Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
нефрит он или не нефрит, пускай вертится, как хочет, вон ШУ брата протащил, а ЛХ не хуже, пускай двух тащит?
У ШУ брат был живой, а не драный труп в гробу. И не преступник.
Он даже Яо не убил, какие ему демоны.
Ну в принципе, если ВН прокачается до демона, то ЛЧ с удовольствием
Вопрос только в победе
Зачтут чрепаху ту
Это черепаха ВИ.
ВН лютее, не победить его.
Наверняка можно обманом каким-нибудь, Цзини же справлялись
Вообще для заклинателей, которые типа должны совершенствовать свой дух, у них поразительно много мудаков на душу населения.
Ты явно не читал БН. Там и среди небожителей были сплошь мудаки.
Так там же не обязательно какая-то безумная жертвенность, можно просто прокачиваться.
Так дух надо совершенствовать, понимаешь.
Ну или подвиг можно совершить, демона там убить какого-то
Он вышел замуж за ВИ. Чем не подвиг?
Отредактировано (2022-05-21 21:51:07)
Ему для начала нужно вознестись, а значит, сделать нечто жертвенное и значительное
Да ладно. Чем там Ши Уду, например, пожертвовал? Посторонними люди ради братика-корзиноида? А сам корзиноид? Нет, не надо меня записывать в хейтеры ШЦС, он очень классный чувак, но ни жертв, ни подвигов при жизни я у него что-то не помню.
если любое использование заклинательского меча порождает такую иллюминацию, от этого должно быть больше вреда, чем пользы, хотя бы потому что на обычной ночной охоте, а не на показательных разборках двух топовых заклов, будет оповещать о местонахождении заклинателя всех тварей в радиусе пары километров.
а ты думаешь, твари ориентируются на свет? и радостно бегут навстречу заклам? да и чем плохо-то, если тварь искать не надо, она сама прибежала? ночная охота же для того, чтобы тварей убивать, а не ныкаться от них.
Ты явно не читал БН. Там и среди небожителей были сплошь мудаки.
У Мосян везде мудаки, и среди них одна жертвенная овца и ее преданный фанат
Так дух надо совершенствовать, понимаешь.
И ЛЧ же этим и занимается, не? Вообще из всех героев он самый явный кандидат на вознесение, как мне кажется.
А сам корзиноид? Нет, не надо меня записывать в хейтеры ШЦС, он очень классный чувак, но ни жертв, ни подвигов при жизни я у него что-то не помню.
Он же просто блатной.
среди них одна жертвенная овца и ее преданный фанат
И ЛЧ же этим и занимается, не?
Где? Нефига он этим не занимается, нудежь дух не совершенствует, скорее наоборот
а ты думаешь, твари ориентируются на свет? и радостно бегут навстречу заклам?
Смотря какие твари. Богиння вон радостно бежала за заклами, а они от нее.
А какая-нибудь мелочевка наоборот может разбегаться и ныкаться - тоже так себе подмога в охоте.
ЛЧ продаст ЛХ демонам, чтобы они подыграли для подвига. Вот и все. А уж Яо его там внизу вместе с СЯ купят.
Где? Нефига он этим не занимается, нудежь дух не совершенствует, скорее наоборот
А еще он бухал и занимался селфхармом.
ЛЧ продаст ЛХ демонам, чтобы они подыграли для подвига.
Нефига он этим не занимается, нудежь дух не совершенствует, скорее наоборот
Разве вынос нечисти - не один из способов самосовершенствования?
Он же просто блатной.
Блатных там, вроде, в помощники берут, а ШЦС в полноценные боги протащили. При том, что и у ШУ с заслугами довольно мутно.
Вообще из всех героев он самый явный кандидат на вознесение, как мне кажется.
Баошань там кандидат на вознесение
Опять ВИ-хейтер с мерзкой лексикой пляшет, заебал.
И к нему присоединился не менее мерзкий ЛЧ-хейтер. Заебал.