Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
лактация с pregnat sex
Бля
В мпреге как кинке нет ничего "мерзотного", но под кинком я подразумеваю именно перестройку организма, изменение характера под влиянием гормонов, необходимость всяким убер-бойцам и главам кланов как-то менять свою жизнь. И конечно, лактация с pregnat sex
![]()
Но пишут такое далеко не всегда, а кинк может сводится к щасью материнства, розовым пяточкам и умилению на младенчика, а это порой пишут так гипертрофировано, что ничего кроме блевоты у здорового психически, замужнего и детного анона это не вызывает
Да и то, и то может пиздец как сквикнуть
Что плохого в рожающих в фичках мужиках? Пусть хотя бы там рожают и свою дозу проблем со здоровьем получают
Так читай, ничего плохого.
А для многих это сквик.
По разным причинам - от того, что люди в слэш идут за мужиками, когда хотят про роды почитать - читают честный гет. До того, что да, альтернативная физиология - это многим буэ. У меня вот оба фактора + меня овуляшечная тема очень сквикует, я её начиталась в свои детные периоды, спасибопожалуйста, в фичке про мужиков тексте это буэээ.
Вообще, накуры и кинки - это разное. Когда я писал, что без накуров лично мне будет лучше, я имел в виду всякое говно вроде переделок канона под ГП с идиотскими шутеечками и комментариями или "а вот мне приснилось, что ВИ в пещере придумал с Вэнями танцевать канкан" и последующее обсуждение этой херотени с визгом восторга.
Вообще, накуры и кинки - это разное. Когда я писал, что без накуров лично мне будет лучше, я имел в виду всякое говно вроде переделок канона под ГП с идиотскими шутеечками и комментариями или "а вот мне приснилось, что ВИ в пещере придумал с Вэнями танцевать канкан" и последующее обсуждение этой херотени с визгом восторга.
Тоже раздражает такое говно без ката.
фубля, фунахуй.
Ну а мне дэдди-кинк и дёрти-толк фубля, фунахуй, это не делает кинк плохим или хуже других, когда вы это уже поймете.
Отредактировано (2021-04-18 15:14:13)
А ещё отдельно жутко сквикует в МПРЕГе, что вот в слэше, в частности, по Магистру - я люблю читать про мужиков-заклинателей. У которых мечи, войны, ранения, любовь, боевые гусли и бойцовские мертвяки.
А МПРЕГ, кроме блевотной для меня физиологии и блевотного для меня втягивания слэше-пар в ёбаную гетеронормативность, имеет своим последствием то, что вместо бойца/заклинателя я имею чувака с лактацией.
И то, что беременности и деть не помешали условной ММ быть заклинателем - ни разу не утешает. Потому что про период беременности и родов той же ММ я читать бы не пошла.
Ну не за этим я пошла читать боевое китайские фэнтези. И тем более - боевое китайские фэнтези про мужиков.
Ну, это в порядке обсуждения, чем может сквиковать МПРЕГ.
Ну а мне дэдди-кинк и дёрти-толк фубля, фунахуй, это не делает кинк плохим или хуже других, когда вы это уже поймете.
Не делает, конечно. Но и сквик от МПРЕГа ничем не хуже твоего.
Короче, заебали, сквикнуться можно от чего угодно вообще. Сквикайтесь молча, холиварка это вам не сейфспейс
Но и сквик от МПРЕГа ничем не хуже твоего.
Но это всего лишь означает, что все эти сквики и кинки равны, и нет какого-то госреестра, согласно которому дэдди-кинк обсуждать православно, а мпрег только под катом и по паспортам.
сквикнуться можно от чего угодно вообще.
да вон кому-то уже и ГП не угодил - не смейте обсуждать.
Как бы так тяжко промотать - это же общий тред, никто не обязан обсуждать только то, что тебе интересно, 24/7.
Отредактировано (2021-04-18 15:33:18)
А ещё отдельно жутко сквикует в МПРЕГе, что вот в слэше, в частности, по Магистру - я люблю читать про мужиков-заклинателей. У которых мечи, войны, ранения, любовь, боевые гусли и бойцовские мертвяки.
А МПРЕГ, кроме блевотной для меня физиологии и блевотного для меня втягивания слэше-пар в ёбаную гетеронормативность, имеет своим последствием то, что вместо бойца/заклинателя я имею чувака с лактацией.
Анон, проблема не в том, что тебя что-то сквикает, это как раз нормально и ты не должен объяснять причины почему.
Проблема в том, что ты говнишься и называешь вкусы других людей блевотностью. Вот наверняка ты сам любишь что-то, что другим не нравится и их это сквикает. Может, тебе, конечно, будет приятно, если твое пристрастие к бдсм, мужским бракам или, предположим, тентаклям будут называть тошнотворной хуйней, но большинство людей такого не любит.
Ладно, это срачный тред, он предназначен для слива желчи и внутренней агрессии. Но когда такое вот начинается в обычных тредвх, это уже ебанатство.
Не нравится тебе тема мпрега - не читай там, где пишут про мпрег. Я же как-то сдерживаюсь, чтобы не говорить всем душным накурщикам еботени про ГП, что меня от них блевать тянет.
Прикнь, а кому-то как раз в кайф такое обсуждать. Будем все под тебя подделываться?
Вообще, мне было бы похер на накуры, если бы эти "курильщики" курили их в спец. помещении под катом, но они ж их всегда в морду суют.
И потом эти же аноны орут, что они не вахтеры.
Прикнь, а кому-то как раз в кайф такое обсуждать. Будем все под тебя подделываться?
А я что, этого требую? Я молча пролистываю ваши накуры и сказал только в срачном треде в ответ на дурацкую угрозу "Да, так тоже можно, тогда хрен вам а не накуры фандомные, они от такого быстро сдуваются."(с)
Ну т.е. мне бы в удовольствие, если бы угрожающие выполнили свою страшную угрозу
Катаебы, сэр
А я вахтер. И катаеб.
мне бы в удовольствие, если бы угрожающие выполнили свою страшную угрозу
Утютю, высокодуховный ты наш.
А я вахтер. И катаеб.
Вот и иди нахуй.
Сами идите.
Кат не трудно ставить, откуда такие принципиальные?
Это видимо из той породы людей, которые "а я буду слушать свое музло в маршрутке, тоже тут еду и имею право, азаза"
Кат не трудно ставить, откуда такие принципиальные?
На все ставить? Потому что вы сквикаетесь вообще от любого чиха.
Сами идите.
Да мы-то пойдем, не беспокойся. С вами в однм треде теперь точно сидеть не хочется.
А меня бесят меррские типа фандомные стишата. Вон как в ЦЧ были. Не надо так! Вот их бы точно под кат.