Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ПГ. Он тоже спец по Цзиням
Он уже отомстил)
Или только некрохуй, как компас и жезл усмирения, 2 в одном
Так вот почему некрохуй не нашли! Его уже мститель припрятал
Нет уж, пусть платит за использование тела с цзиньской кровью
Я не против, но его сила некроманта... Ну, хотя бы дудку отобрать))
Я не против, но его сила некроманта... Ну, хотя бы дудку отобрать))
Дудку отобрать, пальцы сломать, язык отрезать, зубы выбить! Чтоб не свистел, не пел и в ладоши не хлопал!
сейчас снова набижит анон с хейтом ВИ
Так у нас тут и бегают аноны по кругу
Но это не хейт, а обезвреживание потенциально-опасного и сильного противника. Со здоровым и целым ВИ цзиньскую кровь так просто не вынести)
Отредактировано (2022-05-21 10:50:40)
Вспомнил фичок, где ВИ пальцы ломали, а вот с остальным не догадались. А было бы забавно, если ему потом не переломы лечили, а зубы выращивали
Но почему я в который раз захожу в тред и опять вижу очередное графичное насилие над ВИ? Реально заебали. Чего-то ЦЧ или Яо здесь регулярно не призывают убить или покалечить.
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз
Чего-то ЦЧ или Яо здесь регулярно не призывают убить или покалечить.
Ты представляешь, что будет, если предложить покалечить ЦЧ?
Я бы, кстати, не отказался почитать про НХС, который держит Яо в подвале по сценарию ЛБГ и ШЦ.
А ещё на ВИ вечно наезжают в духе «злой плохой мудила, который сам во всем виноват, массовый убивашка» и тд и тп
Да в принципе ЦЧ можно обезвредить гораздо проще, смысл его калечить. Это с ВИ что ни делай, он все равно уползает и снова приходит в боеспособное состояние
в душе он таракан, наверное
Отредактировано (2022-05-21 10:55:50)
Ты представляешь, что будет, если предложить покалечить ЦЧ?
Да мне пофиг, что будет, меня заебали аноны с буйной фантазией. То гыгыкают над убийством ребенка собаками, то жалеют, что ПГ не задушил ВИ-МСЮ, то эти блевотные тексты про сломанные пальцы и выбитые зубы. Охуели просто.
А ещё на ВИ вечно наезжают в духе «злой плохой мудила, который сам во всем виноват, массовый убивашка» и тд и тп
И предал свою клятву ЦЧ расрас
Охуели просто
Анон, ты уверен, что это они охуели
Но почему я в который раз захожу в тред и опять вижу очередное графичное насилие над ВИ?
Ну не заходи в тред, раз ты видишь только это
И вообще-то, если ты забыл, он главный герой.
в душе он таракан, наверное
Мутировавший в Илине.
Чего-то ЦЧ или Яо здесь регулярно не призывают убить или покалечить.
Яо никому не интересен, а на ЦЧ и так набрасывают с завидным постоянством.
Яо никому не интересен
Вот сейчас обидно было.