Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ты сейчас свои моральные рамки евгеники демонстрируешь?
Ну если Вэней можно убивать за Вжуха, чойта Цзиней нельзя убивать за их свиноебов?
блядь, что за фестиваль тупости в треде
и чтец-хейтер опять выполз на свет
я вообще н понимаю, кого он хейтит? такое ощущение, что всех. нахера тогда он в фандоме и нахера он устраивает чтения, что за ебанатство? хейтишь канон так, что аж кюшать не можешь, выйди, потрогай траву и иди в другой фандом
Ну если Вэней можно убивать за Вжуха, чойта Цзиней нельзя убивать за их свиноебов?
Ты совсем тупой или удачно косплеишь? Вэней вырезали в ходе войны. Кто-то сейчас готов начать войну с ЛЛЦ?
Шо, даже у боженьки ВИ и апостола его ЛЧ? Еретики!
У чувака "убью всех, один останусь" и мудака "мне срать на всех, но некоторых я ебу"?
Мораль от них отползала огородами
Анон, мы говорим о том, что для персонажей роляет "кишка тонка", а не тяга к морали. А не о том, что морали в принципе не существует.
Она существует. Но персонажам на нее похуй
нет, это не так. У условно положительных персонажей (к которым относится и НМЦ) есть мораль, просто по сравнению с современной ее рамки очень широки и допускают убийство невинных за грехи главы. Да, даже у святых вансяней. Даже ССЧ был согласен, что за сломанный пальчик можно убить.
Кто-то сейчас готов начать войну с ЛЛЦ?
Конечно, нет, кишка тонка
нахера он устраивает чтения, что за ебанатство?
Он лавер срачей, жить без них не может.
У условно положительных персонажей (к которым относится и НМЦ) есть мораль, просто по сравнению с современной ее рамки очень широки и допускают убийство невинных за грехи главы.
Кстати, ты не прав в этом, анонче. Убийство невинных за грехи главы - это имперский закон, и в китайских историях он как раз выставляется плохим и несправедливым, с которым положительные персонажи стараются бороться. Это не норма морали, это норма законодательства
Анон пишет:Это ты сейчас свои моральные рамки евгеники демонстрируешь?
Потому Яо молодец, Яо кровников не оставлял. Один НХС есть, но у того моральные рамки шириной с Тихий океан. А еще некому идти и бодаться с ЛЛЦ и ЮМЦ просто потому что.
У Цзиней другая ситуация: Яо им тоже вред причинил, убив ЦГШ и приложив руку у смерти ЦЦС. Они тоже выходят его жертвами.
Тем более, что главой стал ЦЛ, который наследник не Яо, а своего деда.
В общем, ситуации разные.
Не так чтобы хорошо помню текст про НМЦ, но в рамки морали, кмк, укладывается разве что его желание мстить за отца.
В остальном он скорее нарушает многое: на названного брата кидается, корзинку прячет от войны вместо того, чтобы мстить вместе (у НХС-то тоже отец умер, а его лишают возможности мстить), на пресловутых вэньских бабок агрится, хотя их уже после войны коллективно оставили в покое. Сила это не мораль даже в ДК, не зря столько историй о том, как богатых и сильных побеждали какие-то бедные студенты с помощью ума и благородных поступков
С Цзинями, имхо, пока просто времени мало прошло. Может, со временем какие-то мстители и выползут, какой-то недобитый ребенок из клана, вырезанного Яо, или еще кто
а тут в чем проблема?
В попытке убить, это как раз пздц зашквар
В попытке убить, это как раз пздц зашквар
пруфы?
Сдается мне, если бы НМЦ убил Яо, никто бы и слова не сказал, и все бы продолжали считать НМЦ образцом праведности. Так что сильно сомневаюсь, что даже если ты сейчас притащишь какой-то замшелый кейтайский закон, это будет применимо к Мгстр.
Отредактировано (2022-05-21 10:27:06)
Так, теперь я хочу фик про то, как кто-то будет мстить Цзиням
Чтоб такой с кровавым бешенством в глазах: участвовал не участвовал, похуй, Цзинь - в расход. И вспоминал о страданиях своей семьи.
А читатели потом бы срались, мудак персонаж или право имел резать лапочку ЦЛ
теперь я хочу фик про то, как кто-то будет мстить Цзиням
заебется этот кто-то. Цзиней много, он один - устанет раньше, чем Цзини хотя бы немного поредеют
Кстати, я читал фичок про потомка ВЧЛ, который хотел отомстить всему заклинательскому соо и начал почему-то с НХС, который к этим разборкам вообще никаким боком. На НХС этот мстюн и закончился
Отредактировано (2022-05-21 10:29:15)
заебется этот кто-то. Цзиней много, он один - устанет раньше, чем Цзини хотя бы немного поредеют
Да ладно, печать в руки всегда можно творчески подойти к делу. К тому же их теперь не так и много, как раньше
теперь я хочу фик про то, как кто-то будет мстить Цзиням
Заёбывая до смерти?
Так, теперь я хочу фик про то, как кто-то будет мстить Цзиням
Чтоб такой с кровавым бешенством в глазах: участвовал не участвовал, похуй, Цзинь - в расход. И вспоминал о страданиях своей семьи.
Выпустить из гроба лмНМЦ? И убрать ВИ, чтобы не мешал.
апд. В пару НМЦ можно выдать ПГ. Он тоже спец по Цзиням
Отредактировано (2022-05-21 10:32:19)
Да и без детектора-НМЦ не обойтись
Да ладно, печать в руки всегда можно творчески подойти к делу. К тому же их теперь не так и много, как раньше
Можно выкопать НМЦ, он Цзиней сердцем чует!
И убрать ВИ, чтобы не мешал.
Он, кстати, теперь тоже немного Цзинь, можно и ему помстить
И убрать ВИ, чтобы не мешал.
Нет уж, пусть платит за использование тела с цзиньской кровью