Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ - нет, а вот его дрочеров бывает, раздражают
Не переживай, бесячесть видрочеров никому не перебить, вот уж реально гг.
Ты это сейчас серьёзно?
Тут просто между ВИ- и ЦЧ-хейтреами ловко лавирует ЛЧ-хейтер и оживляет обстановку.
ВИ-лаверы: хейтят ЦЧ и пишут гуро про него, обвиняют во всех грехах.
А ты тот туповатый анон, который не понял, почему гуро про любых персонажей не очень приятно читать в треде? Бывает.
Какое гуро, где? Дайте!
Это было раньше - ЦЧ без ручек и ножек в кувшине. И по бокам Яо, СЯ, Вжух и ЦГШ.
Не переживай, бесячесть видрочеров никому не перебить, вот уж реально гг.
Твою бесячесть, анон, точно никому не перебить.
Какое все-таки поразительное сращивание себя с персонажем
Да, каждый раз удивляюсь, что ВИ-фанаты на говно исходят, словно у них в него селфинсерт.
бесячесть видрочеров никому не перебить, вот уж реально гг.
ЦЧ - дрочеры уже перебили
видрочеров
Анон, сходи траву потрогай.
Как ты в тред не придешь, начинаешь тупой карнавал.
А ты тот туповатый анон, который не понял, почему гуро про любых персонажей не очень приятно читать в треде?
Так не надо было тебе быть мудаком и писать его
Ты это сейчас серьёзно? Или приход ЛЧ на гору и плмощь ВИ - тоже не считается?
И ВИ должен быть дать ЛЧ за то, что тот пришел на гору? Или как?
ловко лавирует ЛЧ-хейтер и оживляет обстановку.
Он хотя бы прав.
Так не надо было тебе быть мудаком и писать его
А аноны, которые про других персонажей такое пишут, тоже мудаки? Надеюсь, ты каждого такого мудака в треде одергиваешь.
Он хотя бы прав.
Чойта он прав? Я считаю, что нет.
А ты канон читал?
Читал, возмущений ВИ в ответ на предъявы в свой адрес там не помню
И ВИ должен быть дать ЛЧ за то, что тот пришел на гору?
Сказать спасибо за моральную поддержку хотя бы? Нет, ВИ же все по умолчанию должны и обязаны.
А аноны, которые про других персонажей такое пишут, тоже мудаки?
Так ты от них ничем не отличаешься. Такой же мерзкий хейтер.
Отредактировано (2022-05-21 17:25:15)
Сказать спасибо за моральную поддержку хотя бы? Нет, ВИ же все по умолчанию должны и обязаны.
А ты видел, что диалог начался с того, что ВИ должен быть дать ЛЧ? Тебе есть что сказать по этому вопросу?
Слушайте, мне стало интересно.
В смысле, у цчлаверов принос флейты - это такая благодарность за ядро? Я правильно понял?
А если бы ВН не выболтал информацию, ЦЧ бы ни за что не пошел и флейту не принес?
Какой интересный персонаж
А если бы ВН не выболтал информацию, ЦЧ бы ни за что не пошел и флейту не принес?
Спроси у Мосян
А ты видел, что диалог начался с того, что ВИ должен быть дать ЛЧ?
А ты видел, что там было не про гору?
И ВИ должен быть дать ЛЧ за то, что тот пришел на гору?
У некоторых анонов какая-то зацикленность на том, что ВИ должен дать ЛЧ за любое его действие. Интересно, если ЛЧ пройдет мимо и поздоровается, ВИ тоже должен дать?
У некоторых анонов какая-то зацикленность на том, что ВИ должен дать ЛЧ за любое его действие.
ЛЧ любил и страдал. Он заслужил.
Так я спрашиваю у анонов, которые говорят, что это благодарность. В их восприятии-то как? Так?
Анон, не тупи и не позорься, плиз.