Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Ну вот начался разговор, упомянули другого перса, не того, который в треде обозначен. Надо немедленно нестись в другой тред?
Нет, конечно. Но когда разговор о левом пейринге/персонаже длится десятки коментариев, то это уже как-то не алё.
зы: не оч понятно, почему ты процитировал меня, если я-то как раз никого не гнал, хотя где ЦЧ, а где вансан.
Але не але... ну вахтер же классический. Будешь высчитывать комменты когда кому куда але? Какой лимит поставишь? Да, так тоже можно, тогда хрен вам а не накуры фандомные, они от такого быстро сдуваются.
И все накроется той самой вагиной, которую обсуждают у вансяней
ну вахтер же классический.
Вахтеры, анон, отличаются тем, что приходят и всех гоняют. Проверь свой словарик.
Буквально на следующий день в Ланетреде стали обсуждать ванчэн, и тут же выскочил кто-то с возмущением - мол, идите в тред ЦЧ.
Анон, это был этот анон. Я была не права, кстати, согласна. Подустала от ЦЧ с дрочем на него или срачами вокруг него. Но я реально загналась и вывалила своё субъективное на абсолютно нормальный разговор.
Так-то я не вахтёр, в ЦЧ-тему не хожу, поэтому не знала, что так совпало.
Прости, искренне. Я была совершенно не права.
Анон пишет:Буквально на следующий день в Ланетреде стали обсуждать ванчэн, и тут же выскочил кто-то с возмущением - мол, идите в тред ЦЧ.
Анон, это был этот анон. Я была не права, кстати, согласна. Подустала от ЦЧ с дрочем на него или срачами вокруг него. Но я реально загналась и вывалила своё субъективное на абсолютно нормальный разговор.
Так-то я не вахтёр, в ЦЧ-тему не хожу, поэтому не знала, что так совпало.
Я не тот анон, к которому ты обращаешься, но ты молодец, чмок тебя.
Я тоже не совсем прав задолбавшись обо всех сразу.
Анон, да мы с тобой еще тогда более-менее нормально поговорили, и я на тебя зла не держу) Это тут вдруг начали выяснять кто кому чего.
Лучи любви всем анончикам в треде!
*еще раз посмотрел на название треда, словил когнитивный диссонанс*
словил когнитивный диссонанс*
новенький? здесь так с самого начала
Бесят такие заявы:
ЛЧ с ЦЧ, которые в обычное время друг на друга бы и в голодный год не залезли
Шипперы ванчэнов: дада, пошли мы нах.
Шипперы ванчэнов: дада, пошли мы нах.
огспд, так и знал, что кто-нибудь ущемится я сам шиппер ванчэна, но в фиках, про которые я говорил, обычно нет ни намека не симпатию между ЛЧ и ЦЧ, у них холодные отношения и зацикленность на ВИ, а потом автор щелкает пальцами и вот они уже согласны на тройничок. Когда автор прописывает им взаимную симпатию с самого начала, таких претензий не возникает.
Да, так тоже можно, тогда хрен вам а не накуры фандомные, они от такого быстро сдуваются.
Какое счастье будет без этих идиотских "накуров".
до-до-до. Будем сидеть и тухнуть
откроете дежурку отдельный тред для накуров
откроете дежурку отдельный тред для накуров
Плодитесь и Размножайтесь!
Плодитесь и Размножайтесь!
а то что подраздел полупустой простаивает
а то что подраздел полупустой простаивает
Ага) а то чо в подразделе тредов в два с половиной раза больше, а сообщений практически в два раза больше, чем в соседнем, хотя там первый тред с 2014, а тут с 2019
Какое счастье будет без этих идиотских "накуров".
+ много!
Не умеющие курить аноны, я бы вас пожалел, но вы слишком унылые, так что вас не жалко
Курение гробит организм.
Отредактировано (2021-04-18 08:31:59)
Унылость гробит его быстрее и скучнее
А чо где накуры? Дайте беспристрастному анону ссылочку, он рассудит, идиотские эти накуры или унылые.
Вообще, мне было бы похер на накуры, если бы эти "курильщики" курили их в спец. помещении под катом, но они ж их всегда в морду суют. Даже если сначала под катом или почти сразу спрятали, то один упоротый найдется, который всякие ебнутые многочлены будет совать в лицо всем "некурящим".
Отредактировано (2021-04-18 08:52:36)
если бы эти "курильщики" курили их в спец. помещении
ну ты и упоротый
Отредактировано (2021-04-18 09:03:33)