Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и фб)
а где заявки на ФБ?
где в даркХоге гриффиндорцев заставляли играть в квиддич голыми, и на метлах у них были вибраторы, а за проигрыш пороли.
У нас можно переложить на обучение в ОГ пусть сидят на лекциях ЛЦЖ с вибраторами и не отвлекаются
Яо туда нужно сажать, Яо!
И СЯ!
Они такие мелкие, что и с ручками влезут.
Яо туда нужно сажать, Яо!
И СЯ!
Еще можно Вжуха и ЦГШ
Вэнедрочером быть позорно и не модно.
ты, анон, очень плохо понимаешь фандомы, если думаешь, что это дроч на Вэней
ты, анон, очень плохо понимаешь фандомы, если думаешь, что это дроч на Вэней
Именно он. Дроч на победивших альфачей.
У нас можно переложить на обучение в ОГ пусть сидят на лекциях ЛЦЖ с вибраторами и не отвлекаются
дарк-дарк ГСЛ Я давно хочу такую аушку, чтобы не стебные жезлы усмирения, а реально дарк Лани с кинковыми наказаниями, растлевающие золотую молодежь. Даже заявку командам оставлял, но увы.
Бля, какой же тупой. Следи за руками: значит, про ВИ гуро хейт и низзя, но когда ты пишешь гуро про другого персонажа, то это уже не хейт, нет нет. Ты просто банальный мерзкий ЦЧ хейтер, не отмазывайся.
А по-моему ты туповат. Хейт ВИ здесь спокойно принимается, а как начнешь так же писать про ЦЧ, так вы сразу налетели. Могли бы и проигнорировать, если это ачетакова, но это же не ачетакова получается, это же хейт, да? Вот и признали, слава богу. Гуро я здесь ни про кого не пишу обычно, и когда опять вернутся к убиению собаками или что тут любят про ВИ писать, спокойно буду анонов хейтерами называть.
Именно он. Дроч на победивших альфачей.
ты тупенький. Впрочем, иди с богом, лень с тобой сраться.
так вы сразу налетели.
ГДЕ?
Да в принципе ЦЧ можно обезвредить гораздо проще, смысл его калечить.
Ну что ты анон как неродной. Одноногая собачка же! Одноногий ЦЧ, в анальном рабстве у чорного ВИ. Тлен, бзсхднсть, суп из лотосов.
Одноногий ЦЧ, в анальном рабстве у чорного ВИ.
у ВИ интересные кинки
Одноногий ЦЧ, в анальном рабстве у чорного ВИ.
нафига ему такое?
Вообще вы пиздец развели духоту, конечно
Нам прям нужен тур жесткача на фесте, чтоб никто не уполз невыебанным в ухо
Вытрахивает обратно свое ЗЯ.
Подарки отбирать нехорошо
чтоб никто не уполз невыебанным в ухо
Межреберный трах и дроч кишками!
Верните нц-столько-не-живут-лвл на фб!
Вообще вы пиздец развели духоту, конечно
А началось все это с предложения выпилить всех Цзиней...
Межреберный трах и дроч кишками!
ВИ даже может это осуществить!
А началось все это с предложения выпилить всех Цзиней...
О! Где записаться? Кто в очереди крайний, я за вами!
Кто в очереди крайний
НМЦ