Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, разве для этого обязательно жертвовать и геройствовать? Этот Анон не особо знаком с соседним каноном, но по спойлерам там полно достаточно неоднозначных личностей, которые вознеслись непонятно за что
Боги войны за подвиги на поле брани, за победы над демонами и всем таким. Боги литературы за достижения на этой почве.
СЛ однажды за сбор мусора вознесся
По мнению нудного ВИ-ЛЧ-дрочера - да.
короче, нудила без чю, который до всех доебывается - вансянщик. и почему я не удивлен
У ЛЧ же очень говорящие имя и название меча. Это все об этом и есть, о постижении дао.
Ну, анон, сам понимаешь, название меча в понимании дао не роляет
и почему я не удивлен
Потому что ты вансянехейтер.
короче, нудила без чю, который до всех доебывается - вансянщик. и почему я не удивлен
Но ты - не меньший нудила и очевидно вансянехейтер, чему я совершенно не удивлен
Три пути культивации - это Малый путь, Средний путь и Великий путь. А пять уровней бессмертия - это бессмертие призрака, человека, Земли, Неба и Духа.
У призраков - свое царство;
Бессмертный человек не волен покинуть мир людей;
Земной бессмертный заключен в пределах Земли;
Дух пребывает в царстве духов;
А обитель небесных бессмертных - Небеса.
Тут если по серьезному, то нужно вспоминать суть даосизма, желательно ещё и в сравнении с конфуцианством. Но вообще да, путь дао - путь непротивления, превозносящий отстранённость от мирских дел. У ЛЧ же очень говорящие имя и название меча. Это все об этом и есть, о постижении дао.
Я не знаю, зачем рассуждать по-серьезному в каноне, который сам по-серьезному не предлагает, а предлагает что-то пусть невнятное, но свое. БН я читала давно и в тексте не ориентируюсь; кажется, там были боги, которые просто прокачивались (как?), которые ещё Се Ляня выгнали откуда-то там. Сам СЛ, который тоже вроде сначала просто прокачивался, а потом демона убил. Опять же СЛ, когда отказался убивать (он же поэтому во второй раз вознесся? Или по другой причине?). А в третий раз за мусор?
Боги войны за подвиги на поле брани, за победы над демонами и всем таким. Боги литературы за достижения на этой почве.
А его дружбаны? Кажется, Му Цин и Фэн Синь. И, кстати, ХЧ ведь тоже возносился или это из фиков?
А всякие боги воды, земли, ветра? И какие еще боги были?
Потому что ты вансянехейтер
а вансянехейтером я стал, потому что вансянщики - заебывающие нудилы без чю
короче, нудила без чю, который до всех доебывается - вансянщик
Ставлю на нинсянщика, кстати. Ну или у нас его брат-близнец тусуется
и поэтому ты сам стал нудить и гадить в треде.
И, кстати, ХЧ ведь тоже возносился или это из фиков?
Возносился, да. Он тот еще жертвенный дурачок
В БН изначально был читерский метод в том смысле, что были люди с врожденным потенциалом к вознесению.
Кто ж тебе поверит, ты предвзят.
вансянехейтером я стал, потому что вансянщики - заебывающие нудилы без чю
И это странно, тк своей занудностью ты дашь фору любому вансянщику.
Анон пишет:У ЛЧ же очень говорящие имя и название меча. Это все об этом и есть, о постижении дао.
Ну, анон, сам понимаешь, название меча в понимании дао не роляет
Не, я его привожу как пример характерного для даосизма высказывания.
А так я согласен, что из всех персонажей ЛЧ ближе всех к бессмертию, но это не из-за названия меча.
А вот после финала шансы досовершенствоваться через страдания резко подскочили у ЛХ в его уединении. А ЛЦЖ вообще кандидат на вознесение, потому что усю жизню на алтарь службы семье положил, вообще чувак для себя не жил, сплошная жертва.
предлагает что-то пусть невнятное, но свое.
ну отчего же свое, вполне себе житейский даосизм. Совершенствуйся, отринь Инь, стань чистым Ян и вознесись
А всякие боги воды, земли, ветра? И какие еще боги были?
Дождя. Да там у каждой фигни боги есть
Да там у каждой фигни боги есть
После мусорного бога это не удивляет)
А так я согласен, что из всех персонажей ЛЧ ближе всех к бессмертию,
Но откуда вы это выводите? Что в нем об этом говорит?
и гадить в треде.
ась? анон, ты пьян и пронатор твой тоже пьян, иди спать уже
зы: смотрите, как забегали т.е. идиот, который бегает за всеми и требует пекратить хейтить это норм, не гадит в треде. а сказать ему что он идиот - низзя, ванснящики все скопом обижаются
Отредактировано (2022-05-21 22:21:27)
Я считаю что ВН в этом каноне будет ИЮ. Только ему своего шиди не подвезли.
. А ЛЦЖ вообще кандидат на вознесение, потому что усю жизню на алтарь службы семье положил, вообще чувак для себя не жил, сплошная жертва.
Не, семья это семья, это другое.