэша.
К чему твой ответ? что это за бессмысленный набор букв?

Анон пишет:

И почему те, кого не задолбали мужиком и детачками, должны подстраиваться под задолбанных?

Я все еще отвечаю на вопрос, за что кто-то может не любить все это дело. А у тебя так зад горит, что ты логическую цепочку отследить не можешь - иди остудись, потом возвращайся.

#8566 2021-04-18 20:42:18

Анон

Анон пишет:

Ты совсем дурак или что?
Спросили - почему не любят смену пола.
Ответили - потому что не хотят читать гет или фем вместо слэша.
К чему твой ответ? что это за бессмысленный набор букв?

Когда свои ценные мысли вываливаешь в общий тред, будь добра следить за контекстом беседы. Никто не обязан понимать тебя в отрыве от предыдущего разговора.

Анон пишет:

Я все еще отвечаю на вопрос, за что кто-то может не любить все это дело. А у тебя так зад горит, что ты логическую цепочку отследить не можешь - иди остудись, потом возвращайся.

Твой ответ - это охуеть какой психологический анализ, хоть диссертацию пиши с такой глубиной ориентацией в проблеме  =D
Про остальное вообще молчу  :facepalm:

#8567 2021-04-18 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Да прекрасно устроены мозги.
Если в каноне или в романе герои - бабы и им будут наращивать члены - я тоже буду озадачена.
Если ты идёшь в слэш-контент - ты идёшь туда за мужиками. Это ничего не означает, что ты не любишь баб, что ты любишь только мужиков - но ты идёшь туда за мужиками.
Кому-то нравится отращивать женские репродуктивные органы мужикам в слэшике - ну ок. Мне это странно, смешно и сквично, как прийти в суши-бар и обнаружить, что 50% роллов - со свининой  вместо рыбы. За свининой я пойду в Стейк-хауз. А за беременнностью, грудью или вагиной - в гет.
И пока я не пишу, что устройство мозга анонов, которые дрочат на пизду прямо под хуем - пиздец, обсуждение моего сквика в срачном - нормально. Равно как и отнесение МПРЕГА и смены пола к сквикам. И ничего не говорит о том, что я превозношу штаны над "бабами". Нет, я просто читаю слэш ;D И не люблю эксперименты с телом такого рода
А вот писать, что те, кого это сквикует - пиздец - это уже пиздец, анон. Сквикаться или кинковаться об контент - нормально. Об людей, которые сквикаются - странно.

Анон пишет:

Не должны. Пиши-читай себе. Просто не бесись, что кто-то в тырнетиках напишет тебе, что это ему сквично. Тю.

Отредактировано (2021-04-18 20:59:24)

#8568 2021-04-18 20:58:47

Анон

Анон пишет:

Просто не бесись, что кто-то в тырнетиках напишет тебе, что это ему сквично. Тю.

Ну так и ты не бесись, что кто-то твои сквики не понимает и считает идиотизмом.

#8569 2021-04-18 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Об людей, которые сквикаются - странно.

Эти люди требуют кат, вот что странно.

#8570 2021-04-18 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Да считай, мне похуй. Между нами есть одна разница - но большая. Я считаю сквичным - контент, а ты клеишь ярлыки - мне.
=D

#8571 2021-04-18 21:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не требуют, а просят. Тебе трудно катом прикрыть волосатую сиську бравого главы ордена, на которой висит наследник бравового главы ордена? ;D
Дебильный срач какой-то)

#8572 2021-04-18 21:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да считай, мне похуй. Между нами есть одна разница - но большая. Я считаю сквичным - контент, а ты клеишь ярлыки - мне.
=D

Какие? Мне так же пофиг на твои сквики или кинки, пока ты не вахтерствуешь.

#8573 2021-04-18 21:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не требуют, а просят. Тебе трудно катом прикрыть волосатую сиську бравого главы ордена, на которой висит наследник бравового главы ордена? ;D
Дебильный срач какой-то)

Не трудно. И сквик того анона прикрыть не трудно, и этого, и еще вон того... а ну вас, аноны. Я лучше вообще постить ничего не буду, чем выисккивать кого что сквикает.

#8574 2021-04-18 21:11:12

Анон

Аноны, ну реально, мы так докатимся до того, что в принципе все кинки придётся прятать под кат, потому что как все знают твой кинк - чей-то сквик. Начиная от даб-кона и заканчивая свадьбами.
Я соглашусь единственно, что прям смакование кинка лучше б убирать под кат, примерно как в треде грязных секретов, но зачем его вообще целиком туда прятать, лично я не понимаю

#8575 2021-04-18 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Если ты идёшь в слэш-контент - ты идёшь туда за мужиками. Это ничего не означает, что ты не любишь баб, что ты любишь только мужиков - но ты идёшь туда за мужиками.

Я не иду в слэш-контент. Я иду читать фики, которые могут быть любыми. Вот кто реально заебывает, так это люди, которые ничтоже сумняшеся приравнивают фанфикшен к слэшу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума