Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это киберказак, что ли? Я в чёрном списке( что там такое, анон?
Про то как наверное там хейтят Яо-фандом (Блядь, что это?) И каких-то Яо-стерв (Забанить превентивно что ли, чтоб это в тви не всплыло однажды случайно?).
если срач в ВК, то лучше дай ссыль на ВК, анончик
Бля только тут киберказака не хватало
Нашла пост в контакте, откуда скриншот. Я вот читаю и не понимаю, где человек массово находит людей с таким мнением, чтобы говорить за весь фандом. Даже среди любителей Яо это скорее исключение.
https://vk.com/wall-199562206_11755
Боже, зачем я туда заглянул. Какую же чушь люди пишут. Аж рука поднялась ответить, но вовремя передумал и закрыл страничку
Заебал ГП в основном.
они же уже успокоились)
Эпик
НАСТОЯЩИЙ СМЫСЛ МОДАО РАСКРЫТ!!! ТОВАРИЩИ ПРОБУДИТЕСЬ!!!! https://t.co/ApV5qujBFQ
Это душный задолбал:
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
Дж. Битти в эссе о смехе обозначил объект своего труда как «результат наблюдения двух или более нелогичных, несоответствующих или нелепых частей или обстоятельств, рассматривающихся как объединённые в одном сложном объекте или группе». А. Шопенгауэр в работе «Мир как воля и представление» указывал, что два несовпадающих элемента, из которых возникает смешное — это усвоенные нами понятие и реальный объект, который «мыслился в этом понятии» (но в действительности оказался отличным от него).
А меня задолбали вахтеры. Разговор о ВИ в ГП их долбает, ЛЧ пробежавший в треде ЦЧ долбает. Скучно.
Это душный задолбал:
Анон пишет:Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
Дж. Битти в эссе о смехе обозначил объект своего труда как «результат наблюдения двух или более нелогичных, несоответствующих или нелепых частей или обстоятельств, рассматривающихся как объединённые в одном сложном объекте или группе». А. Шопенгауэр в работе «Мир как воля и представление» указывал, что два несовпадающих элемента, из которых возникает смешное — это усвоенные нами понятие и реальный объект, который «мыслился в этом понятии» (но в действительности оказался отличным от него).
Так там вроде анон высирался, что ему тропы не такие и как можно их в юмор, и ах, как жить! Смеют писать юмор про всякое непотребство неинтеллектуальное. Ему так же душно и ответили.
вахтеры помалкивали
Они потом скакали по другим темам и страдали, в этом треде точно видел.
Разговор о ВИ в ГП их долбает
А они в основном это пишут или здесь? Если здесь, то они как раз таки не вахтеры, тут как раз тот самый тред, где можно писать задолбашки по мгстр и сраться.
в этом треде точно видел.
И это тот самый, предназначенный для этого тред, лол. Заебываться от того, что на тебя задалбываются в срачном треде, это эпично
я лично видел страдания вахтеров прямо в тредах Ланей и ЦЧ.
Как "вахтер" скажу: в треде ЦЧ полвечера курили вансан, меня бесило, но я молчал. Потом еще и вансяней обсуждать начали, я просто свалил, чтобы не беситься. Буквально на следующий день в Ланетреде стали обсуждать ванчэн, и тут же выскочил кто-то с возмущением - мол, идите в тред ЦЧ. Тут я уже не выдержал и написал, что если уж все промолчали, когда в ЦЧ-треде обсуждали несвязанные с ним пейринги, то Ланетред уж тем более не переломится от обсуждения пейринга, связанного с ЛЧ. Это к вахтерству отношения не имеет, потому что анонам с левыми обсуждениями я ни слова не сказал.
Так что ты что-то странное помнишь, анон.
Отредактировано (2021-04-17 16:10:02)
Так что ты что-то странное помнишь, анон
Наутро после обсуждения в треде ЦЧ точно были страдашки на тему, что я такое тут вижу, да в ту ли тему я попал. Если что, я тоже помню.
анонам с левыми обсуждениями я ни слова не сказал
Анонам надо один разговор по всем тредам носит или как?
Анонам надо один разговор по всем тредам носит или как?
а?
Ну вот начался разговор, упомянули другого перса, не того, который в треде обозначен. Надо немедленно нестись в другой тред? Ну, чтобы никто не утеснялся и не задалбывался? Тогда разговоры вообще на нет сойдут и накуры тем более.
Ну вот начался разговор, упомянули другого перса, не того, который в треде обозначен. Надо немедленно нестись в другой тред?
Нет, конечно. Но когда разговор о левом пейринге/персонаже длится десятки коментариев, то это уже как-то не алё.
зы: не оч понятно, почему ты процитировал меня, если я-то как раз никого не гнал, хотя где ЦЧ, а где вансан.
Отредактировано (2021-04-17 16:37:07)
Анон пишет:Так что ты что-то странное помнишь, анон
Наутро после обсуждения в треде ЦЧ точно были страдашки на тему, что я такое тут вижу, да в ту ли тему я попал. Если что, я тоже помню.
Это был я и я не страдал, а просто удивлялся. Если ты хочешь ущемится об кого-то, делай это не об меня.
Анон пишет:Анон пишет:Так что ты что-то странное помнишь, анон
Это был я и я не страдал, а просто удивлялся. Если ты хочешь ущемится об кого-то, делай это не об меня.
Так если бы потом по всем тредам волна не пошла никто бы слова не сказал.