Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Есть еще, которые так наказывают нелюбимок.
И не лень же им.
Тут иногда и захочешь на любимку подрочить, а некогда, реал, то-се.
их можно открыть, если хочется подрочить на страдания конкретного персонажа, а можно пройти мимо.
А можно открыть и доебаться
Все равлекаются по-своему
Нет, хуй надо отрезать ЛЧ
А ЦГШ - яйца
И пойдут они вместе строить карьеру евнухов в императорском гареме.
Эх, я прям соскучился по пиздингу персонажей, пойти что ли написать что-нибудь
Эх, я прям соскучился по пиздингу персонажей, пойти что ли написать что-нибудь
А на фест есть подходящие заявки?) Май то пролетает.
ЦГШ нельзя пускать в гарем, он и без яиц на многое способен
Главное, чтобы детей не было. А там станет любимым евнухом всего гарема.
А на фест есть подходящие заявки?)
да дофига
А на фест есть подходящие заявки?)
Ну условно подходящие есть, и я даже начинал писать, но потом задумался о бренной судьбе фикрайтера и бросил
на фесте полно нонконов и тлена
Анон пишет:А на фест есть подходящие заявки?)
Ну условно подходящие есть, и я даже начинал писать, но потом задумался о бренной судьбе фикрайтера и бросил
Не знаю, нежно ткнуть тебя веточкой или нужен решительный удар Цзыдянем)) У всех авторов с их бренной судьбой работают разные способы мотивации
Полно? Там даже фиков не полно
Основная проблема в читателях
Полно? Там даже фиков не полно
в заявках, чувак. Речь шла о заявках.
Фест хорош тем, что можно анонимно вбросить и посмотреть на реакцию, если норм, то деанониться, а нет так нет)) И можно найти читателя, обычно выкладывать просто анонимную работу слегка фрустрирует.
О, манямбочку обсуждают! Очень люблю манямбу со здоровыми отношениями ТМ: когда хертит перс(ы) А, а комфортит Б.
Хрестоматийный пример: маленького дрожащего Яо-Яо ебут в наказание во все дыры, а потом его спосает и гладит ЛХ. Кажется, что такого полно, но на самом деле нет
С чэнсянями нравится и вариант, когда ВИ арбузит дарк!ЛЧ, а ЦЧ, что самое горячее, через силу и неохотно приходится выступить рыцарем на белом коне; и когда ЦЧ разъебали у Вэней, а ВИ приходится в спешном порядке прокачивать чуткость, чтобы не налажать. В чэннинсянях ему проще, потому что есть ВН на подхвате.
Щщитаю, что ЦЧ страдает вкуснее, чем ВИ, потому что у него в характере изначально присутствует некоторый надлом и болезненная гордость, а ВИ чел довольно цельный и стоический, а на страданиях не зацикливается. Живот проткнули, а и ладно, картофанчика принесу.
Нефриты ещё скучнее ВИ, по моим ощущениям, они будут стоически превозмогать, пока не сдохнут, но, поскольку они оба тоже довольно целостные и без гордыни, манямба с ними будет без огонька. Поэтому же ВН скучно мучить он и так привык, он очень терпеливый.
Зато Яо да, он тоже изломанный изначально А вот НХС вряд ли, он тоже ощущается базово целостным, как и НМЦ.
А вот Вжуха интересно заебать ради разрывов шаблона у него, чтоб из князи в грязи и полный переворот мироощущения И второй разрыв шаблона, если для относительного хэ его возьмётся комфортить кто-то неожиданный для него.
Щщитаю, что ЦЧ страдает вкуснее, чем ВИ, потому что у него в характере изначально присутствует некоторый надлом и болезненная гордость,
ЦЦС тоже должен задорно страдать
Нефриты ещё скучнее ВИ, по моим ощущениям, они будут стоически превозмогать, пока не сдохнут,
А вот я терпеть не могу психологические заморочки и ломку персонажей в манямбе. Как вижу такое так все падает. Мне нужно, чтобы персонажа графично насиловали, а он красиво страдал, а потом его спасли или он сам спасся и отомстил с размахом.
пошел освежить заявки в памяти, а там новых подвезли. У кого-то кинк на омегу ВН =_=
Какой-то наивняк просит возродившегося Яо "еще хитрее, чем в каноне" - верный знак, что не исполнят.
Кто-то донес секс ЦЧ с тентаклевой Баошань
Вот это прям повеселило
Хочу русскую аушку в стиле Царскосельского лицея (это ОГ, конечно), ВИ а-ля Пушкин, его дружбаны, все такие юные гении, с мечтами о будущем, первая любовь в камышах на озере. Можно кроссовер с Хогвартсом или любой другой школы, мне важна атмосфера вдохновленного ученичества, юные забавы и первые опыты.
ЦЧ страдает профессионально
Он и в каноне любитель драму развести
верный знак, что не исполнят.
Там про все заявки можно это сказать, даже не вникая в текст
Там про все заявки можно это сказать,
ну нет, вовсе не обязательно, там же полно пвпшек, романтики и юмора. но когда заказчик заранее завышает планку и видно, что у него серьезные ожидания, то связываться не хочется совсем.
ЦЧ страдает профессионально
![]()
Он и в каноне любитель драму развести
Вот, вооот, ты понимаешь! Это не отменяет его превозмогания и силы, но страдает он ярко и красиво, при этом как-то по-человечески. А ещё ведь слёзки
Нефриты же страдают неброско, стойко, но при этом сияюще. Сложно объяснить ощущения, на самом деле
Сложно объяснить ощущения, на самом деле
да что тут объяснять. ЦЧ это буря эмоций, Нефриты сдержанные. И это не вопрос стойкости - ЛХ вон поломался до домика, а ЦЧ ничего, скачет бодряком.
Это не отменяет того, что если мне не интересен ЦЧ, а интересен ЛХ, то и манямбу я пойду читать с ЛХ.