Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что ЦЧ канонично обосрал ВИ за его тупые жертвы,
А еще он канонично припер ему его вундервафлю и прикрыл собой от меча, но это неудобный факт и оос, ВИ-лаверы его удобно забывают. И вообще апокриф и не считается.
Желательно прям на трупе черепахи.
Тогда за рукой ВИ пришли бы в ОГ
Или к черепахе.
ЛЧ его всегда бросал, пока ВИ не оказался наконец способным дать в жопу
ЛЧ его не бросил несколько раз до того, как ВИ с ним переспал, так что это как раз перевирание канона, а не норм факт.
ЛЧ его не бросил несколько раз до того, как ВИ с ним переспал
Это был уже слабый и беззащитный МСЮ! ВИ, такого бросить что котенка пнуть, неблагородно.
Анон пишет:что ЦЧ канонично обосрал ВИ за его тупые жертвы,
А еще он канонично припер ему его вундервафлю и прикрыл собой от меча, но это неудобный факт и оос, ВИ-лаверы его удобно забывают. И вообще апокриф и не считается.
Ну почему не считается? Считается. Но считается и то, и другое, и это разные вещи, они не отменяют друг друга.
ЦЧ любит ВИ и хочет его спасти, но он продолжает считать его виновным и задолжавшим ему лично.
Ну сходи посмотри.
Они не на миники рассчитаны
И на мини есть, и на макси. Я сама там лично оставила заявки на мини, одну даже исполнили.
Иглу со смертельным ядом вытащили из его тела и швырнули в дальний угол, колющую боль в мгновение ока как рукой сняло, и Вэй Усянь пробормотал себе под нос:
— Удивительно! Почему кто-то столь скучный, как он, всегда так меня радует?
Главная тайна канона.
Анон пишет:ЛЧ его всегда бросал, пока ВИ не оказался наконец способным дать в жопу
ЛЧ его не бросил несколько раз до того, как ВИ с ним переспал, так что это как раз перевирание канона, а не норм факт.
Не, анон, ЛЧ не бросил того ВИ, который сходу повис у него на шее и заорал, что предпочитает таких мужиков.
А вот того, который реально нуждался в помощи и которого убили в итоге, он бросал
одну даже исполнили.
Хорошо или огрызок?
. Он очень часто побеждал в этой игре, Цзян Чэн же, напротив, занимал второе место.
Может я чего то не понимаю, но разве про второе место можно сказать "напротив". Как будто он там хуже всех был.
Размерами их воздушные змеи почти в два раза превосходил игрушки остальных
Блин, ЮМБ оказывается читеры, вот это поворот
А вот того, который реально нуждался в помощи и которого убили в итоге, он бросал
Он же на шею не вешался и в кровать не лез. Мораль - независимость это плохо, самцы не клюнут.
Может я чего то не понимаю, но разве про второе место можно сказать "напротив". Как будто он там хуже всех был.
Для ЦЧ это "хуже всех". У него ущемленное эго размером с дом.
Хорошо или огрызок?
Огрызок же там только один, остальных все устроило
Мальчик, стоявший позади толпы, поднял руку и слабым голосом произнёс:
— Я здесь… Эм… Просто хотел сказать… Во время Аннигиляции Солнца я был ещё жив…
ВН такой ВН, обнять и плакать. Но зачем он вообще в игре времен Саншота? Он же был тогда слабак.
Отредактировано (2022-05-21 16:31:33)
Это фокал ВИ и там его эго
ВН такой ВН, обнять и плакать. Но зачем он вообще в игре времен Саншота?
Потому что для всех он часть тела ВИ, третья рука, хвост, что-то такое
Но это же чистый пов ВИ, (он смотрит на детей и вспоминает) причем тут эго ЦЧ?
Не захотел навязываться
Потому что для всех он часть тела ВИ, третья рука, хвост, что-то такое
Печально.
Не захотел навязываться
Ну охуеть теперь. Тогда не хотел навязываться, а ВИ так умер.
ВИ и ВН так слепились в общественном сознании, что никто даже не вспомнил о том, что ВН вообще-то Вэнь и в Саншоте мог быть только на стороне врага
Отредактировано (2022-05-21 16:33:33)
Но это же чистый пов ВИ, (он смотрит на детей и вспоминает) причем тут эго ЦЧ?
Не при чем, но в кого-то жопоболь от единого уплминания ЦЧ в тексте.
Ну охуеть теперь. Тогда не хотел навязываться, а ВИ так умер.
Поэтому во второй жизни ВИ ЛЧ учёл свои ошибки и навязался))