Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
. И это не вопрос стойкости - ЛХ вон поломался до домика, а ЦЧ ничего, скачет бодряком.
Ну кстати, как вариант: ЦЧ своими пострадашками по любому поводу как бы размывает это для себя. И мамо не одобряла - страдания, и папашка не любил, и ВИ не так спасал, и сестра померла, и тз суки расплодились. Везде драма-драма, и очередная драма просто уже рутина что ли
А у ЛХ как хуякнуло одним фактом, но зато каким, это сложнее перенести.
ну нет, вовсе не обязательно, там же полно пвпшек, романтики и юмора. но когда заказчик заранее завышает планку и видно, что у него серьезные ожидания, то связываться не хочется совсем.
Да просто май уже заканчивается, фичков семь, а заявок больше двухсот. Неважно даже о чем заявки, их все равно по большей части не исполнят
А ты надеялся на 200 фиков? 7 это в любом случае больше 0.
А ты надеялся на 200 фиков?
лично я надеялся на двадцать
А ты надеялся на 200 фиков?
7 это в любом случае больше 0.
Анон, мы обсуждали шансы на исполнение у заявок. При чем здесь надежды?
Ну кстати, как вариант: ЦЧ своими пострадашками по любому поводу как бы размывает это для себя. И мамо не одобряла - страдания, и папашка не любил, и ВИ не так спасал, и сестра померла, и тз суки расплодились. Везде драма-драма, и очередная драма просто уже рутина что ли
Анон, я не думаю, что для ЦЧ какие-то там тз (по поводу которых нам ни разу не показали никаких страданий, ЦЧ их просто мочит) и смерть любимой сестры - это одинаковые поводы для драмы Как бы люди в реале тоже могут ежедневно расстраиваться или злиться из-за сломанного каблука, вылетевшей пломбы, задерживающейся маршрутки и ссоры с сестрой из-за наследства троюродной бабки. Но как бы реакция на реально страшное событие, типа смерти родителя, немножко другого уровня, не?
Но как бы реакция на реально страшное событие, типа смерти родителя, немножко другого уровня, не?
Запасы нервной энергии у организма не безграничны. Если истерить по любому поводу, организм не выдаст реакцию сильнее на более сильную трагедию, а пойдет по привычным нейронным путям. Организм это биосистема, она по своим законам пашет
[
Запасы нервной энергии у организма не безграничны. Если истерить по любому поводу, организм не выдаст реакцию сильнее на более сильную трагедию, а пойдет по привычным нейронным путям. Организм это биосистема, она по своим законам пашет
Ам. Скажем, весь мой жизненный опыт, в тч личный, говорит об обратном. И что блин такое "истерить по любому поводу"? В каноне ЦЧ реагирует остро на те события, на которые очень мало кто не отреагировал бы. Просто у кого-то реакция, скажем, печаль и слезы, а у кого-то гнев. А просто бытовое ворчание, типа бубубу, племянник от рук отбился - это как бы не истерика. Когда на любое проявление недовольства немедленно вешают ярлык "истерика", я вспоминаю столь любимый некоторыми мужиками газлайтинг. Когда жена в пятый раз просит вынести долбаный мусор, и голос уже недовольный, а мужик начинает ее попрекать, что дескать она пила и истеричка. Не люблю такое.
У кого-то кинк на омегу ВН =_=
Пошёл прочитал заявки. Ух, какие горячие! А ведь ВН даже не мой самый любимый перс Мысленно поменял ВН на своего любимку, ябтакоепочитал.
главный челлендж феста - оргу не уйти в запой))
А оргу-то чо? Все норм же, фички на фесте есть, заявки обсуждали, может и еще по ним напишут
Да по-моему процент исполнения заявок всегда невысок. Даже на ФБ.
Кмк, у ЦЧ реакция на что угодно одна - его обидели. Что бы ни происходило, спасают ли его из плена или бывший друг находит себе мужика, он во всем найдет повод почувствовать себя обиженным и оскорбленным. Хз, может, это какие-то у него траблы с детства, от мамы, или просто Мосян любит таких персонажей в свиту к гг впихивать (передаем привет МЦ)
Да по-моему процент исполнения заявок всегда невысок. Даже на ФБ.
Ну во времена расцвета фестов бывал, конечно, и высоким, но те времена давно прошли
Ну во времена расцвета фестов бывал, конечно, и высоким, но те времена давно прошли
Не, пишут-то всё равно много, просто мало именно по заявкам. Мне кажется, на условно десяток фиков один по заявке. В лучшем случае
у ЦЧ реакция на что угодно одна - его обидели.
я прост надеюсь, что никто на это не поведется. хотя бы один день без ЦЧ-срача, неужели я так много прошу?
Не, пишут-то всё равно много, просто мало именно по заявкам. Мне кажется, на условно десяток фиков один по заявке. В лучшем случае
Ну по заявкам писать - дело такое, особенно в срачном фандоме. Рискованное
Блин, увидел заявку ВИ/ЮЦЮ, пустил слюну, а там Системный Юэ Цинъюань
Блин, увидел заявку ВИ/ЮЦЮ, пустил слюну, а там Системный Юэ Цинъюань
Так ему и надо
И это не вопрос стойкости - ЛХ вон поломался до домика, а ЦЧ ничего, скачет бодряком
У ЦЧ не было повода настолько начать сомневаться в себе и во всем, во что верил
Не, пишут-то всё равно много, просто мало именно по заявкам. Мне кажется, на условно десяток фиков один по заявке.
А смысл? Одно дело, когда по заявкам однострочники писали, а теперь все ж на свою гениальную заявку исполнением миди хотят.
У ЦЧ не было повода настолько начать сомневаться в себе и во всем, во что верил
Ну почему, его почти брат вполне себе считался злодеем, и ЦЧ даже приписывали его убийство
Другое дело, что ЦЧ в принципе не похож на ЛХ, и там, где ЛХ будет винить себя и страдать, ЦЧ будет винить плохого недобрата и желать убить его стотыщ раз
миди хотят
Макси
А смысл? Одно дело, когда по заявкам однострочники писали, а теперь все ж на свою гениальную заявку исполнением миди хотят
Ну, хз, заявки на мини тоже оставляют в количестве. Их охотнее исполняют, да, но тоже не много. Людям явно просто интереснее писать по своим идеям