Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну помрет и помрет, первый раз что ли
Не первый раз и не первый Цзинь, все ок
Женушки не бывают ебарями.
Уверен? У ЦГШ уточнял? А то он свою почему-то боялся.
даже в теле Цзиня у ВИ есть потанцевал стать берсерком-ёбырем
Да прям, ему это явно скучно. Он может разве что очередную Печать изобрести и выебать мир. А ебать людей - это не так увлекательно
Опять ВИ-хейтер с мерзкой лексикой пляшет, заебал.
И выебет того, кто оживил!
О, сансяни
Это где ж он такое тело достанет? ЛЧ пожертвует?
Отдаст ему тело ЛЦЖ
Отдаст ему тело ЛЦЖ
блин, я аж подавился
Отдаст ему тело ЛЦЖ
Это какая-то странная фантазия ЛЧ?
Отдаст ему тело ЛЦЖ
ЛЦЖ призывает СИ, потому что его уже всё заебало?
ЛЦЖ призывает СИ, потому что его уже всё заебало?
с пожеланием "заеби их всех за меня!"
Перед жертвами ни разу
Попрошу
Всего за полчаса Вэнь Нин вырыл целый ряд одинаковых ям. Укладывая растерзанные на части тела в могилы, он бормотал: «Послушайте, мне правда очень жаль. Я не могу разобрать, какая часть трупа кому принадлежит. Если кого-то похороню неправильно, пожалуйста, простите меня…»
- Так, - скажут на небесах, - снимите этого с руля заебал воскресать, вот тебе дворец, вот полномочия, работай богом
И эта робкая няша - грозный ПГ. Вот что значит сила пиара.
- Так, - скажут на небесах, - снимите этого с руля заебал воскресать, вот тебе дворец, вот полномочия, работай богом
Богом Вакхом пьянства?
И эта робкая няша - грозный ПГ. Вот что значит сила пиара.
Да не, это сила распидораса.
Он же реально пиздец когда выпьет
Всего за полчаса Вэнь Нин вырыл целый ряд одинаковых ям. Укладывая растерзанные на части тела в могилы, он бормотал: «Послушайте, мне правда очень жаль. Я не могу разобрать, какая часть трупа кому принадлежит. Если кого-то похороню неправильно, пожалуйста, простите меня…»
Бля
Они будут очень вежливыми. Придут, поздороваются, поклонятся, устроят ад, извинятся за беспокойство, поклонятся, попрощаются и уйдут. И так каждый раз.
Выглядит вполне канонно)))
Богом Вакхом пьянства?
помоек же!
помоек же!
Эта вакансия уже занята. СЛ же
Анон пишет:- Так, - скажут на небесах, - снимите этого с руля заебал воскресать, вот тебе дворец, вот полномочия, работай богом
Богом Вакхом пьянства?
Богом войны. Он тысячами заклинателей положил, хороший бог, надо брать. Будет себе тихо сидеть, пока за ним ЛЧ не вознесется. И ЦЧ, потому что а что этот ВИ себе позволяет.
Эта вакансия уже занята. СЛ же
СЛ в другом анекдоте каноне, а наши помойки безбожны